| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Запросы на смену ников: актуальное. Желающих: 6. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Странные подчас бывают идеи. Короче, тема в помощь администраторам. Чтобы они не пролистывали по сто страниц этой темы, когда придёт время переименовок. В этой теме будут содержаться и регулярно обновляться актуальные списки переименовок. Так вот. Теперь достаточно просто зайти в тему и пробежаться по списку. Надеюсь, это сэкономит кому-то время. Заодно могу начать делать историю смен, всё равно та тема убита. P.S. Надеюсь, форум тот. P.P.S. Скорее всего её сольют с изначальной, но попытка не пытка. P.P.P.S. Да, в той теме тоже делали списки, но опыт показал, что это приводит к захламлению темы. НЕАКТУАЛЬНО:всё уже давно неактуально :/ но если решите воскресить тему, я не против
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Запросы на смену ников: актуальное. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЭСки этому господину! Хорошая идея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Запросы на смену ников: актуальное. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): ЭСки этому господину! Хорошая идея. солидарен
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: [ВНИМАНИЕ] Запросы на смену ников: актуальное. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Меня напиши, в SOUP. Вдруг заметят. Крупными буквами? Так-то написан
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: [ВНИМАНИЕ] Запросы на смену ников: актуальное. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Меня напиши, в SOUP. Вдруг заметят. Крупными буквами? Так-то написан Прости, незаметил. Да без разницы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: [ВНИМАНИЕ] Запросы на смену ников: актуальное. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Мне кажется, лучше отдать тебе первопост в той теме. Я готов, где реакция главное?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: [ВНИМАНИЕ] Запросы на смену ников: актуальное. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Зайди в смену имени, там новое есть. Только Колдест.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |