| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 1:16 am Заголовок сообщения: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Вопрос поставлен так: сильно ли изменился РБ после возникновения в "Новостях" этой темы? Понимаю, что это похоже на завывания о нетортовости, но в данном случае я просто хочу узнать мнение народа. Есть конкретное событие, не процесс, является ли он некой чертой, разделилась ли жизнь форума на "до" и "после"? Если вы еще не были на форуме хоть в какой-то форме именно тогда, голос ваш или изложенное мнение, извините, смысла за собой не несет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Торт, не торт, это разговоры в пользу бедных. Да, после объявления "конца", форум потерял то, что можно обсуждать. Сейчас же он держится на темах-оффтопиках, типа разных Клубов и попыток расширения Вселенной. Но пользователи-то живы. Олдфаги уходят, приходят ньюфаги. Вопрос только в соотношении прихода/ухода. Потому что, опять же, т.к. нет основной темы для обсуждения. Со временем, отрицать никто не будет, думаю, новичков не станет и всё. Начнётся уменьшение числа активных пользователей и форум застынет. Если ТСО сказал правду и они с Таху ищут "новые идеи" для форума, то это хорошо.
Итог: От темы форума мало что зависит, пока есть пользователи, есть жизнь, нет пользователей, ОМЫВСЕУМРЁМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Не забывайте о том, что есть немало людей, для которых биониклы не являются активной частью настоящей жизни, но приятным воспоминанием из детства. Для них РБ всегда будет полезен и интересен, а кто-то из них вполне может и начать жизнь на форуме не только в качестве гостя, может быть даже вернувшись к так давно забытому хобби, подобно AFOL'ам на других легоориентированных сайтах. Как тебе, например? Не знаю, Куалус. Будучи гостем, я, естественно, мало следил за "Полнолстью вне темы", предпочитая всё время проводить на подфорумах с творчеством - рассказами, в частности. Сейчас их нет вообще. Это одно из серьёзнейших изменений, и не думаю, что есть более важные. Хотя я вот обгоняю людей по постам, таких как Кел, Мед, Рассол, Ската, Дестр, Крэш - и понимаю, что в своё-то время это был костяк форума и что его тут больше нет ни в каких проявлениях.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Да признайте уже-РБ мертв...
Мы как трупные черви, ничего более. Ты излишне патетичен, чувак. Изменился, потому-что на форуме остались лишь ньюфаги-постонабиватели и любители порыться в чужом грязном белье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я помню, до закрытия на РБ все обсуждали именно линейку наборов - что выйдет, что уже вышло, какие самые удачные наборы. Было довольно много обзоров. Теперь РБ потерял смысл на 70%. Осталась флудильня, магаз и конкурсы. Ну, этого, ИМХО, недостаточно, хотя это уже больше, чем где-либо в другом месте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
РБ радикально изменился за последние полтора года, а не с 2010го. И на данный момент ничего общего с ним не имеет. Шубыч писал(а): Если ТСО сказал правду и они с Таху ищут "новые идеи" для форума, то это хорошо. Шуб, с каких пор ты веришь этим завываниям? Они доносятся последние два года и пока что ничего не изменилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Кел, Мед, Рассол, Ската, Дестр, Крэш. За что вы их всех так цените-то? Они были такими же малолетками, обсуждали Биониклов в седьмых-восьмых годах. Затем свалили, вероятно повзрослев и поняв всю глупость просиживания на детском форуме в двадцатник, под девизом "просто так". Да и не прославились они почти ничем особенным, чтобы в каждой теме плача строчить их через пост. Непосредственно к теме: Как я уже писал, форум пока существует. Печально конечно, что админам пофиг на многие дельные предложения, вроде редактирования статей. Но пока активность есть, пусть и не на всем форуме, причин для создания таких тем я не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Конечно изменился. Бионикл не обсуждают, олдфаги почти все ушли, новички почти не приходят. Крел писал(а): Хватит пинать мёртвое тело РБ. Все уже признали что не торт.
Админам пофиг на просьбы юзеров. Так пусть уже форум живёт полностью вне темы. ти вопще с нашей плонеты? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Шуб, с каких пор ты веришь этим завываниям? Они доносятся последние два года и пока что ничего не изменилось. Верю? Я предполагаю, что они верны. Потому что, если это не так, то комедия закончится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна убогая, но цензурная дискуссия про "не торт" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Верю? Я предполагаю, что они верны. Потому что, если это не так, то комедия закончится. Это уже пару лет как не так, а комедия все продолжается. Backgild писал(а): За что вы их всех так цените-то? За то, что каждый из списка (ну, кроме Меда, не понимаю, как он туда попал) был интереснее и активнее всего нынешнего населения этого форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |