Оцениваю. Ты построил
КУЧУ. Бессмысленного мутанта. Такие, наверно, ходили по бесплодным землям Межземелья, когда мимо пронёсся Блейн и разнёс их в куски звуковой волной. Особенно нелепо смотрятся торчащие синие ноги.
Я не буду ставить тебе за это оценку, т.к. она будет
унизительной.Скоро здесь появятся оценки моделей Рудаки - я прощу у неё прощения за то, что слишком долго игнорировал эту тему

.
Позже:Так, вот и оценки:
Тоа Нидики. Действительно, очень похож на Тоа Метру... Прости, но не могу оценить.
Тоа Джован - похож на оригинал, не радужный, красивый... 10 за комбайнер, у меня к ним слабость
Le-kaitor Обратно похож на Тоа Метру. Только жезл понравился, извини.
А вот тут идут пара моих любимцев -
Огненный и Лесной Стражи.
Они мне напомнили слайзеров. Вроде бы простенькие, но выглядят очень и очень симпатично. Очень гармоничные. Особенно нравится Огненный. Оценка, думаю, понятна.
Ещё одни мой любимец -
Хищник. Похож! Особенно понравились когти на руке. И синий Замор в тему.
Чужой получился несколько хуже... и из-за радуги, и из-за общего вида. Мне не понравился.
TSO похож. Ничего так, сразу можно понять, кто это...
А вот
Тишина просто великолепен. На мой взгляд, лучшая твоя самоделка. Такой... прыгучий, что ли. Долговязый, видно, что предпочитает нападать из засады... 10 из 10.
"Терминатор". Напомнил строгга Гладиатора из Quake, ты знаешь, о ком я

Тем и нравится. Ноги тонковаты, но идут ему.
Нупару Мари очень понравился. Особенно щит. Похож на тяжёлого гоплита.
Бордак понравился Висорачьими лапами на груди. Однако, на мой взгляд, броня Такадокса ему не идёт. Но сам - красив, поэтому тоже десятка.
А вот твой
Тоа Железа меня тоже не впечатлил... И правда, чересчур похож на Нупару.
Общий итог: Несмотря на количество деталей, большинство твоих самоделок способны удивлять и нравиться. Мне кажется, что в них есть... ну, душа, что ли. Бывает такое, что смотришь на огромную, сложну, красивую самоделку - но она тебе абсолютно не нравится, потому что автор делал её просто для "выпендрёжа", попонтиться. А здесь всё сделано с любовью к Биониклам, и поэтому мне твои модели приятны.