| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Green писал(а): Какая у тебя еда для петов? Не помню. Для попугаю мешок с какими-то семенами, для краба - коктейль. Дашь для: Снежный Бегун (Snow runner), Пустынный бегун (Desert runner), Ворон (Crow), Долгоносик (Snout Beetle), Пингвин (Penguin)? Желательно, для тех, что подчеркнуты. едаДля сноубегуна жратва есть. Для него просто так дам. Прирученного пингвина могу поменять на кого-нить. И вроде снотбитл есть, прирученый, отдам даром. Также дам желе. Одно , на выбор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб июл 27, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): У кого-нибудь есть мороженое для спиттера? Обменяю на пару штук еды. У меня есть. Щас сам иду приручать(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня боевой розовый слизень, кот, попугай, альпака, ворон, гнус, кролик лимоная пчела и еще кто-то, хо-хо. И легендарная лампа, которую я купил за 2 медные монетки. =Ъ
Но вообще я это сказал, чтобы народ пробовал эксперементировать с сидами. К примеру у меня 4 мира: в одном осень и я там купил лампу; во втором я плаваю в океане, а до этого ходил по лавовой земле. Но когда я увидел тучи минотавров, адских демонов, а в конце огненного голема, я решил, что стоит пройти мимо; в третьем прямо рядом с городом огромное озеро с тучей крабов; в четвертом большое количество скал с пещерами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Все сиды на вики есть. И да, нафига тебе столько петов, если ты их всё равно не сможешь всех нормально прокачать? Т_т Я просто беру и проверяю, какой какого уровня попадется. Котейка(Она вообще на три лвла была выше) и слизень со мной качались, остальные получились ниже уровнем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера приручил краба и спиттера своего лвла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Начал постепенно осваиваться за варриора танка, пля, 1 ХП ЗА МОБА ЭТО СУКПЗДЦ А я маг воды. Лол, я там на первом лвле вообще никого завалить не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Начал постепенно осваиваться за варриора танка, пля, 1 ХП ЗА МОБА ЭТО СУКПЗДЦ Новый мир начни, в нем с мобов по ~3xp+ падать должно. По крайней мере, у меня так. iSilver писал(а): А я маг воды. Лол, я там на первом лвле вообще никого завалить не могу. Я другу дал игру, он магам с первого же лвла тащил. Не боссов, конечно, но все же. Так, вопрос. Как сбросить очки навыков?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто по хамачи щас играть будет?
Перейти в конец
|
|
 |