| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наконец, это свершилось |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Harbinger писал(а): Спасибо всем.) Кукловод писал(а): Скайрим!!! Крутые арты, не останавливайся, чувак!  Не собираюсь, у меня на подходе еще два арта по Скайриму, низшие адепты Культа, и Верховный Жрец Тайного Круга. А дальше посмотрим. На самом деле у меня много идей для Скайрима, но они больше подходят для модов. Все эти арты изначально рисовались к моду, который я планировал делать. Но, к сожалению, один в поле не воин, я не умею моделить, писать скрипты, пряморуко рисовать текстуры, и уж тем более озвучивать драконов и женских персонажей. Надеюсь, когда-нибудь свою мечту осуществишь. Арты действительно хороши, мод был бы отличным Спасибо за поддержку. Он был бы отличным не только благодаря броне, но и благодаря сюжету и геймплейным возможностям сравнимым по масштабам с официальными DLC.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наконец, это свершилось |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Harbinger писал(а): Спасибо всем.) Кукловод писал(а): Скайрим!!! Крутые арты, не останавливайся, чувак!  Не собираюсь, у меня на подходе еще два арта по Скайриму, низшие адепты Культа, и Верховный Жрец Тайного Круга. А дальше посмотрим. На самом деле у меня много идей для Скайрима, но они больше подходят для модов. Все эти арты изначально рисовались к моду, который я планировал делать. Но, к сожалению, один в поле не воин, я не умею моделить, писать скрипты, пряморуко рисовать текстуры, и уж тем более озвучивать драконов и женских персонажей. Надеюсь, когда-нибудь свою мечту осуществишь. Арты действительно хороши, мод был бы отличным Спасибо за поддержку. Он был бы отличным не только благодаря броне, но и благодаря сюжету и геймплейным возможностям сравнимым по масштабам с официальными DLC. Это точно. Этот мод был бы уж точно лучше, например, того, что добавляет в игру авто. А драконий культ, лично для меня, очень интересная деталь игры. Для меня сбор масок - основное, чего я хотел от игры.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея рисовалок Антроза aka Harbinger'а |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): В голярее то бишь? Ага. К тому же ещё несколько заданий висит... :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея рисовалок Антроза aka Harbinger'а |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Каких заданий? Я же спрашивал о заданиях. Я что-то забыл? Ну, в стартовом ЛС был не только одинокий караван. :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея рисовалок Антроза aka Harbinger'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Ага, угу, спасибки, жаль, что я ленив, так бы обновления каждый день были бы. =) Ну щито поделаешь,мы все такие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |