| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendax писал(а): Zorion писал(а): Warrior of darkness писал(а): Lehvak писал(а): Нас, команду разработчиков мода, давно мучает такой вопрос: Что может Тоа Воздуха без маски Миру, и что может любой другой Тоа с этой маской? Насчёт последнего- полагаю, летать и использовать другие возможности маски. Для начала еще нужно научиться ей пользововаться. Без маски... На этот вопрос помогут ответить Легенды, там Лива смог без маски с помощью ветра сбить маску Гали. Дык сила маски распространяется только на пользователя, а не на окружающие предметы, разве нет? Так что причем тут это?.. Я сказал, что Лива без маски смог это сделать. Ему не нужна маска, чтобы вызвать ветер, которым он расшатал дерево, на котором была маска Гали 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ему не нужна маска, чтобы вызвать ветер, которым он расшатал дерево, на котором была маска Гали  Я это и имел ввиду жи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Я б ответил, да я поздно зарегался. Жди Таху или ТВ. Твой ответ я бы тоже послушал. Меня в большей степени волнует, как это реализовать в игре. Допустим, может ли Тоа Воздуха без Миру высоко прыгнуть, а затем спланировать куда-нибудь далеко?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Допустим, может ли Тоа Воздуха без Миру высоко прыгнуть, а затем спланировать куда-нибудь далеко? Насчёт "высоко прыгнуть" не уверен, но взобраться и спланировать - почему бы и нет? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Water Wraith писал(а): Я б ответил, да я поздно зарегался. Жди Таху или ТВ. Твой ответ я бы тоже послушал. Меня в большей степени волнует, как это реализовать в игре. Допустим, может ли Тоа Воздуха без Миру высоко прыгнуть, а затем спланировать куда-нибудь далеко? В Скайриме есть дамаг от падения с высоты? Если да, то можно как-то убрать/урезать его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Water Wraith писал(а): Я б ответил, да я поздно зарегался. Жди Таху или ТВ. Твой ответ я бы тоже послушал. Меня в большей степени волнует, как это реализовать в игре. Допустим, может ли Тоа Воздуха без Миру высоко прыгнуть, а затем спланировать куда-нибудь далеко? Можно, хм, сделать воздушный бласт себе под ноги - чем не прыжок?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): В Скайриме есть дамаг от падения с высоты? Если да, то можно как-то убрать/урезать его. Это мы уже итак поняли и запланировали сделать. Water Wraith писал(а): Lehvak писал(а): Water Wraith писал(а): Я б ответил, да я поздно зарегался. Жди Таху или ТВ. Твой ответ я бы тоже послушал. Меня в большей степени волнует, как это реализовать в игре. Допустим, может ли Тоа Воздуха без Миру высоко прыгнуть, а затем спланировать куда-нибудь далеко? Можно, хм, сделать воздушный бласт себе под ноги - чем не прыжок? Напомнило мне, как в первой Half-Life можно было высоко прыгать, стреляя себе под ноги альтернативным огнем пушки Гаусса Все-таки, меня интересует, может ли считаться очень высокий прыжок как способность Канохи Миру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Без миру высоко прыгнуть он не может, если только не сделает штормовой поток ветра и распластается перпендикулярно скорости ветра, но это уже не прыжок. Матау летал на крыльях-мечах. Он на них как бы планировал, но, создавая всякие разные потоки ветра, мог поворачивать, и менять высоту. Но высоту Матау менял не так, как кто-то в Миру. Чел в Миру может просто менять свою высоту и замирать на ней, а без неё, чтобы вертикально менять высоту, опять таки, надо создать штормовой поток ветра снизу вверх и распластаться горизонтально.
А высокий прыжок может считаться, как способность Миру. Получается, что чел прыгает, но при этом, с помощью Миру, возвышается высоко вверх. При этом его горизонтальная скорость постепенно падает из-за сопротивления воздуха. Далее он может регулировать свою высоту, с помощью, Миру, при этом, если он не опустится, через некоторое время его горизонтальная скорость станет равной нулю, т. е. он зависнет в воздухе. Тогда он сможет двигаться только вертикально (с помощью Миру). Если это тоа воздуха, то он может подтолкнуть себя ветром, и начать двигаться горизонтально, куда хочет.
Кроме того, высоко прыгать можно не только с помощью Миру (это имитация прыжка получается), но и с помощью Пакари (это будет настоящий прыжок).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Цитата: Ему не нужна маска, чтобы вызвать ветер, которым он расшатал дерево, на котором была маска Гали  Я это и имел ввиду жи. Но я так и не понял, как это связано с вопросом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Один из вопросов: "Что может Тоа Воздуха без маски Миру?" Дык имелось в виду, какие способности он при этом утратит - а это вовсе не возможность призывать ветер. Ладно, проехали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Zorion писал(а): Один из вопросов: "Что может Тоа Воздуха без маски Миру?" Дык имелось в виду, какие способности он при этом утратит - а это вовсе не возможность призывать ветер. Ладно, проехали. ... Проехали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Том Марволо Реддл писал(а): Откуда у Ав-Маторонов Карда-Нуи реактивные ранцы? Изобрели. Стинг писал(а): Весьма интересные вопросы: 1.Как маска Света(Авоки) оказалась на Мата Нуи ввиде тотема, когда Рагги успели отдать ее Тоа Метру и почему об этом умалчивает история? 2. Кто прятал маски Мата/Нува по острову Мата Нуи? Сами Тураги или Орден Мата Нуи. Почему Тоа Мата не могли сразу найти маски Тоа Нува? Тоа Метру отнесли её на Мата Нуи близ Та-коро. Тотемом он стал, когда Онева в неё камнем выстрелил. Орден. Необходимо было проверить тоа на сплочённость и находчивость.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |