|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
м@ксим писал(а): Оценивайте? 2/15! Просто куча скреплённых между собой деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
м@ксим, посмотрела я твою самоделку... Если это, на твой взгляд, круто, то... я не знаю. Модель неудачная. Во-первых, разноцветная - а это всегда большой минус. Во-вторых, слишком "обвешанная" оружием и прочими деталями. Нужна умеренность! И да, ты посмотри мой профиль, там перечислена моя коллекция биониклов. Учитывая, что у меня мало некоторых цветов, становится трудно собрать большую самоделку, чтобы она при этом не была разноцветной. Поэтому-то я и не делаю больших. The Last Gunslinger, Чужого я собирала, когда у меня биониклов было всего 7 (Лива, Левак, Таху Нува, Курак, Онева Метру, Матау Хордика, Бордак). Как видишь, цвета у всех разные, поэтому уж не взыщите за разноцветность... А Стражей я и пыталась сделать похожими на слайзеров.  Ну, не то чтобы похожими, а чтобы напоминали о них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): м@ксим писал(а): Оценивайте? 2/15! Просто куча скреплённых между собой деталей. Дай угодаю что он сейчас ответит.М....Наверно-"Свои покажи".
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
м@ксим писал(а): О_о я щас ещё покажу Не надо! У меня и так при виде твоей первой работы почемуто апетит пропал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Дай угодаю что он сейчас ответит.М....Наверно-"Свои покажи". Думаешь я его боюсь! Ещё чего!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenrir
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуу.. Так впринципи ничего, но с твоими возможностями я повышаю оценку на всех твоих самоделках (ведь еслиб я сделал такие самоделки на меня наверно бы наплевали и сказали <Выпей йаду!> Тоа Нидики- 8\10 Тоа Джован- 10\10  Visorak Hanter- 9\10 Огненный страж- 8\10 Лесной страж- 8\10 Хищник- 9,99\10 Чужой- 9\10 Ну впринципи нормально  . Продолжай в том же духе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Снова поднимаю свою старую-престарую тему... Как вы, наверно, помните, в уничтоженной ныне команде Лесовикка был Тоа Железа. И вот я решила представить, как этот Тоа мог бы выглядеть. И собрала его. Собственно говоря, ничего особенного в самоделке нет, она простейшая - обычный Тоа Иника. Просто цветовая гамма красивая - чёрный + стальной и чуть-чуть серебристого. Может, когти Нупару и не в тему, но люблю я их... ---- Вид спереди:
Вид сзади:
Цепь его - это не только украшение, но и оружие. Её можно использовать как хлыст...
... и как лассо:
А вот как с помощью этой цепи можно обезвредить врага, на примере Такадокса:
---- Ну и просто отсебятина...
The can't stop us, Let'em try For heavy metal We will die! Фотки хорошие, модель прекрасная! Как всегда, десятка! м@ксим писал(а): рудака все 1из 10 Ууууухххх, бесстыжий! м@ксим писал(а): Выложу увидешь Пустое хвастовство. Только и умеешь, что засирать других, показушник. Ируини писал(а): Рудака писал(а): Да вот думаю, маску, что ли, другую присобачить... Просто мне показалось, что эта лучше всего смотрится (у меня всё-таки разных масок не так уж много, а надо ещё чтобы "радуги" не было). А как вы посоветуете его переделать? Не переделать, а что-нибудь добавить, я думаю. На ноги, руки, тело "побрекушки" какие-нибудь  И оружие можно пооригинальней придумать Гы-гы, точно, чтобы это был Тоа Тяжёлого Металла! м@ксим писал(а): Смотрите оценитте Извини, приятель, но это фигня, если не сказать хуже. Ты самоуверенный слабак, который только и может, что унижать других, потому что сам не крутой!
Перейти в конец
|
|
 |