| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): По как раз недавно принятому закону, боллатироваться при наличии судимости теперь невозможно. Хм, не знал, спасибо :3 Unslaad Gin писал(а): Не будит Путина? Почему? Много почему. Здоровье уже не то, например. Если смотреть зомбоящик, можно заметить, что у него иногда заплетается язык, не совсем связная речь. Говорят, что у него инсульт был в конце того года. Не, никто не исключает, что он может включить Назарбаева, но не факт, что не получится второй Брежнев. "Брови черные, густые Речи длинные, пустые" (С) - советские граждане.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крабе ничего не крадет, у него давно уже все есть. _________________
Нисколько не удивлен такому финалу. Реальной угрозы Навальный не представлял (в масштабе страны), но мягко убрать его все-таки решили. Не важно, воровал ли он, тырить надо с разрешения, принимая некоторые условия. За излишнюю наглость обычно сажают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Крабе ничего не крадет, у него давно уже все есть. _________________
Нисколько не удивлен такому финалу. Реальной угрозы Навальный не представлял (в масштабе страны), но мягко убрать его все-таки решили. Не важно, воровал ли он, тырить надо с разрешения, принимая некоторые условия. За излишнюю наглость обычно сажают. Ммм, вспоминая одну пасту, я с вами не соглашусь. Но мы за стабильность. А если воровал, почему и не посадить?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сволочи, конечно, что посадили. Хотя бы Офицерова могли оправдать - он всё таки ничего плохого про Путина в ЖЖ не писал. Правда и так ясно было, что посадят - у нас в России оправдательных приговоров менее 1%, даже при Сталине было больше. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Алсо, приведу цитату с Регнума (на самом деле, жутко пропутинское новостное агенство, но доля правды там есть): В СМИ сообщается, со ссылкой на его штаб, о намерении снять свою кандидатуру с выборов. Это явно преждевременно - и с правовой, и с политической точек зрения. Навальный остаётся кандидатом, пока приговор не вступит в законную силу. А это, с учётом готовящегося обжалования, может наступить ещё очень не скоро. Имидж "сидельца" вполне мог бы сыграть на повышение рейтинга Навального. Однако вместо здравого анализа ситуации мы видим истерику. Если Навальный имел бы реальные шансы на победу, он бы себя так не вёл. Не предавал бы своих избирателей. Боролся бы до конца, как настоящий боец и ответственный политик. Но, видимо, это - не тот случай
Определенно в чем-то он прав. Лично я удивился, что они решили снять его с выборов. Подозреваю, что либо он понял, что если за него проголосует СЛИШКОМ маленький процент москвичей, то его рейтинг упадет еще ниже, либо ему сверху намекнули, и он начал играть по их правилам, либо же это действительно истерика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я смотрю, здесь все такие опозиционеры и политологи собрались... не слишком ли еще малы, чтобы судить о таких делах как политика? Навального посадили по экономической статье и правильно сделали. Я не знаток его биографии, но по-моему, он никакой не политик, поскольку долго сотрудничал с сша. Dark Void писал(а): Да и к тому же, какой народ он всколыхнул? И действительно. Политический рейтинг Навального настолько мал, что ему не стоило вообще никуда балатироваться. Более того, я не понимаю, почему его ЗДЕСЬ так бурно обсуждают? Что он такого сделал, что его нужно жалеть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Чорт, там правда сейчас столкновения с полицией, в центре? Так и есть. Я ушел в бар на Новом Арбате, ибо смысла нету.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, с выборов Навального снял его штаб, сам он еще не отказывался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я смотрю, здесь все такие опозиционеры и политологи собрались... не слишком ли еще малы, чтобы судить о таких делах как политика? Смотрите, парни, в треде СПЕЦИАЛИСТ! Конф и прочие, я вот не пойму, чему именно вы радуетесь, обсуждая посадку Навального? Вам-то какой профит от того, что его посадили? Турага Макута писал(а): Water Wraith писал(а): Чорт, там правда сейчас столкновения с полицией, в центре? Так и есть. Я ушел в бар на Новом Арбате, ибо смысла нету. Ты до сих пор ходишь на эти митинги? Вау, я было думал, что ты этим только на волне моды занимался...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |