| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пилю топик, ибо наболело. Предлагаю убрать группу с РБ нафиг. Какие доводы? В ветеранах состоят: а) админы и модеры б) неактивные юзеры, которые автоматом получили цветной ник лет 6 назад (таких большинство) в) ньюфаги, которые начали записываться в группу в массовом порядке после негласного ослабления правил г) человек 5 юзеров, которые реально это звание заслужили (либо тем, что они действительно остаются активными с давних времен (причем далеко не все такие люби ветераны), либо же те, кто реально на эту третью ЭСку заработал). Итого мы получаем, что подавляющее большинство группы ник не оправдывает. А зачем вообще группа с другим цветом ника, если никакой смысловой нагрузки, кроме установления никому не нужного социального неравенства, она не несет? К тому же в группе постоянно обновлялись правила вступления, иногда негласно. Минусы этой группы - отсутствие смысловой нагрузки и мотив для недопонимания между юзерами. Плюсов у данной группы нет. Почему же я создаю эту тему, ведь "на нее был дан ответ1111 все будет изменено111". Админы все изменяют уже как пару лет. Удалить группу - 10 секунд. Если уж это обновление действительно снизойдет на наши головы до того, как мы заведем внуков - запилить группу тоже дело 10 секунд. EDIT: люди говорят, что туда еще и не все могут попасть - те, кому минусовали ЭС не могут набрать даже +2 по причине, что сейчас ЭС почти невозможно получить. Так что группа все равно работает неправильно. Голосуйте, ребята!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Нет смысла, пусть все будет так, как есть сейчас. Смысл жить? Стинг писал(а): Уверен, что те, кто не может получить ветерана(но подсознательно хотят) проголосуют за отмену "ветеранства". В том числе. Между прочим, ветерана и нереально получить людям, у которых минусовали ЭС - ведь ее почти не дают. Так что в эту группу еще и инвайты сломаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Между прочим, ветерана и нереально получить людям, у которых минусовали ЭС - ведь ее почти не дают. Так что в эту группу еще и инвайты сломаны. Все уже давно поняли, что у тебя низачтоотобралиэс и это для тебя больная тема. Я могу получить ветерана, но не хочу. Не вижу смысла. Как говорил ранее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Думaю, можно просто вычистить группу от всех, кто не зaслужил ,пусть остaнуться те 5 человек. White Kondor писал(а): пусть остaнуться те 5 человек. Оставлять группу ради 5 человек? Странный ход мыслей. Да и никто этим заниматься не будет. Проще просто выпилить. Стинг писал(а): Все уже давно поняли, что у тебя низачтоотобралиэс и это для тебя больная тема. Я могу получить ветерана, но не хочу. Не вижу смысла. Как говорил ранее. 1. У тебя опять припекло? Не переводи стрелки, ЭС меньше двух у многих. 2. Это твои проблемы. Не хоти дальше, твой выбор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Стинг писал(а): Все уже давно поняли, что у тебя низачтоотобралиэс и это для тебя больная тема. Я могу получить ветерана, но не хочу. Не вижу смысла. Как говорил ранее. 1. У тебя опять припекло? Не переводи стрелки, ЭС меньше двух у многих. 2. Это твои проблемы. Не хоти дальше, твой выбор. Я не про "многих" пишу, а именно про тебя, так что ты не увиливай. Ты лишь подтверждаешь, что сам бы хотел стать ветераном. А если эс снимают, то всегда за дело, например, у меня за все время на форуме было 3 преда: 1. за флуд(не прочитал правила и написал два сообщения подряд) 2. за оскорбления Тага(конфликт какой то был) 3. за "флуд"оказывается, что цитировать и вставлять картинку в одном посте считается флудом, хотя я не раз видел, как это делали другие и преда не давали. Но эс никогда не снимали, а ты, видимо, нашкодил и теперь ты против ветеранства. Все же ясно, как день.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот прикиньте, скоро Эдди Голда возьмут в ветераны и вам надо будет его уважать, хотя он ничего не сделал для форума. Вы хотите его уважать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забанить всех ветеранов. Похоже у кого-то задымилось... Причём, заметьте, Бруно создал эту тему после того, как я стал ветераном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Нет смысла, пусть все будет так, как есть сейчас. Уверен, что те, кто не может получить ветерана(но подсознательно хотят) проголосуют за отмену "ветеранства". Как автор темы например Цитата: Между прочим, ветерана и нереально получить людям, у которых минусовали ЭС - ведь ее почти не дают. Так что в эту группу еще и инвайты сломаны. А не надо ЭС терять. Во мне борются два начала. Одно говорит, что без ветеранства мне придётся менять авку, да и день получения ветеранства был для меня одним из счастливейших. Но второе говорит, что, действительно, в группу поползут ньюфаги. Надо поднять планку, но группу оставить. В то же время, обллегчить доступ к ЭС.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Вот прикиньте, скоро Эдди Голда возьмут в ветераны и вам надо будет его уважать, хотя он ничего не сделал для форума. Вы хотите его уважать? Поверь, лучше его уважать, чем тебя. Он хотя бы бред не пишет "сасаи лалка" и прочее. А у тебя регулярно такая ересь в сообщениях написана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): White Kondor писал(а): Думaю, можно просто вычистить группу от всех, кто не зaслужил ,пусть остaнуться те 5 человек. White Kondor писал(а): пусть остaнуться те 5 человек. Оставлять группу ради 5 человек? Странный ход мыслей. Именно, рaди них. Если уж смотреть тaк, то можно и Элиту вырезaть- тaм-то и вовсе человек пять, из них двое aктивны. И зaодно всех ММ сделaть aдминaми. Их ведь всего несколько, зaчем лишняя группa? Но тем не менее, они-отдельнaя нишa. И ветерaны могут ей стaть, если выпилить всех лишних. Опять же, не нужно чистить стaрую группу. Удaляем ее, создaем тaкую же ,нaбирaем новых.
Перейти в конец
|
|
 |