Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 9:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 9:24 pm 
 Заголовок сообщения: Кредера Легендарис
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Глава 1
Небольшое маторанское судно плыло по морю. Медленно и спокойно, так как торопиться было некуда.
Среди небольших фигур маторанов на судне выделялось высокое сильное существо. Из-за головы, напоминающей череп с небольшими рогами, оно выглядело несколько устрашающе. В руках у него были длинное копье и небольшой кинжал.
К этому существу подошел один из маторанов. "Эмммм.... Простите, господин... Как вы сказали вас зовут?"- спросил он. Существо посмотрело на него и ответило: "Астронимо." "Да, верно.... Так куда вы направляетесь, господин Астронимо?"- продолжил маторан. "Никуда. Я странник, и иду туда, куда забросит судьба. Вы можете высадить меня там, где вам удобно." - "Ясно. Спасибо!"
После этого разговора Астронимо подошел к краю борта и погрузился в свои мысли. Есть много вещей, которыми он не гордился. Например постоянная ложь. Сначала ему очень хотелось кому нибудь рассказать, но потом он привык. Дело в том что он был Легендарным Существом. Это значило что он состоял в обществе "Кредера Легендарис". Это было тайное общество, существование которого держалось в строжайшей тайне. Так что ко лжи он привык.
Размышления Астронимо были прерваны накрывшей судно тенью. Матораны В панике бегали вокруг него. Взглянув вверх он увидел огромную волну, готовую накрыть корабль. Через мгновение волна рухнула, каким-то образом не перевернув корабль. Один из маторанов спросил: "А куда делся этот странный тип?" - "Наверно его смыло." - "Дааамс.... Надеюсь он выжил."
Астронимо конечно выжил. Убить Легендарное существо не просто. Оказавшись под водой, Астронимо огляделся. Волна подобного размера не могла возникнуть из ниоткуда, что-то её вызвало. Неожиданно он заметил что-то, скрывающееся за подводной скалой. "Ну нет, ты от меня не уйдешь!"- подумал Астронимо, включая пропеллер, закреплённый на спине. Направив его в нужную сторону, он отправился в погоню. Существо, которое он преследовал, плыло быстро, лавируя между подводными камнями. Наконец Астронимо это надоело, и он выпустиз заряд энергии из своего копья, преградив существу путь.
Первое что вырвалось из его рта, когда он рассмотрел существо, было: "Гидорус!" Гидорус был еще одним Легендарным Существом. Теперь он тоже узнал Астронимо. "Привет, Астронимо. Что ты тут делаешь?" - "Ничего, а ты?" - "А разве ты не знаешь? Созывается совет!" - "Да?! Тогда пошли вместе!"

Изображение

- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала.
- О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить.
Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 9:34 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Кредера Легендарис
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну 9/10. Хорошо.

Изображение
http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите!
http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 10:21 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

А за что именно скинут балл?

Изображение

- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала.
- О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить.

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 11:16 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Рассказ какой-то бессмысленный 6/10 как то не понятно,что это за Астронимо и что за корабль и где это всё...Извини,не впечатлило бал не снижан до 4 из-за правильной лексики и красивой речи! ;-)

Изображение
Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111
|><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all...

Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 11:25 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Прикольно 9 из 10 :verygood:

Изображение
Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 4:59 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Кстати, а этот Астронимо - случайно не Затенённый? :shock:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 5:11 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Рудака писал(а):
Кстати, а этот Астронимо - случайно не Затенённый? :shock:

Честно говоря нет. Это моя самоделка. Его полный титул - Астронимо, Повелитель энергии.

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 11:00 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Глава 2
Астронимо и Гидорус летели к базе Кредера Легендарис. Вернее летел только Астронимо, а Гидорус плыл. В головах обоих вертелась одна и та же мысль: Что-то случилось! Совет обычно созывался раз в десять лет, а с предыдущего прошло только пять. Если совет созывается раньше времени, значит произошло что-то действительно плохое.
За размышлениями они даже не заметили как добрались до базы. Штаб Кредера Легендарис представлял собой остров, в центре которого стояла высокая башня. Хотя для непосвящённых башня выглядела как гора странной формы. Вход находился высоко, поэтому все легендарные существа умели летать. Или вообще хоть как-то подниматься над землёй.
Астронимо приземлился на специальную площадку. Рядом ударил водный поток, из которого выскочил Гидорус. Поскольку летать он не умел, он пользовался своей властью над водой чтобы создавать "водяные коридоры".
"Пошли, Гидорус. Нельзя опаздывать на совет." - "Да знаю, знаю. Но не забывай, что у меня вместо ног ласты." "Астронимо, Гидорус, подождите нас!" - донеслось сзади. Обернувшись, Астронимо и Гидорус увидели ещё двух Легендарных существ, Фламбэро и Прифеота. "Мы вас еле-еле догнали, - сказал Фламбэро. - Вы не знаете, по какому поводу совет?" - "Нет. - Ответил Астронимо. - И не узнаем, если будем здесь болтать! Пошли!"
Зал совета был уже полон. Шум стоял неимоверный. Даже мыслей не было слышно. Прекратить это могло только чудо.
Чудо явилось в образе Джастикса, главы Кредера Легендарис. Он был очень необычным существом. Сказать, что он мудрец и воин в одном лице было бы неверно. Правильнее сказать "мудрец с одной стороны и воин с другой". Причём в прямом смысле. Дело в том что у него было два лица. Одно - мудрец, другое - воин. Голова Джастикса могла вращаться, так что лица иногда менялись.
Как только он вошел в зал, все замолкли. Подойдя к своему месту, Джастикс оглядел всех присутствующих и заговорил: "Друзья мои. Настали трудные времена. Вы, наверно, хотите знать, что происходит. Так вот. Все вы знаете Изэркалда. Он один из нас, повелитель снега и льда. Но дело в том, что.... Он пропал." В зале снова стало шумно. Исчезновение Легендарного существа - дело нешуточное. "Прошу тишины. Уймитесь пожалуйста!" - пытался навести порядок Джастикс. Поняв, что это бесполезно, он повернул голову, выставив вперёд лицо воина, и крикнул: "Молчать!" Снова стало тихо. Убедившись в абсолютной тишине, Джастикс снова повернулся лицом мудреца и продолжил: "Спасибо. И так, кто готов отправиться на поиски?"
Астронимо поднял руку. Взглянув в зал, он увидел, что кроме него руки подняли Гидорус,Фламбэро и Прифеот. "Отлично, - сказал Джастикс. - Когда вы отправляетесь?" Переглянувшись, все четыре добровольца хором ответили: "Прямо сейчас!"

А тем временем, далеко от базы, в чёрной крепости, в чёрном зале, перед совершенно чёрным озером, сидело существо, полностью скрытое плащом. Разумеется, чёрным.
Долгое время существо молчало, а затем произнесло шипящим и хрипящим одновременно голосом: "Озеро тысячи теней, покажи мне моих врагов."
В озере мгновенно возникла каритнка: Джастикс как раз давал Астронимо последние наставления: "И еще. Если сможете, приведите похитителя ко мне. Мне кажется нам будет о чём поговорить." После этого озеро снова почернело.
Несколько секунд существо молчало, а потом вдруг засмеялось смехом безумца. Затем, резко прервав смех, оно произнесло: "Мой верный слуга, подойди ко мне." Из тени тут же вышло существо в чёрной броне. В одной руке у него было двойное копьё, в другой - двойное лезвие.
Таинственное существо в плаще снова обратилось к озеру. На поверхности воды возникло изображение четырёх добровольцев. Существо в плаще обратилось к своему слуге: "Приказываю тебе найти их." Слуга ничего не ответил и собрался уходить. "Постой, тебе понадобится помощь, - сказало существо в плаще - Возьми нескольких воинов." Слуга кивнул и направился к выходу. "Постой, я забыл самое главное. Они мне нужны живыми. - окликнуло его существо в плаще - У меня есть на них очень особые планы...." После этих слов существо вновь засмеялось безумным смехом.

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2008 10:43 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Мне понравилось, 10. :verygood:

Тайный Совет против Психопата из Озера. Смотрите в кинотеатре РБ, режиссёр-постановщик Chip

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2008 11:20 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Если честно, то мне очень понравелось. Все описано хорошо.
Твердая десятка. Буду ждать слейдущие главы. :yes:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2008 12:07 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Карлсон-Астронимо есть забавно. Рассказ на 9 тянет. Что-то в нем такое есть, из-за чего слегка портится впечатление, но не могу понять из-за чего конкретно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 10:31 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Мне понравилось. 10\10 Очень хорошо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 7:39 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Кстати, вот здесь:
viewtopic.php?f=14&t=910&p=183377#p183377
уже выложены герои рассказа.

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 9:41 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Гы-гы, Саурон. :)

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа