|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): PingPong писал(а): Эй парни, я тут лапал билет и наткнулся на очень интересную строчку. У кого есть билет, какое у вас место проведение встречи? У меня: г.Москва, 1-й павильон крокус экспо (потом идет запятая) МО (Область) г. Красногорск, втф? Два места проведения выставки? Ну правильно, чё. Станция метро Мякинино, Красногорск. Карту посмотри и не психуй)) xD Ну извини, бумажечка за 4к и с левым каким то местом напрягает, первый раз же :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): PingPong писал(а): Почаны, а как там относятся к мажорным детишкам в бизнес день? Блин, да успокойся уже) там будет такая же толпа народу, только меньше в разы. Ну и плюс журналисты. Я спокоен, как разъяренный бык Че, на регистрацию вместе поедем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): пффф тратить 3 с половиной косаря ради выставки игр, где не будет никаких анонсов и эксклюзивов... рассмешили. Больше 1000 это не стоит. Я как всегда схожу, только в этот раз на закрытие хочу.
Лучше на концерт скорпионс или расмус эти деньги потратьте Дядя, а как же халява, и сумка халявная?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Vash писал(а): пффф тратить 3 с половиной косаря ради выставки игр, где не будет никаких анонсов и эксклюзивов... рассмешили. Больше 1000 это не стоит. Я как всегда схожу, только в этот раз на закрытие хочу.
Лучше на концерт скорпионс или расмус эти деньги потратьте Дядя, а как же халява, и сумка халявная? мальчик, она не стоит 3500р
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): PingPong писал(а): Vash писал(а): пффф тратить 3 с половиной косаря ради выставки игр, где не будет никаких анонсов и эксклюзивов... рассмешили. Больше 1000 это не стоит. Я как всегда схожу, только в этот раз на закрытие хочу.
Лучше на концерт скорпионс или расмус эти деньги потратьте Дядя, а как же халява, и сумка халявная? мальчик, она не стоит 3500р Халява\Сумка пополам. Халява - огромные пакетики от разных стендов со всякими плюшками. Сумка - сумка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Не слушайте человека, который там ни разу не был.)
Откуда информация о сумке? Э неее. Я там был. На сайте написано, если нажать подробнее у вип билета
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Не слушайте человека, который там ни разу не был.)
Откуда информация о сумке? На сайте написано :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |