| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс июн 23, 2013 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" (СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): PingPong писал(а): Хватило минуты понять, что это дикий трээээээш. Ни монтажа, ни нормальной работы над звуком. (подставить пыщь пыщь с автомата и вырезать кадр это не монтаж) Просто трэшак А что ты имеешь ввиду, когда говоришь "нормальная работа со звуком"? Что тебя в ней здесь не устраивает? Озвучку что ли. (берешь снимаешь отдельно сцену, а потом на ХОРОШЕМ микрофоне записываешь звук и накладываешь) Или хотя бы так же "прямо на лету" но с эмоциями по-выразительнее. Критика не означает то, что все таки не нравится, мой недалекий друг Эдди
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Почти досняли линию Обрубкиуса в 3 и 4 Эпизодах. Уже готов на 90% сценарий 5 серии, общая линия готова полностью. Теперь закончим Обрубкиуса и вернемся к маторанам. Также, предлагаю вашему вниманию фотографию со съемок Эпизода 4 : Гиблая Пустыня.  P.S. А то знаю с каким недоверием относятся на РБ к тем, кто пишет "Мы работаем инфа 100%" без пруфов) P.P.S. Можете увидеть новых персонажей, но как они их встретят - пока тайна)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Закончили съемки Обрубкиуса и его подчиненных в 3 и 4 Эпизодах. Теперь готовимся снимать маторанов Бастиона, и одного очень важного гостя.  P.S. Пока в наших планах снять 3,4,5 и 8 эпизоды. Эпизоды 6 и 7 должны рассказывать о приключениях маторанов и Обрубкиуса в снежных просторах Ко-Меро, поэтому снимать их мы будем зимой. Эпизод 8 выйдет после 6 и 7, и поставит точку в историях наших персонажей. P.P.S. Но это только идея. Возможно, мы от нее откажемся. P.P.P.S. Обратите внимание на качество изображения! Именно на таком уровне идут съемки "Возмездия", о чем я уже упоминал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Шлак, честное слово. Не смешно и после 1 минуты просмотра я выключил. Как можно критиковать чужие видео, если у тебя у самого шлак выходит? Это удар по самолюбию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Шлак, честное слово. Не смешно и после 1 минуты просмотра я выключил. Как можно критиковать чужие видео, если у тебя у самого шлак выходит? Спасибо за отзыв. Надеюсь на более объективную критику, чем слова шлак и треш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): Стинг писал(а): Шлак, честное слово. Не смешно и после 1 минуты просмотра я выключил. Как можно критиковать чужие видео, если у тебя у самого шлак выходит? Спасибо за отзыв. Жду более объективной критики, чем слова шлак и треш. Месье, мой многоуважаемый друг имел ввиду, что сие произведение не радует глаз с 1 минуты. И он, как знатный аристократъ выключил его ежесекундно.Так же он указал на ваши ошибки в отношении к остальным личностямъ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): Стинг писал(а): Шлак, честное слово. Не смешно и после 1 минуты просмотра я выключил. Как можно критиковать чужие видео, если у тебя у самого шлак выходит? Спасибо за отзыв. Надеюсь на более объективную критику, чем слова шлак и треш. А чего ты хотел услышать? Что то типа этого:"Вау, ну вы молодцы, супер самоделки, супер озвучка, а спецэффекты просто потрясающие!!!11"? Увы, тут ни того, ни другого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Месье, мой многоуважаемый друг имел ввиду, что сие произведение не радует глаз с 1 минуты. И он, как знатный аристократъ выключил его ежесекундно.Так же он указал на ваши ошибки в отношении к остальным личностямъ. Возможно, сударь, вы не заметили, что я не нуждаюсь в переводчиках. И если уж вы собираетесь уподобиться аристократической манере письма, то было бы неплохо и правильно употреблять знаки препинания. Стинг писал(а): А чего ты хотел услышать? Что то типа этого:"Вау, ну вы молодцы, супер самоделки, супер озвучка, а спецэффекты просто потрясающие!!!11"? Увы, тут ни того, ни другого. Понимаешь, критика включает в себя положительные отзывы, и, ты не поверишь, отрицательные! Если не понравилось, пиши что и почему, а не "треш"/"шлак"/"кал". PingPong писал(а): Тебе стоит делать коротенькие видео, но так, как ты сделал момент, где пятиголовый после выстрела поднимаетя, или как зеленый пулемет заряжает Сейчас, мы снимаем похожим образом. Историю первых двух серий я уже разбирал в первом посте, и сейчас они меня уже не так интересуют. У нас была идея переснять их к чертовой матери, но столько всего прийдется делать заново... Пусть они будут предысторией к новым сериям, снятым на более продвинутом уровне, чем тогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
А за порчу деталей надо вам руки переломать, честное слово. Хоть это и ваша собственность, но смотреть на такое варварство... Legend писал(а): Если не понравилось, пиши что и почему, а не "треш"/"шлак"/"кал". Я же написал почему, ты не понял? Нету сюжета Нету нормальной озвучки Нету нормальных моделей Тот юмор, что вы попытались передать, можно сравнить с шутками в КВН, ну ты понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): А за порчу деталей надо вам руки переломать, честное слово. Хоть это и ваша собственность, но смотреть на такое варварство... Legend писал(а): Если не понравилось, пиши что и почему, а не "треш"/"шлак"/"кал". Я же написал почему, ты не понял? Нету сюжета Нету нормальной озвучки Нету нормальных моделей Тот юмор, что вы попытались передать, можно сравнить с шутками в КВН, ну ты понял. Красный братюня и зеленый ниче так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [СЪЕМКИ 3 и 4 СЕРИИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): А за порчу деталей надо вам руки переломать, честное слово. Хоть это и ваша собственность, но смотреть на такое варварство... Legend писал(а): Если не понравилось, пиши что и почему, а не "треш"/"шлак"/"кал". Я же написал почему, ты не понял? Нету сюжета Нету нормальной озвучки Нету нормальных моделей Тот юмор, что вы попытались передать, можно сравнить с шутками в КВН, ну ты понял. Переломай. Потом объясни в суде, что ты не дал нам распоряжаться своим имуществом. Для кого я, мать вашу, написал в первом посте про эти детали? Мы снимаем детали АГОРИ+АВ МАТОРАНЫ+ХФ+КИТАЙ, другим словом то, что нам бы не пригодилось. Если тебе так жаль эти детали, сходи поплачь. Стинг писал(а): Я же написал, ты не понял? Стинг писал(а): Шлак, честное слово. Не смешно и после 1 минуты просмотра я выключил Уау! Между прочим, тут я видел только про качество шуток. Или где-то есть недостающий кусок, со словами о озвучку и модели? Озвучка, юмор - " на вкус и цвет любителей нет". Впрочем, многим нравится. Сюжет есть. Могу написать его более подробно, если ты не заметил. Впрочем, затянутость ( если только она тебя смущает) не равняется отсутствию. И опять же первый пост! Нормальных моделей, видите ли нет? Не знаю, чем Вам не угодили матораны, но остальные же это РУДЯЧКОПОДОБНОЕ ОТРОДЬЕ! ЧЕМ ЕМУ БЫТЬ? 100500 ДЕТАЛЬНЫМИ БИО? И опять же! В новых сериях : тоа, макуты, скакди, тураги, новые матораны.... Потерпи до новых серий, ок?
Перейти в конец
|
|
 |