Плюсую. Смысла в каче я там вообще не вижу, все одно и тоже. Убили игру.
Раньше было интересно качаться, собирать крисы, небыло нубов на мамонтах с шафтами. И пушки с корпусами было реально прокачать, а не копить овер9000 крисов на них. Единственное что мне нравиться это звания после Маршала.
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия.
Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
Ронь, битв очень много. Там не то что 3-4, исчисление на сотни идет. Спад активности был, да сплыл. Теперь все норм. Да и еще старые карты создавать часто стали! Лично ловил золото на Вольфенштайне, Барде, Дюссе, Монте (в ДМ) и в Магистрали (ЦТФ). Такой популярности старых карт даже до реба не было. Кстати, прикупил себе Инферно и Скалу. На предстоящие скидки зарание скопил 600к крисов. Куплю на них почти все, что надо) Останутся только Мамонт, Дик и Зевс. Но это долгосрочная перспектива. До генуса осталось 100к опыта, раскачнулся на недельном абонементе +30% к опыту (с летней месячки). К слову, в ней дают всего 30 компл нары и 20 аптек. Незаметно подобрался к юбилейной нарезке н10, она грядет)
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия.
что-то после 58-го видеоблога ностальгия накотила... отрыл на компе давний чит, и как вы думаете? работает! частичный игнор текстур(полностью сквозь дома не покатаешься, но бок в домик можно спрятать, между домами в узкую щель где даже васп не пролезет, проехать можно), который был сделан как минимум пол года назад работает! А разрабы понтовались, что "существенные читы" изничтоженые. Жаль, что форум, где я брал читы, безследно изчез
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх