|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Том Марволо Реддл писал(а): И еще кто такой Брака? Это на Майбрикс его так назвали, на самом деле этот набор называется Bad Guy.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Том Марволо Реддл писал(а): Кто такой Кратуу? Мб Краату? Это никогда не выпускавшийся набор. Неканонiчен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Это никогда не выпускавшийся набор. А то, что он есть на Брикере, Бриксете и в коллекциях многих зарубежных фанатов и у меня тоже? Массовая галлюцинация? Это обычный промо-набор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Eddy Gould писал(а): Это никогда не выпускавшийся набор. А то, что он есть на Брикере, Бриксете и в коллекциях многих зарубежных фанатов и у меня тоже? Массовая галлюцинация? Это обычный промо-набор. Фотка или не было, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ancient Archivist писал(а): Eddy Gould писал(а): Это никогда не выпускавшийся набор. А то, что он есть на Брикере, Бриксете и в коллекциях многих зарубежных фанатов и у меня тоже? Массовая галлюцинация? Это обычный промо-набор. Фотка или не было, да. До сентября тебе придется успокаивать себя тем, что "не было". Мало того, ты меня уже об этом спрашивал и я дал тебе вполне вразумительный ответ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): До сентября тебе придется успокаивать себя тем, что "не было". Мало того, ты меня уже об этом спрашивал и я дал тебе вполне вразумительный ответ. Я сомневаюсь, что у тебя он есть(возможно ты просто собрал его из определённых деталей). Но, так уж и быть, подожду до сентября. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ancient Archivist писал(а): До сентября тебе придется успокаивать себя тем, что "не было". Мало того, ты меня уже об этом спрашивал и я дал тебе вполне вразумительный ответ. Я сомневаюсь, что у тебя он есть(возможно ты просто собрал его из определённых деталей). Но, так уж и быть, подожду до сентября.  О'кей.  В истории проскальзывал только один владелец Маски Харизмы - Тринума?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Eddy Gould писал(а): Это никогда не выпускавшийся набор. А то, что он есть на Брикере, Бриксете и в коллекциях многих зарубежных фанатов и у меня тоже? Массовая галлюцинация? Это обычный промо-набор. Поясню для слепых и непонятливых. Единственное изображение - из инструкции, мелькавшей на оссайте в далеком 2004-м. Элементы, из которых он состоит вполне легкодоступны, большинство просто собирали эту модель (из своих деталей ж), но в продажах/акциях его в жизни не было. "The Kraatu was a promotional BIONICLE set in 2004 in Europe that was ultimately unreleased."
"Its instructions emerged on LEGO.com in 2004 but it was likely not released. "
"Unreleased promotional set."
Пруф Ещё И на последок

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Just Nex купил краату, спросите его. Если ты имеешь в виду "Краата", то возможно. Если "Краату" 8026, то он купил собранную версию.
Перейти в конец
|
|
 |