| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): Потерпи до новых серий, ок? Извини, но это уг я смотреть не буду. Даже время обидно тратить на это. Бу-га-га, как положительно отозвались, так: Legend писал(а): Спасибо) А как отрицательно, так: Legend писал(а): Надеюсь на более объективную критику Даже "Тирания Везона" и то куда лучше, чем "Возмездие Маторанам"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Legend писал(а): Потерпи до новых серий, ок? Извини, но это уг я смотреть не буду. Даже время обидно тратить на это. Бу-га-га, как положительно отозвались, так: Legend писал(а): Спасибо) А как отрицательно, так: Legend писал(а): Надеюсь на более объективную критику Даже "Тирания Везона" и то куда лучше, чем "Возмездие Маторанам" Ладно, не трать. Смотреть или не смотреть - дело твое. А насчет твоего "Бугага": за 10 страниц темы только ТМ (+ пара пользователей по-немного) высказали ТУ САМУЮ объективную критику. Остальные, вроде тебя, писали "ТРЕЩ"/"ЩЛЯКЪ" и так далее. А когда пишут положительно, мне что, блин, придираться? Говорить, "Спасибо, но ты не заметил, что моя озвучка уг!" ? Так что-ли? Турага Макута писал(а): Встану на защиту создателя сериала. Минусы, конечно, есть, но все-таки проект х-о-р-о-ш-и-й. Смотреть можно.
Кстати, могу в группе Вконтакте опубликовать уже существующие видюхи. Буду очень признателен. Дашь потом ссылку? Хочется взглянуть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 12:46 am Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Уже:http://vk.com/rusbionicleЛоготип вам нужен новый для сериала!  Спасибо большое) У меня есть пара идей для логотипа, но фотошопом не так хорошо владею)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 12:53 am Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): Спасибо большое) Да не за что)) Буду ждать тогда 3 и 4 серии - тоже опубликую там.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Legend писал(а): Спасибо большое) Да не за что)) Буду ждать тогда 3 и 4 серии - тоже опубликую там. О, это еще не скоро) Но планирую раз в месяц осенью выкладывать по серии, так что 3,4 и 5 к зиме на ютубе уже будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): C такими сроками это должно быть что то титанически эпичное Такие сроки обусловлены тем, что летом я снимаю все на даче без компьютера и не могу начать монтировать, а осенью я занят из-за школы. Никто и не говорит, что мы снимаем с утра до ночи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [ СЪЕМКИ 4 СЕРИИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Вся последняя инфа о проекте ( если кому-нибудь интересно ): - 3 Эпизоду - быть! Все сцены и стопмоушены сняты. - 4 Эпизод готов на 75%. Наверное закончим его осенью. - Сценарий 5 Эпизода готов полностью. В общих чертах готовы Эпизоды 6,7 и 8
Перейти в конец
|
|
 |