| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): А, что вообще стеснительного в покупке лего? Вот покупать поней (как я) это стыдно слегка. Почему стыдно? Всем нормальным людям пофиг. Я в БК покупал, на меня никто косо не смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): kagarak писал(а): Стараюсь ходить в магаз незаметно, но не прячусь. В других городах как-то посвободнее себя чувствую (видимо из-за того что знакомых нет). Щас правда чаще заказываю через инет, но это скорее из-за того что в магазах нету того что надо. Тоже самое, можно сказать. Меня даже один раз спросили сколько тебе лет с удивлением, потому что дядя покупает лего для 12-14 лет по возрасту на упаковке (ну вы же знаете их, что видят, тому и верят). И только после того как я сказал что коллекционирую лего, кассирша пробила товар. Неуютная ситуация я скажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Неуютная ситуация я скажу. Непрофессионализм кассирши налицо. Ты же не виноват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): kagarak писал(а): Неуютная ситуация я скажу. Непрофессионализм кассирши налицо. Ты же не виноват. У меня была похожая ситуация, только наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Zorion писал(а): kagarak писал(а): Стараюсь ходить в магаз незаметно, но не прячусь. В других городах как-то посвободнее себя чувствую (видимо из-за того что знакомых нет). Щас правда чаще заказываю через инет, но это скорее из-за того что в магазах нету того что надо. Тоже самое, можно сказать. Меня даже один раз спросили сколько тебе лет с удивлением, потому что дядя покупает лего для 12-14 лет по возрасту на упаковке (ну вы же знаете их, что видят, тому и верят). И только после того как я сказал что коллекционирую лего, кассирша пробила товар. Неуютная ситуация я скажу. Взрослый дядя может покупать набор маленькому ребёночку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как они отрегагируют на покупку набора Duplo 17-летнего парня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Как они отрегагируют на покупку набора Duplo 17-летнего парня? Это уже слишком
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Как они отрегагируют на покупку набора Duplo 17-летнего парня? Это будет ещё большим шоком чем 18-летнего простое лего, приготовь успокоительное на всякий случай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Однажды, гуляя, как бы невзначай завёл подругу в магазин лего. И внезапно узнал, что она любила и любит биониклов Мне бы такую девушку, сразу бы женился) NUUUPARU писал(а): А, что вообще стеснительного в покупке лего? Вот покупать поней (как я) это стыдно слегка. Ахах, я недавно подсел на поней, теперь и мне стыдно) Eddy Gould писал(а): Как они отрегагируют на покупку набора Duplo 17-летнего парня? Не знаю как они, а я вот так O_O Что же касается меня, покупаю лего тайком, чтобы отец не видел, так как он очень не любит (очень мягко сказано) мое увлечение. Вот и сейчас, незаметно сходил в магаз и протащил Эво с Аквагоном) Ахах, вы бы видели, как я маскирую 20-ти килограммовые посылки с лего из Америки)))) А сейчас, еще должна посылка в 28 килограмм прийти, от будет хохма, если пахан все это дело запалит))
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): А сейчас, еще должна посылка в 28 килограмм прийти, от будет хохма, если пахан все это дело запалит)) Что там хоть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да что только там нет, практически все экшн фигуры Битлборгов (я очень большой их фанат), несколько фигурок по новому мульту черепах-ниндзя (а на этих я вообще вырос), ну и конечно навалом разного лего (фабрика героев, властелин колец, чима, галактический отряд, бионикл (манасы, наконец-то!).
P.S. Как посылка придет, сразу же выложу фотки, если к тем порам меня не прибьют)))))))))
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Tresh писал(а): А сейчас, еще должна посылка в 28 килограмм прийти, от будет хохма, если пахан все это дело запалит)) Что там хоть? 2 пакета эксклюзивов, 75 пачек маторанов, 5 наборов Тоа Хордика, пол-солонки пик а брика и целое множество масок всех сортов и расцветок, а также комиксы, книги, ящик наклеек, пинта чистого раритета и ручка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |