|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): NUUUPARU писал(а): Zorion писал(а): PingPong писал(а): Иду в магазин, покупаю набор, ухожу из магазина. В чем проблема? Тебе просто. У меня там постоянно одноклассники.( Они работают там, что-ли лол? Живут Щутнички.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Это практически нереально Почему? Вполне, многие девочки в детстве играли в "куклы для мальчиков". А эта девушка не сторилайн любит, а просто модельки. И собирать-собирать-собирать-защёлкнуть-расщёлкнуть-собирать-собирать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Это практически нереально У меня девушка любила биониклов, а вот лучшая подруга тоже любит их но и коллекционирует HotWheels модельки.
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ребят, давайте не отходить от темы. А мы и не отходим. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Zorion писал(а): Ребят, давайте не отходить от темы. А мы и не отходим.  Тема про то как вы покупаете Лего, а не про подругу, которая собирает Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прихожу в магазин и покупаю, но чаще заказываю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Захотелось лего - просто иду в магазин и спокойно покупаю. Мои знакомые об этом не знают, но я и не скрываю особо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А, что вообще стеснительного в покупке лего? Вот покупать поней (как я) это стыдно слегка.
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Стараюсь ходить в магаз незаметно, но не прячусь. В других городах как-то посвободнее себя чувствую (видимо из-за того что знакомых нет). Щас правда чаще заказываю через инет, но это скорее из-за того что в магазах нету того что надо. Тоже самое, можно сказать.
Перейти в конец
|
|
 |