|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что такое это ваше "Что-то делал"? Форум нужен в первую очередь для общения. Общение - основная деятельность. Самоделишь - молодец, рисуешь - прекрасно, предлагаешь всякие идеи - хвала тебе. Награда - признание и, может, ЭС и элита. Как критерий трудно использовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А такое, чтобы крутые восемнадцатилетние чуваки, вроде тебя, не искали очередную возможность для выпендрежа. И почему тогда ты так яростно отстаиваешь свое мнение, если в любом случае "ничего не изменится" ? У тебя весьма странный взгляд на мир. Хорохоришься ты только за компьютерным столом. Я лишь высказываю свое мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Общение - основная деятельность. Да. С такой точки зрения мы просто предлагаем убрать лишний в этом общении элемент, что такого? К тому же, Куалус, если бы ты не был бы ветераном - ты наверняка был бы автором темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Про 2009й - и после него на форуме были достойные юзеры. Хорошо, тогда можно расширить диапазон до лета 2010 (вплоть до выхода ХФ) Zorion писал(а): Да потому что это просто флудеры, засирающие форум, и таким как раз давать ветеранство-себя не уважать. Не забывай, что я написал еще критерии отбора, такие как положительная ЭС и неприсутствие в вечном бане (можно даже добавлять только тех, кто никогда не был в "вечном" бане).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не забывай, что я написал еще критерии отбора, такие как положительная ЭС и неприсутствие в вечном бане (можно даже добавлять только тех, кто никогда не был в "вечном" бане). Или давать ветеранство тем, кто ни разу не получал преда. Справедливо же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak писал(а): Не забывай, что я написал еще критерии отбора, такие как положительная ЭС и неприсутствие в вечном бане (можно даже добавлять только тех, кто никогда не был в "вечном" бане). Или давать ветеранство тем, кто ни разу не получал преда. Справедливо же. Если, кто никогда не получал более 5 предов одновременно - то да, справедливо. Хотя, наверное, это будет трудно проверить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Позволь же узнать, а для чего тогда ветераны? Для украшения вашего профиля? Мне да) Как и для частичного насыщения ЧСВ, и просто приятно. Против таких идей, от которых одним хуже, другим ничего. Цитата: Автор завидует, хотя к смыслу темы это особого отношения не имеет. Дурачок, автор лишь поднимает активность тёрок.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Общение - основная деятельность. Да. С такой точки зрения мы просто предлагаем убрать лишний в этом общении элемент, что такого? К тому же, Куалус, если бы ты не был бы ветераном - ты наверняка был бы автором темы. 1. Я эстет. Мне важно. 2. Может, был бы автором, не отрицаю. Левак, про бан не надо, даже я первого апреля 2009-го в вечном был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Левак, про бан не надо, даже я первого апреля 2009-го в вечном был. И как долго ты там был? Я имею в виду действительно вечный бан на несколько месяцев (как бы асбурдно это не звучало).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Стинг писал(а): Lehvak писал(а): Не забывай, что я написал еще критерии отбора, такие как положительная ЭС и неприсутствие в вечном бане (можно даже добавлять только тех, кто никогда не был в "вечном" бане). Или давать ветеранство тем, кто ни разу не получал преда. Справедливо же. Если, кто никогда не получал более 5 предов одновременно - то да, справедливо. Хотя, наверное, это будет трудно проверить... Хотя бы 2-а. 4 преда-это уже наплевательское отношение к правилам форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Левак, про бан не надо, даже я первого апреля 2009-го в вечном был. И как долго ты там был? Я имею в виду действительно вечный бан на несколько месяцев (как бы асбурдно это не звучало). Важна не продолжительность, а причины. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak писал(а): Стинг писал(а): Lehvak писал(а): Не забывай, что я написал еще критерии отбора, такие как положительная ЭС и неприсутствие в вечном бане (можно даже добавлять только тех, кто никогда не был в "вечном" бане). Или давать ветеранство тем, кто ни разу не получал преда. Справедливо же. Если, кто никогда не получал более 5 предов одновременно - то да, справедливо. Хотя, наверное, это будет трудно проверить... Хотя бы 2-а. 4 преда-это уже наплевательское отношение к правилам форума. Возможно ты прав. Наличие двух предов за короткий промежуток проверить будет легче. Нитроксилин писал(а): Важна не продолжительность, а причины. Если причины действительно такие серьезные, то этот человек никогда бы не вышел из бана. А соответственно, и не получит звание Ветерана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Хорошо, тогда можно расширить диапазон до лета 2010 (вплоть до выхода ХФ) Зачем дискриминировать людей по дате? Нужно судить - имхо - по поступкам. Lehvak писал(а): И как долго ты там был? Я имею в виду действительно вечный бан на несколько месяцев (как бы асбурдно это не звучало). Слишком много нюансов Своими вечными банами вы перекрываете доступ людей к реабилитации, да и попадали они туда при индивидуальных обстоятельствах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Зачем дискриминировать людей по дате? Нужно судить - имхо - по поступкам. Нет. Это в элиту.
Перейти в конец
|
|
 |