| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
[Спам-бот мод он]Лоня Вандера и Оружейник представляют.... http://oruzheika.mybb.ru/И так, поясняю... Теперь Лоня и Я (Оружейник) создаём просветительный сайт посвящённый оружейной тематике. На нём вы найдёте множество интересных статей про все виды ручного огнестрельного оружия. Автором этих статей являюсь я. При том статьи изобилуют количеством фотографий и видео. "Чем же наш сайт лучше других?" - спросите вы. А тем, что во-первых он нацелен в основном на кого-то примерно нашего возраста - 10-20 лет. Стены текста написаны специально разговорным языком, чтоб их было проще читать. всё красочно и при том не заумно. Хочу отметить что на нашем сайте уже есть большое количество статей и некоторое количество не особо активных пользователей. Позже мы будем описывать ещё и бронетехнику, авиацию, флот, холодное оружие и многое другое, однако подробнее загадывать не буду, для того, чтобы не вышло фейла, ежели чего упустим и для того, чтоб вышел сюрприз, ежели не упустим. Однако наш сайт предназначен не только для людей фанатеющих от огнестрела, наоборот, он может оказаться очень интересным и тем, кто просто делает просветить себя ещё и в этой области. В целом наш сайт пока только развивается, и я буду просто невероятно признателен тем людям которые там зарегистрируются. При том наш сайт не ограничен военной тематикой. У нас есть такой же раздел "Вне темы" где в общем-то можно делать почти всё тоже что и на РБ в одноимённом разделе. Ну и ещё немного... Во-первых на сайте уже достаточное количество Админов. Модераторы пока не требуются. Во-вторых наш сайт не призывает ни к чему, кроме как к повышению оружейной культуры и патриотизму. В-третьих наш сайт не связан с АФП. Вообще не связан. Ну и ещё раз ссылка на сайт: http://oruzheika.mybb.ru/Приходите к нам! Всем за ранее спасибо. [Спам-бот мод оф]
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Зачем нужна однодневка когда можно посмотреть это на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОВЕРНЫХ сайтах, а общаться здесь-же? Труд в никуда. Форум как бы почти пять месяцев существует...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 10-20 лет Шкальники так и норовят узнать по оружие НЕ на википедии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Huston писал(а): Зачем нужна однодневка когда можно посмотреть это на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОВЕРНЫХ сайтах, а общаться здесь-же? Труд в никуда. Форум как бы почти пять месяцев существует... Находится в коматозе, ибо никому кроме создателей и пары юзеров афп не нужен. Цитата: Шкальники 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Майбиби - говно сервис, как по мне. Листбб лучше. Все говно.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Оружейник писал(а): Huston писал(а): Зачем нужна однодневка когда можно посмотреть это на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОВЕРНЫХ сайтах, а общаться здесь-же? Труд в никуда. Форум как бы почти пять месяцев существует... Находится в коматозе, ибо никому кроме создателей и пары юзеров афп не нужен. Цитата: Шкальники  Цитата: 10 Так лучше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы (от Оружейника)... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Может еще и в авиацию пойдете? Пойдём, но позже.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |