|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Война со Тьмой. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продолжай, интересно (а ведь это только введение).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Война со Тьмой. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава 1.Стычка. Игника,Таканува,Крика(вылечившейся) и Антроз(стал зрячим).У деревни Акинока.Запад южного материка. Антроз:Видно,схватка нечестная.Игника-Тоа Жизни,ЕГО НЕЛЬЗЯ УБИТЬ! ТИ:Ладно,я уважаю честь.(кивнул Такануве) Таканува:Ну ладно,тогда вы двое против меня одного!Свет и Тень рождают ХАОС! С этими словами он выбросил смешанный поток Тени и Света из посоха на Антроза. Антроз был откинут,а его руки сожжены.Из брони тёк антидермис. ТИ:Таканува,сзади! Но он опоздал.Крика проткнул Тоа Хаоса и кинул в обрыв. Крика:Ха-ха!Ты слаб,даже теперь,когда стал повелевать тенью!! И к удивлению Крики Таканува вылетел из обрыва на жуткой скорости и выстрельнул из посоха силой Хаоса прямо в голову Крике. Таканува:Скажи это смерти! ТИ:А теперь,позволь... Вдруг появился ,тёмный,сероватого оттенка туман.Из него неожиданно выходит Теридакс,его советник Икаракс,и Экзо-Тоа. Теридакс:Мммм,приятно пахнет,Тоа Таканува?Победой пахнет! Теридакс теперь выглядел страшнее,массивнее.Теперь он представлял из себя гиганта,в десять раз больше раньшего Таканува:Эээ,мне спится или действительно такой маленький? ТИ:Нет!Это Теридакс громадина! Через несколько секунд туман был заполнен тенями различных Макут и Ракши.Огромное количество Теневых Маторан обступило героев и обнажило когти и клинки. Таканува:(свистнул)Мотаем! Через несколько секунд в небе показалось два скайборда.Они летели так быстро,так стремительно,что у нескольких из Теневых Маторан закружилась голова. Тоа запрыгнули на скайборды и полетели. Теридакс:За ними! Огромная стая Теневых Маторанов и Макут взлетела и начала атаковать. ТИ:Теперь мой черёд! Полыхнула яркая вспышка.Несколько Макут и дюжина Теневых Маторан упали в обморок от нехватки сил. Икаракс:Они сильны,но им... Он не успел договорить,как Игника сбил и его. Таканува:Так не пойдёт,они слишком быстро очухиваются! ТИ:Я устал.Пора применить сверхскорость.Курс-Метру Нуи! Через минуту Макуты потеряли их из виду.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Война со Тьмой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понял, что это Сатирика... Нету смысла, глупо, очень глупо....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Война со Тьмой. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Описания почти нет. Одни диологи. Текта мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Война со Тьмой. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Я понял, что это Сатирика... Нету смысла, глупо, очень глупо.... Ну Хде сатирика?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Война со Тьмой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Похититель маторанов писал(а): А ты примерно продумал свой рассказ или на ходу сочиняеш? Единственное что мне нравится в етом рассказе так ето описание боев 9,5/10,прикольно!  Крм... тут же ольше ничё и нет!? не, мне онне нравится, сюжет странный, битвы странные, ошибок много
Перейти в конец
|
|
 |