| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таг, расскажи про день регистрации что ли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну почему паспорт выдадут только в декабре!
Можно ли оформить два билета на паспорт? Честно говоря, я не знаю. Спрашивай здесь: http://vk.com/igromir_expoPingPong писал(а): А по-твоему что там напишут на пропуске? 12 лет, школьник, Вася и фотка. Да? Таг, расскажи про день регистрации что ли...  Приходим 1-2 числа, регистрируемся. Что да как - точно я не знаю, но разберемся.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Цитата: Ну почему паспорт выдадут только в декабре!
Можно ли оформить два билета на паспорт? Честно говоря, я не знаю. Спрашивай здесь: http://vk.com/igromir_expoPingPong писал(а): А по-твоему что там напишут на пропуске? 12 лет, школьник, Вася и фотка. Да? Таг, расскажи про день регистрации что ли...  Приходим 1-2 числа, регистрируемся. Что да как - точно я не знаю, но разберемся.) Не ходил ни разу на вип еще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Честно говоря, я на Игромире был только один раз - в прошлом году. На вип иду впервые. Тоже самое :0 Где ты узнал, что осталось 387 билетов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Внимание, на офф сайте нигде не написано, что нужен паспорт... Нужен. Может и не пишут, но нужен. PingPong писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Честно говоря, я на Игромире был только один раз - в прошлом году. На вип иду впервые. Тоже самое :0 Где ты узнал, что осталось 387 билетов? Спросил в Евросети. Они по компу смотрят ведь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Внимание, на офф сайте нигде не написано, что нужен паспорт... Цитата: А по-твоему что там напишут на пропуске? 12 лет, школьник, Вася и фотка. Да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): PingPong писал(а): А у вас нет опасений, что пока вы копите, все билеты уйдут (вип) Нет, ну так быстро они не уйдут, но недели через две их точно уже не будет. Ну так, их в середине августа выкинут на концерт.ру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |