|
ilya31
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): Челу, предолжившему набивание морд наглым одноклассникам плюсую. Сам же... Не знаю как, честно. Думаю сделать муляж двух детей, сидящих друг на друге, и в таком образе зайти в магазин. Ибо интернет магазинов у нас нормальных нет, а из других стран заказывать отстойно. Ты серьёзно ? Я покупаю где попадётся , о моём увеличении все знают ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Где ты живёшь? Что нет Лего вообще. В мусохранске. У нас конечно были подделки, но год назад их уже не стало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Wingo писал(а): Где ты живёшь? Что нет Лего вообще. В мусохранске. У нас конечно были подделки, но год назад их уже не стало. Что это за город-то? Подделки обычно есть везде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): corrosianSynoptic писал(а): Челу, предолжившему набивание морд наглым одноклассникам плюсую. Сам же... Не знаю как, честно. Думаю сделать муляж двух детей, сидящих друг на друге, и в таком образе зайти в магазин. Ибо интернет магазинов у нас нормальных нет, а из других стран заказывать отстойно. Ты серьёзно ? Я покупаю где попадётся , о моём увеличении все знают ... Нет, это была шутка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Wingo писал(а): Где ты живёшь? Что нет Лего вообще. В мусохранске. У нас конечно были подделки, но год назад их уже не стало. Что это за город-то? Подделки обычно есть везде. Деревня Горшки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): В пермь за лего ездишь? Угадал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Wingo писал(а): Где ты живёшь? Что нет Лего вообще. В мусохранске. У нас конечно были подделки, но год назад их уже не стало. Что это за город-то? Подделки обычно есть везде. Деревня Горшки. xD Ну все понятно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Однажды, гуляя, как бы невзначай завёл подругу в магазин лего. И внезапно узнал, что она любила и любит биониклов. Во как бывает. Правда, она не может отличить "ХФ" от настоящих био.Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Wingo писал(а): Где ты живёшь? Что нет Лего вообще. В мусохранске. У нас конечно были подделки, но год назад их уже не стало. Что это за город-то? Подделки обычно есть везде. Деревня Горшки. "Горшки — деревня в Пермском районе Пермского края, центр Заболотского сельского поселения. Население 724 человека на 2002 год." Просто космос. Ты знаешь Россию...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): И внезапно узнал, что она любила и любит биониклов Ну конечно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): xD Ну все понятно Шо тебе понятнэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): PingPong писал(а): Иду в магазин, покупаю набор, ухожу из магазина. В чем проблема? Тебе просто. У меня там постоянно одноклассники.( Они работают там, что-ли лол?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Zorion писал(а): PingPong писал(а): Иду в магазин, покупаю набор, ухожу из магазина. В чем проблема? Тебе просто. У меня там постоянно одноклассники.( Они работают там, что-ли лол? Живут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы покупаете Лего? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): user_D писал(а): И внезапно узнал, что она любила и любит биониклов Ну конечно  Чтоу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |