|
Zorion
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): А Скорпио действительно был управляем глаторианом железа или был живым существом ? Повтаряю, Цитата: Так, что Скопио XV-1 машина, а Скопио животное. Но это скорее в вопросы по истор. линии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): На СМ есть животные Скорпио. А Теллурис, вдохновившись их видом, смастерил себе машину.
Таканува вырос, по-моему, из-за того, что с ним сделали макуты в "Тёмном зеркале". Точно не из-за пиявки.
Рост всех Тоа примерно одинаков. Иначе получалось бы, что ав-матораны ростом с Тоа. Не скорпио, Скопио. Всё-таки не о ХФ речь. Вырос из-за энергий Карда Нуи.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Александр Великий писал(а): На СМ есть животные Скорпио. А Теллурис, вдохновившись их видом, смастерил себе машину.
Таканува вырос, по-моему, из-за того, что с ним сделали макуты в "Тёмном зеркале". Точно не из-за пиявки.
Рост всех Тоа примерно одинаков. Иначе получалось бы, что ав-матораны ростом с Тоа. Не скорпио, Скопио. Всё-таки не о ХФ речь. Вырос из-за энергий Карда Нуи. Ага, как раз для доказательства пруфы ищу. ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рибят, пруф. ._. Цитата: Takanuva then emerged from a portal in the western portion of the Swamp of Secrets, and was enlarged in size by the energies of the place.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Вырос из-за энергий Карда Нуи. В карда нуи будучи гигантом он носил огромный жезл, который выдали ему во время путешествий. Если бы он вырос только по прибытию в карда нуи, то до этого со своим небольшим ростом тоа, жезл бы ему был неудобен и наверное тяжеловат + во время путешествия в альтарнетивную вселенную "Королевство" говорилось что в глазах маторанов он был большим. Если бы он был обычного роста тоа, то они бы не удивились, у них там своих тоа полно. В результати выходит что рос он во время путешествий, и прибыл в карда нуи уже большим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Water Wraith писал(а): Вырос из-за энергий Карда Нуи. В карда нуи будучи гигантом он носил огромный жезл, который выдали ему во время путешествий. Если бы он вырос только по прибытию в карда нуи, то до этого со своим небольшим ростом тоа, жезл бы ему был неудобен и наверное тяжеловат + во время путешествия в альтарнетивную вселенную "Королевство" говорилось что в глазах маторанов он был большим. Если бы он был обычного роста тоа, то они бы не удивились, у них там своих тоа полно. В результати выходит что рос он во время путешествий, и прибыл в карда нуи уже большим. Я королевство наизусть знаю, и если ты про цитату "Я знаю Такануву, и он немного ниже ростом", так их Таканува давно турага. Жезл ему выдали и вправду в королевстве, но скажем в фильме он превратил клюшку для Колхи в жезл света. Наверное и жезл смог приспособить.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): На СМ есть животные Скорпио. А Теллурис, вдохновившись их видом, смастерил себе машину.
Рост всех Тоа примерно одинаков. Иначе получалось бы, что ав-матораны ростом с Тоа. Вырос из за того что он- Ав-маторан и находиться в сердце мира. Скопио усовершенствовали великие.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): kagarak писал(а): Water Wraith писал(а): Вырос из-за энергий Карда Нуи. В карда нуи будучи гигантом он носил огромный жезл, который выдали ему во время путешествий. Если бы он вырос только по прибытию в карда нуи, то до этого со своим небольшим ростом тоа, жезл бы ему был неудобен и наверное тяжеловат + во время путешествия в альтарнетивную вселенную "Королевство" говорилось что в глазах маторанов он был большим. Если бы он был обычного роста тоа, то они бы не удивились, у них там своих тоа полно. В результати выходит что рос он во время путешествий, и прибыл в карда нуи уже большим. Я королевство наизусть знаю, и если ты про цитату "Я знаю Такануву, и он немного ниже ростом", так их Таканува давно турага. Жезл ему выдали и вправду в королевстве, но скажем в фильме он превратил клюшку для Колхи в жезл света. Наверное и жезл смог приспособить. По ссылке, которую я дал, есть картинка, где его жезл в 1.5 раз больше, чем он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Я королевство наизусть знаю, и если ты про цитату "Я знаю Такануву, и он немного ниже ростом", так их Таканува давно турага. Жезл ему выдали и вправду в королевстве, но скажем в фильме он превратил клюшку для Колхи в жезл света. Наверное и жезл смог приспособить. Возможно, не спорю. Но как-то он не мог так быстро вырости в болотах только что там появившись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Мог. Это магия, тем более надо было обосновать титаничность набора Вот тут несогласен, он незаметил как вырос, а если бы это произошло срару, то тут бы он точно это заметил.
Перейти в конец
|
|
 |