| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
SergeDeviant писал(а): это настоящие ветераны. Ну это я так, на всякий случай.
Не совсем - давали за срок регистрации на форуме, а не за какие-либо заслуги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выпилить из группы зарегавшихся позже 2009-го. К получившим третью ЭС это не относится. А вообще, до ЭС надо было всего лишь год просидеть, но это уже не актуально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Ты хороший человек но ты ничего не чделал для РБ, а уже ветеран  Да, ты прав, лучше вообще меня забанить навечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Нет смысла, пусть все будет так, как есть сейчас. Уверен, что те, кто не может получить ветерана(но подсознательно хотят) проголосуют за отмену "ветеранства". Нет. Голосуют против те юзеры, которые хотят равенства в обществе. Как сказано в ПП, ветеранство получается сейчас за ЛС админу и дает только новый цвет ника. Смысл тогда в этой группе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): SergeDeviant писал(а): это настоящие ветераны. Ну это я так, на всякий случай.
Не совсем - давали за срок регистрации на форуме, а не за какие-либо заслуги. Возможно, но так сложилось в течении нескольких лет, пусть там остаются. Первый эшелон же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): г) человек 5 юзеров, которые реально это звание заслужили (либо тем, что они действительно остаются активными с давних времен (причем далеко не все такие люби ветераны), либо же те, кто реально на эту третью ЭСку заработал). Только последнее. И то, вы так часто пишите "реально заработал, заслужил", да на деле они просто так и получили ветеранство. Cyanide Kualus писал(а): Выпилить из группы зарегавшихся позже 2009-го. Почему именно этот барьер? Я за 2007 год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И да, мой ник просто офигенно смотрится и идет к аве. Идите нафиг.
Кстати, мы с Темпестом были первыми ветеранами, получившими цвета ника без трех ЭС после изменения правил. Я просто жутко бугуртил в молодости о этому поводу, Рудака крайне удачно меня подкупила. После получения ветеранства я перестал вести революционную деятельность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Стинг писал(а): Нет смысла, пусть все будет так, как есть сейчас. Уверен, что те, кто не может получить ветерана(но подсознательно хотят) проголосуют за отмену "ветеранства". Нет. Голосуют против те юзеры, которые хотят равенства в обществе. Как сказано в ПП, ветеранство получается сейчас за ЛС админу и дает только новый цвет ника. Смысл тогда в этой группе? Намекну. Это просто форум с пользователями, которым нравится/лась серия Lego Bionicle, не более. Какое еще нафиг "равенство в обществе"? Вот уберут ветеранов и ничего не изменится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, я немного удивлен отрицательными комментами. Ваши основные аргументы - это "ничего не изменится" и "я ветеран". Это... эгоистично. Вы даже не пытаетесь подумать рационально.
2получение ветеранства Куалусом. Нет, все было не так. был один славный вечер. Скайп, Ложа. Сидят там Темпест и Ската. И Темпест такой "Ската, дай мне ветеранство". И Ската такая думает, мол, славный парень Темпест, к тому же тоже в ложе, дам я ему ветеранство. Да вот беда - +2 ЭС у него. Все равно дала. И Кусе за компанию, чтобы не вонял.
Такие дела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не изменится абсолютно ничего, поэтому предлагаю свернуть тему и не портить мне профиль. Это не эгоистично, потому что никому на самом деле не мешает. Хай, Цорни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Не изменится абсолютно ничего, поэтому предлагаю свернуть тему и не портить мне профиль. Хай, Цорни. Солидарен. Я уже давно это писал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для вас может и не изменится, а для меня изменится. Пользователей с разными заслугами перестанут ровнять под одну планку. У "ветеранов" не будет возможности для позерства. И если ничего не изменится - вы должны быть нейтральными, а не против. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Для вас может и не изменится, а для меня изменится. Пользователей с разными заслугами перестанут ровнять под одну планку. У "ветеранов" не будет возможности для позерства. И если ничего не изменится - вы должны быть нейтральными, а не против. Или я чего-то не понимаю в этой жизни? Извини, администрация не будет под тебя подстраиваться. Все молодцы, все пишут на форуме и очень-очень мало пользователей, которые реально что-то сделали для форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Не изменится" в социальном плане. Профиль мне испортят. К этому я отношусь отрицательно. Если какие-то странные люди позерствуют, то это не мои проблемы. Пинайте их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Извини, администрация не будет под тебя подстраиваться. Не прощу, так как ты не администрация и не ты решаешь, под кого она подстраивается. Стинг писал(а): очень-очень мало пользователей, которые реально что-то сделали для форума. Пользователей, которые не только пишут, что и что-то делают/делали - достаточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |