|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 25, 2013 11:57 am Заголовок сообщения: [Закрыть] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, вообщем произошёл какой-то косяк с Google Chrome и теперь каждый раз, когда захожу нужно всё заново настраивать(включать панель закладок и т.д). Мне это не очень удобно. Плюс добавились какие-то документы Гугл и диск Гугл. Как бороться с этой проблемой и было ли у вас то же самое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 25, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ребят, вообщем произошёл какой-то косяк с Google Chrome и теперь каждый раз, когда захожу нужно всё заново настраивать(включать панель закладок и т.д). Мне это не очень удобно. Плюс добавились какие-то документы Гугл и диск Гугл. Как бороться с этой проблемой и было ли у вас то же самое? Бывало, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 25, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Ребят, вообщем произошёл какой-то косяк с Google Chrome и теперь каждый раз, когда захожу нужно всё заново настраивать(включать панель закладок и т.д). Мне это не очень удобно. Плюс добавились какие-то документы Гугл и диск Гугл. Как бороться с этой проблемой и было ли у вас то же самое? Бывало, однако. Ну, и как решил эту проблему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 25, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Ребят, вообщем произошёл какой-то косяк с Google Chrome и теперь каждый раз, когда захожу нужно всё заново настраивать(включать панель закладок и т.д). Мне это не очень удобно. Плюс добавились какие-то документы Гугл и диск Гугл. Как бороться с этой проблемой и было ли у вас то же самое? Бывало, однако. Ну, и как решил эту проблему? Ну, толком-то там решать особо нечего, было раза два на стационарке. Просто не обрашал внимания и заходил заново.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Я не специалист конечно, и вообще не уверен в том, что я говорю, но по-моему проблема у тебя может быть в синхронизации с твоим гугл-аккаунтом, если таковой конечно имеется. Если не имеется - заведи, авось поможет. Киалище умные вещи толкает. У меня было то же самое, вдруг исчезли все закладки, тема, вообще все. Синхронизировал с акком, все вернулось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: [Закрыть!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё решилось(я перезагрузил комп и снова запустил Хром), можете закрыть тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: [Закрыть!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Всё решилось(я перезагрузил комп и снова запустил Хром), можете закрыть тему. Мдааа  , а раньше нельзя было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: [Закрыть!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Eddy Gould писал(а): Всё решилось(я перезагрузил комп и снова запустил Хром), можете закрыть тему. Мдааа  , а раньше нельзя было? Тебя это так беспокоит?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|