| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: D'n'B |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): old tohunga писал(а): Рудака, почему такой мякгий и толерантный ответ?  Просто я сейчас не злая, вот и всё.  Хорошо, отвечу по-другому: не слушаю и не собираюсь слушать! Злые-добрые...То обзовут всех,то мягкие и пушистые,издивательство! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: D'n'B |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тот, кто сказал, что Это Ерес и зло, тому три плюса... Согласен с Рудакой, со старым Тохунгой... Я вообще нечто тяжелой не люблю... Максимум, что могу позволить, это Рок, или Альтернативу... Из Тяжелого только Линкин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: D'n'B |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Тот, кто сказал, что Это Ерес и зло, тому три плюса... Согласен с Рудакой, со старым Тохунгой... Я вообще нечто тяжелой не люблю... Максимум, что могу позволить, это Рок, или Альтернативу... Из Тяжелого только Линкин. Гхм... Просто дело в том, что я слушаю тяжёлую музыку - метал, готику... А можно ли назвать тяжёлой музыкой этот D'n'B, понятия не имею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: D'n'B |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Гхм... Просто дело в том, что я слушаю тяжёлую музыку - метал, готику... А можно ли назвать тяжёлой музыкой этот D'n'B, понятия не имею. Тяжелой для мозга, вот! (вырезана пропаганда дохлого металла)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мутран
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: D'n'B |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Игни вещает: "Это пипец как неэтично говорить во всеуслышанье, что только рок хорошая музыка, а остальное все <<censored>>. Это не только неуважение к другим, но и показатель узкого музыкального кругозора. Лично я все слушаю, и рок, и музыку черных, иногда даже зарубежную попсу. И никогда никому не говорю, что эта музыка <<censored>>, а вот эта единственная нормальная. И хватит вам, админы, вещать тут, что все кроме рока <<censored>>. Многим это неприятно!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: D'n'B |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Рудака писал(а): А old tohunga слушает Green Day, чтоб ты знал. Спасибо, железная логика. Я преимущественно слушаю панк-рок, но к металлу и альтернативе в целом тоже положительно отношусь. Что касается Green day... А знаешь, ты конешно не обижайся, но мне Green day... понравились, но несколько не для слушанья, меня начинает от них колбасить и сильно поднимает настроение... рям как песенка "Из вагантов" А по теме... ничего даже близко не слышал, какой я тёмный человек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: D'n'B |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Мутран Хм... Ну, вообще-то я уважаю чужое мнение (стараюсь, по крайней мере), к тому же я тоже слушаю разные жанры. Но всё-таки есть музыка хорошая, а есть плохая. Вот, в частности, попса относится к последней. Я пытаюсь не оскорбить интересы участников, а познакомить их с хорошей музыкой. Но всё-таки у каждоо понимание этой "хорошей" музыки разное... кто-то считает, что попсу, например, нужно на костре сжигать (ну это я), нектоторые же наоборот ро (это моя подружка ис класса, такая жирная корова...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Re: D'n'B |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): А знаешь, ты конешно не обижайся, но мне Green day... понравились, но несколько не для слушанья, меня начинает от них колбасить и сильно поднимает настроение... рям как песенка "Из вагантов" Отлично, теперь я не одинок! Ждущий писал(а): Тяжелой для мозга, вот!
Точно! Как "клубный наркотик" экстази
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: D'n'B |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
P!XeL писал(а): ...
Нравится обсерать мои увлечения? *остановился и задумался* Реально, что-то мы все и наверное в особенности я слишком разошлись... Наверное это потому, что мне делать надо лабу по химии, чертить здоровый насос и вобщем дофига дел... Реально, это надо уже прекратить, пока не пошла личная вражда. Короче, извиняюсь за резкость и нетерпение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: D'n'B |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Мутран Хм... Ну, вообще-то я уважаю чужое мнение (стараюсь, по крайней мере), к тому же я тоже слушаю разные жанры. Но всё-таки есть музыка хорошая, а есть плохая. Вот, в частности, попса относится к последней. Я пытаюсь не оскорбить интересы участников, а познакомить их с хорошей музыкой. Эм... Я попсу слушаю P.S. Не оффтоплю.
Перейти в конец
|
|
 |