| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Кстати, как он переводится? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Кстати, как он переводится?  Первая надпись - "Биониклы должны погибнуть", вторая, мелкая - "анти-бионикловское сообщество", как-то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): Кстати, как он переводится?  Первая надпись - "Биониклы должны погибнуть", вторая, мелкая - "анти-бионикловское сообщество", как-то так. Мама.... Ладно, не оффтоплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): Кстати, как он переводится?  Первая надпись - "Биониклы должны погибнуть", вторая, мелкая - "анти-бионикловское сообщество", как-то так. Или не "погибнуть", а "умереть".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!XeL
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): Кстати, как он переводится?  Первая надпись - "Биониклы должны погибнуть", вторая, мелкая - "анти-бионикловское сообщество", как-то так. Да. А что в этом плохого? У каждого свое ИМХО.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Чего это "биониклы маздай"? По теме (да, такая была, да сплыла): Та-ак-с... Из администрации я хорошо отношусь ко всем, но особенно - к Al, Рудаке и Ждущему. Просто я с ними больше общался и они мне приятны, как люди. Дальше друзья, с которыми я общаюсь достаточно активно и не только на форуме: Тоа Игника, Ируини, Evil Accret, Крэш...Дальше друзья на форуме, к которым я просто очень хорошо отношусь, но не имел чести общаться много: AuD, Тоа Раскир, Кироп, Lavasurfer, Toa Гед, -Tanma, old tohunga, Ice Cold, -Z-.Ну и люди, которые зарегались сравнительно недавно, но отношусь я к ним уже хорошо: Dead_All, <Akella>, P!}{eL, Eliminator...Может, кого-то забыл. Примечание: Это не список "по убыванию"! Это просто то, насколько я хорошо людей знаю. Не считая администрации P!}{eLВыкладывать такое ИМХО на форуме, посвящённом Биониклам... н-да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!XeL
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): P!}{eL Выкладывать такое ИМХО на форуме, посвящённом Биониклам... н-да. Поправка: современным биониклам

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!XeL
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Тогда тут, по идее, должна быть надпись "Modern" или что-то подобное... а то непонятно. Банер не мой =) Стырил у юзера с ДБ. Переделывать ни времени ни желания нет вообще. Такутанува писал(а): Ну и что? Чем тебе не угодил, например, Таканува (2008)? Антимистицизмом, своим техновидом. Посмотрите на машинки на которых ездят матораны 2008! Где боксоры? Экзо-тоа? Животные? Крабы-уссалы? ГДЕ?!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Ну и что? Чем тебе не угодил, например, Таканува (2008)? Кх, кх... Он мне тоже не угодил. The Last Gunslinger писал(а): Ну и люди, которые зарегались сравнительно недавно, но отношусь я к ним уже хорошо: Dead_All ГЫ! Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вопрос на засыпку: а чем тебе техника не нравится? Раньше это вообще какой-то первобытный мир был... Никого обидеть не хочу, но мне старые больше нравились... Эти шестеренки хороши! Времена Тоа Олда и Тоа Нува САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема плавно перетекает в "Что вы сделали с нашей мечтой"... Скорее, племенное устройство. Техники и без Биониклов хватало... Всё, больше не оффтоплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!XeL
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас друзья на форуме? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ИМХО. Рудака писал(а): Вопрос на засыпку: а чем тебе техника не нравится? Раньше это вообще какой-то первобытный мир был... Техника есть и сейчас, и в боевиках, ее уже у упячки полным-полно. Мистики мало. Люблю ее. Почему, не знаю. DeaD_ALL писал(а): Времена Тоа Олда и Тоа Нува САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ИМХО. +1 Я тебя уважаю The Last Gunslinger писал(а): Тема плавно перетекает в "Что вы сделали с нашей мечтой"... Ссылку The Last Gunslinger писал(а): Скорее, племенное устройство. Техники и без Биониклов хватало... Согласен. Опять +1 и опять респект

|
|
Перейти в конец
|
|
 |