| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Как просрать лето с Игни и ТФ2: 1. Начать/продолжить играть в ТФ2. 2. Шапки. 3. Больше шапок! Еще больше, чем вы думаете! скачатьбесплатнобезрегистрациишапкшапкишапкиГлавный задрот РБ в шапки одобряет этот план и считает его самым профитным. Ну ладно, раз такая забавная игра, я тоже в неё сыграю. 1) Досмотреть Гинтаму. Не, серьёзно. 2) Пройти по всем ТЦ в городе. Ачивка же. 3) Доковать фулсалат с синь камнями. Эпик задротство в вакууме. 4) Гонять в шапки 5) Ещё какая-нибудь ненужная миру фигня. Но это, скорее, планы на оставшиеся 0,5 лета
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 12:04 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Просрать лето. 2. Просрать лето. 3. Просрать лето и подготовку к ЕГЭ. 4. Просрать лето. 5. Просрать лето. 6. Просрать лето. 7. Таки до конца изучить C++. 8. Просрать лето. 9. Просрать лето. 10. Просрать лето и физические упражнения. 11. Просрать лето. 12. Просрать лето. 13. Просрать лето и девушку. 14. Просрать лето. 15. Просрать лето. Ну, и просрать лето. Итог: просрано лето, девушка, ЕГЭ, я тюфяк, но зато я знаю хоть один ЯП. Все, кроме 7 пункта и выделенной части, это будет ваш образцовый план на лето, ваша стратегия. Ваше кредо по жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 9:15 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Зачем тебе с++? Ответ "нужно" прибавит ясности?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 10:25 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): 1. Немного подкачаться. 2. Сходить на пару фильмецов. 3. Прочитать максимум литры и сделать инглиш. 4. Просрать все остальное за компом. 1. Пересилив лень, начал выполнять. 2. Благополучно выполняю. 3. Выполняется... 4. Так же выполняется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Вот мне всегда кажется несколько странным, когда вы пишите: срочна завести дэвушку. Такое ощущение, будто это предмет для галочки, "чтобы была". Дэвушку. SPECTRE писал(а): Ответ "нужно" прибавит ясности? Нет. По-приколу изучаешь?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): iSilver писал(а): Вот мне всегда кажется несколько странным, когда вы пишите: срочна завести дэвушку. Такое ощущение, будто это предмет для галочки, "чтобы была". Дэвушку. SPECTRE писал(а): Ответ "нужно" прибавит ясности? Нет. По-приколу изучаешь? Ну-ну, перед одноклассниками повы***ваться. Надо значит надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Киб, чего ты к человеку пристал? Может, он программистом будет. Да мне все равно, чем он там занимается.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |