|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кароч я отпишусь,хоть меня тогда и не было) ФОрум,канешна,стал загнивать,появилось много ненужных тем с окончанием "на данный момент" и т.д. Но всё-же кое-что осталось прежним. Напирмер,купля/продажа.На форуме по-прежнему много активных продавцов и покупателей,которые продолжают коллекционировать био,активно учавствуют в жизни форума. По-прежнему остаются некоторе количество неплохих самодельщков. РБ,конечно,уже не тот,ну а чего вы ждали после закрытия серии? Ноо,думаю,он ещё кое-чего стоит.
А ещё йа вирнулся :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): появилось много ненужных тем с окончанием "на данный момент" и т.д.
Они все в специальном подфоруме, никому не мешают. P.S - Так как Танма меня заблочил по ЛС, а сам пишет мне(Гениально! Видимо боится ответа), то ответ будет здесь. Ну да, соглашусь. Раньше они некоторым мешали, из-за них начал загнивать "Полностью вне темы". Но теперь-то они в специальном подфоруме, где отключён счётчик постов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июл 15, 2013 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Просто уж больно активные они стали. Хотя,с другой стороны,что ещё остаётся после закрытия серии Напротив, на редкость пассивные.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Странное дело. Народ в проект набираешь - еле-еле кого-то находишь. Создаёшь тему про "не торт" - отписываются практически все. Всем стало влом заниматься чем-то отличным от нытья?
-Н- В этом тоже есть часть проблемы. Легче конечно сидеть на своей заднице и жаловаться что никто ничего не делает. Но не могу их критиковать, ибо сам такой. Backgild писал(а): За что вы их всех так цените-то? Они были такими же малолетками, обсуждали Биониклов в седьмых-восьмых годах. Затем свалили, вероятно повзрослев и поняв всю глупость просиживания на детском форуме в двадцатник, под девизом "просто так". Да и не прославились они почти ничем особенным, чтобы в каждой теме плача строчить их через пост. Так поступили немного другие личности как Launcher или Jleming, и те которых я даже и не помню уже. Жизнь меняется, люди меняются, все меняется. Проблема в том сможешь ли ты адаптироваться к этим изменениям. Еще раз скажу что РБ потерял свою главную тему. Лего бросило разработку Бионикла окончательно, Таху не планирует редизайн вообще, он все такой же уже несколько лет. Он стал неактуальным. И мы тут сидим, в заброшенном коллизее, тыкаем в друг друга пальцем, жалуемся насколько плоха жизнь и лень даже свою собственную задницу почесать. Что же до меня... Моя творческая активность крайне сильно упала, уже как три года как. Ни рассказа, еле-еле "гениальные" самоделки, ни рисунков. В общем я просто сижу, ничего не делаю и моя семья пинает по заднице за это. Мне бы хотелось помочь РБ, ввести маленький укол, в виде нового рассказа или смести пыль с ШВ или завести СН... "Но увы, я тут сижу, покрытый пылью, Вечно уставший, замученный жизнью, Хоть я и жить даже не начинал, Не поможет тут никакой трибунал."-Печальный Кел 16.07.2013
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все-таки это забавно. Те, кто призывают не ныть, этими призывами ноют сами. Более того, кроме нытья в том или ином виде тут, собственно, ничего и не осталось. Люди уже привыкли ныть. И никто ничего делать не будет - а с кого брать пример? С админов чтоле? А поднимать активность например своим личном примером я не вижу смысла. Лично мне нет до этого дела - все равно никто не оценит, а админы назвали все мои труды флудом. Вообще, призывать всех кидаться в рассказы и самоделки глупо - никто не кинется, ибо никому это не нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Все-таки это забавно. Те, кто призывают не ныть, этими призывами ноют сами. Более того, кроме нытья в том или ином виде тут, собственно, ничего и не осталось. Люди уже привыкли ныть. И никто ничего делать не будет - а с кого брать пример? С админов чтоле? А поднимать активность например своим личном примером я не вижу смысла. Лично мне нет до этого дела - все равно никто не оценит, а админы назвали все мои труды флудом. Вообще, призывать всех кидаться в рассказы и самоделки глупо - никто не кинется, ибо никому это не нужно. Лол, труды. Тогда выход один: уйти с форума, Воид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за совет, я подумаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Нитроксилин писал(а): Странное дело. Народ в проект набираешь - еле-еле кого-то находишь. Создаёшь тему про "не торт" - отписываются практически все. Всем стало влом заниматься чем-то отличным от нытья?
-Н- В этом тоже есть часть проблемы. Легче конечно сидеть на своей заднице и жаловаться что никто ничего не делает. Но не могу их критиковать, ибо сам такой. Вы так рассказываете об этом, как будто занимаетесь через силу каким-то стахановским трудом. Ау, ребята, очнитесь! Форум - не производство, он нужен для удовольствия, а не "выработки полезных тем". Когда вы будете делать всякие проекты и другие вещи по фану, вот тогда и будет тут самая распрекрасная атмосфера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пф... Перестал принимать активность в жизни РБ на пару недель - вернулся, а тут все одно и то же обсуждают. Видимо, рано вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 16, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Пф... Перестал принимать активность в жизни РБ на пару недель - вернулся, а тут все одно и то же обсуждают. Видимо, рано вернулся... Вирнись 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |