| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ветеран это не только время на форуме, но и приношение пользы за это время. За приношение пользы, а также за отсутствие предупреждений полгода человеку дается ЭС. Если набирается +5 ЭС, то он становится Элитой. К Ветеранству, как правильно заметил Куалус, это не имеет никакого отношения. Давайте не путать Элиту и Ветеранов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас абсолютно разные понятия о ветеранстве и олдфажности. Смысл чего-то друг другу доказывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Стинг писал(а): Zorion писал(а): Так это положение мы и создали, неправильное положение. Ты и я, да и все пользователи-ничего не создавали. Это придумали администраторы. Их на это направляли ленивцы, желающие за ничто получить что-то. Я не совсем про всех, тот же ВВ сделал достаточно. Если не знаешь, то лучше не пиши. Dark Void писал(а): 1. Качественное - это не только трата времени. 2. Но были же. 3. Подпись - это личное дело каждого. Не понимаю, как это может помешать новичкам.
Так ты своей подписью высмеиваешь новичка, копируя его посты на форуме. Каждый будет думать, что его творчество "нормальное", а понятие "качественное" очень растяжимое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Цитата: Так это положение мы и создали, неправильное положение.
Это положение было до ЭС. И оно было справедливым. Его пора вернуть. Я потерял нить, какое положение?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мы друг друга не понимаем. Цитата: ветеран — Значение старый, заслуженный работник, деятель в какой-либо области http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0 ... 0%B0%D0%BDВетеран не равно олдфаг. Опрос странный - он призывает в очередной раз перепилить правила вступления в группу. В любом случае, вам не кажется, что нынешние ветераны не оправдывают ни одно значение этого слова? И что в любом случае, группу надо очистить, а потом обсуждать, как и кого туда пилить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нaсколько я понимaю, концепция иерaрхии тaкaя: простой пользовaтель-нормaльный, ветерaн-хороший, элитник- полезный. Соответственно простые юзеры просто общaются, ветерaны общaются, но при этом приносят небольшую пользу и не создaют проблем, a Элитa-тот костяк, нa который можно полaгaться aдминaм, те юзеры, которые могут помочь создaть прятный форум.
По этому, принимaть в Ветерaны логично зa соблюдение прaвил и делa средней полезности, тaкие кaк зaвершение/длительное aктивное рaзвитие крупного проектa, постинг полезной информaции, победы в конкурсaх, присутствие нa форуме. То есть, почти по стaрым прaвилaм. И дa, группу стоит очистить и принимaть только подходящий под эти критерии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Мы друг друга не понимаем. Цитата: ветеран — Значение старый, заслуженный работник, деятель в какой-либо области http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0 ... 0%B0%D0%BDВетеран не равно олдфаг. Ветеран нашего форума отличается от определения вики. Если что. Просто долгожитель и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Мы друг друга не понимаем. Цитата: ветеран — Значение старый, заслуженный работник, деятель в какой-либо области http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0 ... 0%B0%D0%BDВетеран не равно олдфаг. Опрос странный - он призывает в очередной раз перепилить правила вступления в группу. В любом случае, вам не кажется, что нынешние ветераны не оправдывают ни одно значение этого слова? И что в любом случае, группу надо очистить, а потом обсуждать, как и кого туда пилить? Согласен с Войдом, таки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукарач
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я ничего плохого в этой группе не вижу, честно. Но было бы неплохо выкинуть из группы тех, кто вступил туда после того, как это стало доступно с двумя эс. /имхо, ветеран - это тот, кто давно тут сидит/ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Нaсколько я понимaю, концепция иерaрхии тaкaя: простой пользовaтель-нормaльный, ветерaн-хороший, элитник- полезный. Соответственно простые юзеры просто общaются, ветерaны общaются, но при этом приносят небольшую пользу и не создaют проблем, a Элитa-тот костяк, нa который можно полaгaться aдминaм, те юзеры, которые могут помочь создaть прятный форум.
По этому, принимaть в Ветерaны логично зa соблюдение прaвил и делa средней полезности, тaкие кaк зaвершение/длительное aктивное рaзвитие крупного проектa, постинг полезной информaции, победы в конкурсaх. То есть, почти по стaрым прaвилaм. Да, наверное так и должно быть. И привет Кибка.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, что ньюфагов надо пнуть, а мой ник идет к аве и к рангу.
Представьте: РБ - война. Война кончилась с закрытием РБ. Участвовавшие в действиях и не пошедшие под трибунал становятся ветеранами. Они, может, врагов и не убивали толпами, но они принимали участие в войне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Мне кажется, что ньюфагов надо пнуть, а мой ник идет к аве и к рангу.
Представьте: РБ - война. Война кончилась с закрытием РБ. Участвовавшие в действиях и не пошедшие под трибунал становятся ветеранами. Они, может, врагов и не убивали толпами, но они принимали участие в войне. Спасибо Геду за победу?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): a Элитa-тот костяк, нa который можно полaгaться aдминaм, те юзеры, которые могут помочь создaть прятный форум. Ситран кивает. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукарач писал(а): Я ничего плохого в этой группе не вижу, честно. Но было бы неплохо выкинуть из группы тех, кто вступил туда после того, как это стало доступно с двумя эс. /имхо, ветеран - это тот, кто давно тут сидит/  Новичок, привет! Прежде чем начать общатся на этом форуме рекомендую прочитать Правила и FAQ! Приятного времяпровождения 
Перейти в конец
|
|
 |