| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Nomad писал(а): согласно законам Ньютрона? Кого-кого?  Такой дятька. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
P!XeL писал(а): -В@К@М@- писал(а): P!XeL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Я-философ Я б сказал кто ты Ой-ой ой ещё БАН хочешь,так тебе это устроят админы!  Уже Еще один философ Nomad писал(а): Так,ДИд, могу ли я считать тебя своим другом согласно законам Ньютрона? Эм..7 Как там поется? "Это нам не задавали, это мы не проходили... Ти-ли Ти-ли! Тра-Ли Ва-ли!" А вообще, да. Такутанува писал(а): А у меня нет врагов.  Великий человек!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Ждущий писал(а): Nomad писал(а): согласно законам Ньютрона? Кого-кого?  Такой дятька.  Ботар? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Кого-кого?  Некто смешанный с Некроном, Ноктюрном и Ньютоном))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Nomad писал(а): Ждущий писал(а): Nomad писал(а): согласно законам Ньютрона? Кого-кого?  Такой дятька.  Ботар?  Нет. он,вроде, великий физик. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Ждущий писал(а): Кого-кого?  Некто смешанный с Некроном, Ноктюрном и Ньютоном))  Жеешь!  Nomad писал(а): Нет. он,вроде, великий физик.  Я тебе не огнеплюй! Я понял, кто это. Ньютон-Ботар в облике человека  Лан, шучу. Знаю, кто он... Он шлем изобрел, когда ему на голвоу яблоко упало 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ньютону бо башке ударило яблоко и он открыл земное притяжение) А мы оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Nomad писал(а): Cпасибо,Таканува!  Тебя я тоже добавлю.  Но я уже скоро Kane, наверное, Так,ДИд, могу ли я считать тебя своим другом согласно законам Ньютрона? А че такое Kane?  Его будущий ник Кироп писал(а): А мы оффтопим. Как сказала бы Рудака, "Воистину"(С)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): А че такое Kane?  Либо половинка Кане-Ра, либо имя "Кейн".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Такутанува писал(а): А че такое Kane?  Либо половинка Кане-Ра, либо имя "Кейн". Кейн и Линч- не знакомо? Такутанува писал(а): Nomad писал(а): Cпасибо,Таканува!  Тебя я тоже добавлю.  Но я уже скоро Kane, наверное, Так,ДИд, могу ли я считать тебя своим другом согласно законам Ньютрона? А че такое Kane?  Вах! А я ведь и обидется могу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Кейн и Линч- не знакомо?  Я вспоминаю другого Кейна. Nomad писал(а): Вах! А я ведь и обидется могу.  "А что такое "Солек"?" Это цитата, чувак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Nomad писал(а): Вах! А я ведь и обидется могу.  "А что такое "Солек"?" Это цитата, чувак. Ах... вспомнил! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Еще один философ... "Филосовствовать - значит сомневатться!" А вот хто меня в друзьях - не скажу, мне лень 
Перейти в конец
|
|
 |