| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько еще? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раньше был костяк олдфагов, который создавал активность. Когда он стал уходить, на смену пришли нынешние олдфаги 2009-2010х годов. Но ввиду различных факторов большинство из них к данному моменту ушло. Остались одни новички. Которые олдфагами уже не станут.
И, недавние новички - это не самые приятные новички, что тут были.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько еще? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Destiny's player писал(а): PingPong писал(а): Я сижу с 2008 и не вижу вообще никаких изменений, кроме активности, где же вина юзеров? В том, что раньше форумчане не орали на школьников, что они идиоты просто потому, что они зарегестрировались только-что. Даже мою полнейшую копипасту с Мата-нуи приняли без ора, и спокойно дали утонуть. А сейчас - сами знаете, как на форуме реагируют на новичков. Так раньше реагировали только на полнейших идиотов. Руслан, например, который еще "врешь у мну сестра хакер". И да, в те времена РБ это был единственный сайт и форум во всем интернете, где я сидел. Так что я сидел немало, я просто писал очень мало. А кто орёт? У меня впечатление, что наоборот, все наперебой насасывают эску и пытаются подружиться с новичками. А в основном они сами грызутся. Ну Танк, ДМ и Накама - редкие исключения. В этом-то дело. Танк, ДМ и Накама - единственные активные новички, что были за последнее время. Остальные приходят на один-два поста, говорят "привет!" - и исчезают на века. Вы ведь замечали, как резко подскакивала активность форума, когда появлялись такие новички? Они постили постоянно, вызывали ответы, в общем - они были как баночки со спертым, но все равно свежим воздухом, а наш форум сейчас - как комната без дверей и без окон, в которой постепенно начинает кончатся кислород.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько еще? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Раньше был костяк олдфагов, который создавал активность. Когда он стал уходить, на смену пришли нынешние олдфаги 2009-2010х годов. Но ввиду различных факторов большинство из них к данному моменту ушло. Остались одни новички. Которые олдфагами уже не станут.
И, недавние новички - это не самые приятные новички, что тут были. Почему не станут? Со временем конечно. А тебе вообще люди тут неприятны. Цитата: этом-то дело. Танк, ДМ и Накама - единственные активные новички, что были за последнее время. Остальные приходят на один-два поста, говорят "привет!" - и исчезают на века.Вы ведь замечали, как резко подскакивала активность форума, когда появлялись такие новички? Они постили постоянно, вызывали ответы, в общем - они были как баночки со спертым, но все равно свежим воздухом, а наш форум сейчас - как комната без дверей и без окон, в которой постепенно начинает кончатся кислород. Все кидаются поливать их дерьмом, не надо нам такого воздуха.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько еще? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Цитата: этом-то дело. Танк, ДМ и Накама - единственные активные новички, что были за последнее время. Остальные приходят на один-два поста, говорят "привет!" - и исчезают на века.Вы ведь замечали, как резко подскакивала активность форума, когда появлялись такие новички? Они постили постоянно, вызывали ответы, в общем - они были как баночки со спертым, но все равно свежим воздухом, а наш форум сейчас - как комната без дверей и без окон, в которой постепенно начинает кончатся кислород. Все кидаются поливать их дерьмом, не надо нам такого воздуха. Об этом и говорю. Нужно просто не плеватся на плюющихся новичков в ответ, нужно потерпеть, и если новичок совсем уж неисправим - просто забывать о нем, в конце концов для кого создавали игнор? А нормальные новички, если их не кормить, вскоре научатся манерам, и будут кормится по культурному, интересными а не воняющими постами.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько еще? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): А теперь вопрос о БДЖ, туда должны прибывать эти самые новички и повторять историю РБ, но этого там вообще не наблюдается, причина? Вот об этом сказать ничего не могу, я даже не заметил наличия БДЖ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько еще? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Почему не станут? Со временем конечно. Не станут. С кого им брать пример? Кому им подавать пример? Они - почти единственная оставшаяся на форуме категория юзеров. Ты тоже ньюфаг. Олдфажная авка, ветеранский ник (ветераны, кстати, давно себя обесценили. Даже топик был) и накрученный счетчик олдфагом тебя не делают. В песке кто-то сказал, что не знает Аккру - о чем вести речь? Легенда Форума писал(а): Честно, ребят, такая кома уже задолбала. Или туда, или сюда. Солидарен. Ихмо самая пора поставить точки над i, сайт законсервировать (несбыточные мечты, волей создателей РБ обречен на медленную агонию). Правда, когда я это первый раз озвучил, все отписались на меня, как на идиота, а ТМ вроде предателем назвал. PingPong писал(а): А теперь вопрос о БДЖ, туда должны прибывать эти самые новички и повторять историю РБ, но этого там вообще не наблюдается, причина? Они и не знают о БДж, лол. БДж загублен двумя создателями. Легенда Форума писал(а): Есть идея сделать новый сайт с советом форума и т.д и мигрировать туда.
Буквально пару месяцев назад я запилил такой сайт. На словах вызвались участвовать почти 20 человек. На деле отписывались только 4.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько еще? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): PingPong писал(а): А теперь вопрос о БДЖ, туда должны прибывать эти самые новички и повторять историю РБ, но этого там вообще не наблюдается, причина? Вот об этом сказать ничего не могу, я даже не заметил наличия БДЖ. Ну что же, продолжим дрейфовать дальше. Страшно представить, что у РБ будет такой же конец, как у форума однодневки… Легенда Форума писал(а): Есть идея сделать новый сайт с советом форума и т.д и мигрировать туда. Либо мы дублируем РБ, либо мы Дублируем БДЖ, врятли на этот новый форум толпой рванут юзеры
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько еще? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Легенда Форума писал(а): Есть идея сделать новый сайт с советом форума и т.д и мигрировать туда. Либо мы дублируем РБ, либо мы Дублируем БДЖ, врятли на этот новый форум толпой рванут юзеры Я же говорю, буквально в мае мы с Кибом эту идею воплощали в жизнь и она провалилась. PingPong писал(а): Страшно представить, что у РБ будет такой же конец, как у форума однодневки… Щито поделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько еще? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Water Wraith писал(а): Почему не станут? Со временем конечно. Не станут. С кого им брать пример? Кому им подавать пример? Они - почти единственная оставшаяся на форуме категория юзеров. Ты тоже ньюфаг. Олдфажная авка, ветеранский ник (ветераны, кстати, давно себя обесценили. Даже топик был) и накрученный счетчик олдфагом тебя не делают. В песке кто-то сказал, что не знает Аккру - о чем вести речь? Легенда Форума писал(а): Честно, ребят, такая кома уже задолбала. Или туда, или сюда. Солидарен. Ихмо самая пора поставить точки над i, сайт законсервировать (несбыточные мечты, волей создателей РБ обречен на медленную агонию). Правда, когда я это первый раз озвучил, все отписались на меня, как на идиота, а ТМ вроде предателем назвал. PingPong писал(а): А теперь вопрос о БДЖ, туда должны прибывать эти самые новички и повторять историю РБ, но этого там вообще не наблюдается, причина? Они и не знают о БДж, лол. БДж загублен двумя создателями. Легенда Форума писал(а): Есть идея сделать новый сайт с советом форума и т.д и мигрировать туда.
Буквально пару месяцев назад я запилил такой сайт. На словах вызвались участвовать почти 20 человек. На деле отписывались только 4. Микроклимат не тот. Ребят, запилю топик вроде "что кому в РБ нравится", тогда и узнаем. Можно на новом сайте весь Биосектор доперевести. А РБ место уже в банке с сардинами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |