| Автор |
Сообщение |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а Акеллу никто в друзья не берёт только из-за его непостоянности и честности Я беру! И между прочим, в самые лучшие! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Nomad писал(а): Цитата: О_о А у тебя первые-меньше, а последие больше? Если нет, то О_о Ты имеешь ввиду по именам?()_()?! Нет. В твоем списке просто-так сраспределены или от лучшего друга к обычному? Если как я сказал, то О_о Нет- просто так,распорядилсо Дживс. Ух-ах. А ведь правы были Боги на верху- создавать подобные темы- тоже самое, что и обижать. Все говорят своих друзей- а кого-то не назовут.Тот обижается, ну и пошло-поехало... ВотЬ решил добавить P!Xel'a с Акеллой в друзья. DeaD_ALL Ждущий Salok -tahu_nuva- Al Clasik Kopaka Nuva Lavasurfer Lhikan Рудака The Last Gunslinger The Shadowed One Toa Игника Вовик P!Xel Акелла Такутанува. Так,вот список: DeaD_ALL писал(а): Странная тема У меня слишком много. Всех нельзя сказать, но вот, главные из них: КИроп, Похату-Зе Рок, Салок, Матау Хордика, Крэш и ДН. Это только малая часть. Но и так называемы враги есть...  *Издалека посмотрел на Вакаму* А вообще, вроде нарушение правил. DeaD_ALL писал(а): Странная тема У меня слишком много. Всех нельзя сказать, но вот, главные из них: КИроп, Похату-Зе Рок, Салок, Матау Хордика, Крэш и ДН. Это только малая часть. Но и так называемы враги есть...  *Издалека посмотрел на Вакаму* А вообще, вроде нарушение правил. А можно наглый вопрос?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): А можно наглый вопрос? Нельзя  Конечно, можно. -Vezon- писал(а): Нормально отношусь к: Дид'у Спасибо  -В@К@М@- писал(а): Враги: Салок ДиД Ол(как вы можете с ним дружить...он лишь через вас хочет влится фкомпанию и считать себя "своим человеком",если-б я строил из себя философа и подлизывался яб давно уж прославился,но такая слава мне не нужна...а Акеллу никто в друзья не берёт только из-за его непостоянности и честности) Ну ну... Философ ты наш...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Cпасибо,Таканува!  Тебя я тоже добавлю.  Но я уже скоро Kane, наверное, Так,ДИд, могу ли я считать тебя своим другом согласно законам Ньютрона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Nomad писал(а): А можно наглый вопрос? Нельзя  Конечно, можно. -Vezon- писал(а): Нормально отношусь к: Дид'у Спасибо  -В@К@М@- писал(а): Враги: Салок ДиД Ол(как вы можете с ним дружить...он лишь через вас хочет влится фкомпанию и считать себя "своим человеком",если-б я строил из себя философа и подлизывался яб давно уж прославился,но такая слава мне не нужна...а Акеллу никто в друзья не берёт только из-за его непостоянности и честности) Ну ну... Философ ты наш... Я-философ,не смеши мою Канои! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
P!XeL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Я-философ Я б сказал кто ты Ой-ой ой ещё БАН хочешь,так тебе это устроят админы! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): согласно законам Ньютрона? Кого-кого? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!XeL
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): P!XeL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Я-философ Я б сказал кто ты Ой-ой ой ещё БАН хочешь,так тебе это устроят админы!  Уже

|
|
Перейти в конец
|
|
 |