| Автор |
Сообщение |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
NUUUPARU, класс! Я вот тоже планирую собрать поней от Funko, а потом еще Equestrian Girls от Hasbro, и дофига различного стафа по пони). Если не лень, сфотай свою коллекцию поней и пришли мне фотки в ЛС.
А еще, я вспомнил, курьер что доставляет мне посылки, однажды не выдержал и спросил, ты что, увлекаешься лего? А я ему говорю, да не, вы что, это я племянникам заказал)))))
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): NUUUPARU, класс! Я вот тоже планирую собрать поней от Funko, а потом еще Equestrian Girls от Hasbro, и дофига различного стафа по пони). Если не лень, сфотай свою коллекцию поней и пришли мне фотки в ЛС.
А еще, я вспомнил, курьер что доставляет мне посылки, однажды не выдержал и спросил, ты что, увлекаешься лего? А я ему говорю, да не, вы что, это я племянникам заказал))))) А это был одинокий никем не понятый фанат лего, который надеялся найти поддержку... А потом он спрыгнул с крыши. Water Wraith писал(а): Даю детям деньги, чтобы они купили мне набор, встречаюсь с ними на заднем дворе магазина, где убиваю как свидетелей и забираю набор. Потом распечатываю его и ем детали, чтобы они случайно не вылезли при перевозке. Правда они часто падают мне в желудок и разрывают его, но я привык. Дальше я прибегаю домой, баррикадирую дверь; собираю набор. И наконец закапываю его в горшок с цветами, чтобы не нашли и не увидели. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Даю детям деньги, чтобы они купили мне набор, встречаюсь с ними на заднем дворе магазина, где убиваю как свидетелей и забираю набор. Потом распечатываю его и ем детали, чтобы они случайно не вылезли при перевозке. Правда они часто падают мне в желудок и разрывают его, но я привык. Дальше я прибегаю домой, баррикадирую дверь; собираю набор. И наконец закапываю его в горшок с цветами, чтобы не нашли и не увидели. Лол, ты сделал мне вечер.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Даю детям деньги, чтобы они купили мне набор, встречаюсь с ними на заднем дворе магазина, где убиваю как свидетелей и забираю набор. Потом распечатываю его и ем детали, чтобы они случайно не вылезли при перевозке. Правда они часто падают мне в желудок и разрывают его, но я привык. Дальше я прибегаю домой, баррикадирую дверь; собираю набор. И наконец закапываю его в горшок с цветами, чтобы не нашли и не увидели. Отжёг так отжёг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): PingPong писал(а): Иду в магазин, покупаю набор, ухожу из магазина. В чем проблема? Тебе просто. У меня там постоянно одноклассники.( В магазине игрушек?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Zorion писал(а): PingPong писал(а): Иду в магазин, покупаю набор, ухожу из магазина. В чем проблема? Тебе просто. У меня там постоянно одноклассники.( В магазине игрушек? Нет, просто в ТРК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Zorion писал(а): PingPong писал(а): Иду в магазин, покупаю набор, ухожу из магазина. В чем проблема? Тебе просто. У меня там постоянно одноклассники.( В магазине игрушек? Он говорил у него в округе один ТЦ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Zorion писал(а): PingPong писал(а): Иду в магазин, покупаю набор, ухожу из магазина. В чем проблема? Тебе просто. У меня там постоянно одноклассники.( В магазине игрушек? Он говорил у него в округе один ТЦ Самых близких два. Но во втором ассортимент слабее. На самом деле так и делаю, Слив. Есть только одна одноклассница, которая в ДМ покупает игрушки иногда младшему брату. ■~■
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Об, увлечении знают лишь родня. А у меня в легко затеряться, так что я просто еду и покупаю, что хочу.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Иду в магазин, покупаю набор, ухожу из магазина. В чем проблема? Аналогично. Вдобавок скоро приедет племянник, будем наркоманить по Лего вместе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |