| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Поправка: Макут создал Мата Нуи, как и все остальные расы ВМ, кроме Матоарнов и Тоа. И да... Порылся в Истории Сахмада, и вот, что нашел: Цитата: - Так Сестры работают на тебя? Так это они виновны в том, что Железное Племя поразило сонное проклятие? Снова прозвучал смех. Я уже начал ненавидеть этот звук. - Сестры – безобидные маленькие дурочки, - прозвучал ответ. – Они действительно верят, что Великие наделили их силой. А ведь это я одарил их силой псионики, которой они теперь владеют. Я решил, что будет забавно наблюдать, как они уничтожают мужчин своей расы. Они не имели желания ничего завоевывать - а теперь они вообще не имеют никаких желаний. - Так вот чем была наша болезнь, просто еще одним твоим экспериментом!? – возмутился я. Рты всех Сестер одновременно открылись, и изо всех прозвучал один и тот же ответ: - Экспериментом? О, нет. Это была пища. Цитата: - Отличное световое шоу, - сказал я. – Красивый маскарад для того, кого Великие сделали и потом выкинули. Ведь это так, не правда ли: ты – еще один их неудачный проект? Свет вспыхнул ярче. Алое щупальце показалось из сверкающей сферы. Я едва успел от него увернуться. - Я существовал еще до рождения Великих, - сказало существо. – Я ощущал их приход и обдумывал, могут ли они представлять для меня какую-то угрозу. Я даже пробовал поразить их безумием, но их мысли были слишком… странными. Их разум питался моим. Они взяли мои видения, и эта энергия вдохновила их на создание все более и более великих проектов, а я вынужден был спрятаться в глубинах Сферус Магны. Спрятаться и ждать, - подумал я. – Ждать, и становиться все голоднее и голоднее. А расплатились за это Агори.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harrison писал(а): Второе либо третье. Второе, я думаю. 1
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я счёл нужным не создавать отдельную тему, искренне надеясь, что мне ответят здесь. Не могли бы вы дать мне самую последнюю официальную информацию касательно Великих (сколько их, как их зовут и какие у них взаимоотношения друг с другом), поскольку информация, изложенная в этом разделе, кажется мне недостаточно ёмкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Известно шесть великих: - Энгонс. Создавал Мата Нуи, один из самых активных его создателей, также создал Марендара - существо, которое убьёт любого тоа, сунувшее ногу на Сферус Магну. Часто размышляяет о своем предназначении, появлялся во многих книгах и рассказах как незримый наблюдатель. - Велика. По-маторан, член команды освобождения Войя-нуи, на деле - замаскированный Великий, всё это время наблюдавший за вселенной. В настоящее время ликвидирует самых сильных жителей вселенной Маторанов, убил Трен Крома и Карзахни. Также научил группу Вороксов отключать силу тоа. Цели неизвестны. - Геремус. Создавал Батерр (роботов, призванных остановить Войну Ядра) - Великий, дотронувшийся до Игники и сошедший из за этого с ума. Всё это время был в заточении на Бота Магне. В настоящее время телепортировал к себе Везона, и тот, по всей видимости, его освободил. Цели совсем неизвестны. В настоящее время ему грозит смерть от рук Велики. - Двое великих, положивших Игнику на постамент. Кажется, один из них енщина.
Они коренные жители Сферус Магны из мяса и костей. Получили свой титул "Великих" за улучшения в жизни племён Бара Магны. Но их исследования привели к открытию Энергетического протодермиса и Войне Ядра . Сейчас скрываются от низших рас.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может создать проект?(на границах сайта конечно)Ну я в том смысле что надо попробовать разыскать побольше информации или связаться с Грегом Фаршти.Кто как думает не знаю но думаю стоило бы попробывать заодно может бы и другую информацию узнали,а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогира Иконока писал(а): Может создать проект?(на границах сайта конечно)Ну я в том смысле что надо попробовать разыскать побольше информации или связаться с Грегом Фаршти.Кто как думает не знаю но думаю стоило бы попробывать заодно может бы и другую информацию узнали,а? Связь с Фаршти - утопия и миф, но пилить проекты, в общем-то, никто не запрещает. Одному идти опасно, лучше взять с собой это.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тогира Иконока писал(а): Может создать проект?(на границах сайта конечно)Ну я в том смысле что надо попробовать разыскать побольше информации или связаться с Грегом Фаршти.Кто как думает не знаю но думаю стоило бы попробывать заодно может бы и другую информацию узнали,а? 1. Создание проекта дело не ежеминутное. Хотя, нркому не запрещают. 2. Попробовать связаться с Фаршти? Парень, это тоже не легчайшое дело, далеко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогира Иконока писал(а): Может создать проект?(на границах сайта конечно)Ну я в том смысле что надо попробовать разыскать побольше информации или связаться с Грегом Фаршти.Кто как думает не знаю но думаю стоило бы попробывать заодно может бы и другую информацию узнали,а? Проект - создавай, будем только рады. Но, надо будет за ним следить, обновлять, заставлять людей что-то делать... Лучше рассказ запили (вот же, никогда бы не подумал, что буду такое писать новым юзерам, ибо, такое же мне говорили про БЭ... А он живее всех живых :3). Связаться с Фаршти не просто "не легкое дело" - это еще и просто не возможно. Все, думаю, знают про то, что нам уже объясняли и то, что мы и так знаем, но..: с ним могут связаться лишь его БЛИЖАЙШИЕ товарищи по сайту БЗП, через которых и поступает вся информация от него. Сейчас он просто исчез. И все тут. БИОНИКЛ он уже вряд ли займется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я, помню, когда общался с леговцами из московского отделения, спрашивал про планы на Бионикл. Они сказали, что сами не знают, но обещали посмотреть интересные материалы...
... короче, о био там все забыли и никто о них и не думает. У них и без закрытых серий много работы, и писать им на тематику Бионикл глупо - все равно не ответят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдаа это-то как раз и верно что С ФАРШТИ(С ФАРШТИ!)связаться ой как нелегко...в этом вся проблема) А относительно того что Фаршти исчез-Жаль всегда хотелось чего то нового в биониклах)Но эта уже другая история...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лично мое мнение:Великие-являются по сути,теми же Глаторианами,но с ЭС.
Перейти в конец
|
|
 |