| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дело в том, что оскорбления в ЛС тоже не на пустом месте возникают, как правило. Почти всегда спор начинается в какой-то теме, ругаются там, и после этого могут перейти на мат в ЛС. Соответственно, в этом случае уже можно судить, что правду сказали, а не просто от балды на кого-то нажаловались, "потому что не нравится". В адрес администрации - аналогично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Игни просил передать из бана, что он был есть и будет. остальные пожелания слишком грубы и относятся не ко всем, а к некоторым отдельным людям конкретно, поэтому я не буду их передавать.  Все пожелания пишите ему сюда, я передам. Да, и Игни просил передать: "Хороших людей банят за суровую действительность" *А где вы нашли ороших людей?* Их так мало на Земле осталось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Дело в том, что оскорбления в ЛС тоже не на пустом месте возникают, как правило. Почти всегда спор начинается в какой-то теме, ругаются там, и после этого могут перейти на мат в ЛС. Соответственно, в этом случае уже можно судить, что правду сказали, а не просто от балды на кого-то нажаловались, "потому что не нравится". В адрес администрации - аналогично. ТОже правильно,но тогда ЛС уже как бы только незначительная улика...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: +1 Золотые слова! спасибо =) Цитата: Дело в том, что оскорбления в ЛС тоже не на пустом месте возникают, как правило. Почти всегда спор начинается в какой-то теме, ругаются там, и после этого могут перейти на мат в ЛС. Соответственно, в этом случае уже можно судить, что правду сказали, а не просто от балды на кого-то нажаловались, "потому что не нравится". В адрес администрации - аналогично. если захотеть можно все спровоцировать, а ЛС для того и ЛС что бы было личным и не прикосновенным, чтобы было где поматерить, обхаять и послать или тогда зачем оно нужно? Вот оскорбление при общественности в виде темы, это да, за это банить можно и нужно, но блокировать за ЛС полный бред и нарушение независимости мнения человека Переходят на ЛС для того что бы при всех не выяснять отношения, и блокировать надо не обзывавшего, а пожаловавшегося, раз уж на то пошло

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): если захотеть можно все спровоцировать, а ЛС для того и ЛС что бы было личным и не прикосновенным, чтобы было где поматерить, обхаять и послать или тогда зачем оно нужно? Вот оскорбление при общественности в виде темы, это да, за это банить можно и нужно, но блокировать за ЛС полный бред и нарушение независимости мнения человека Переходят на ЛС для того что бы при всех не выяснять отношения, и блокировать надо не обзывавшего, а пожаловавшегося, раз уж на то пошло Однако, соглашусь с тобой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): а ЛС для того и ЛС что бы было личным и не прикосновенным, чтобы было где поматерить, обхаять и послать или тогда зачем оно нужно?
 Если я когда-нибудь использовала ЛС таким способом, то пусть меня тут же расстреляют! Честно скажу - мне даже мысли об этом никогда не приходило, и ЛС мне служат для совершенно других целей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Муахехехе! Забанили-таки? Я не удивлён. Не радуйся, он скоро вернётся. И правильно. Причину бана я понимаю и признаю, но возвращения Тоа Игники жду - несмотря на свой темперамент, человек он хороший.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Toa Аберон писал(а): Муахехехе! Забанили-таки? Я не удивлён. Не радуйся, он скоро вернётся. И правильно. Причину бана я понимаю и признаю, но возвращения Тоа Игники жду - несмотря на свой темперамент, человек он хороший. Прото я на него зол. Он знает, за что.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: Тем не менее, если ты кого-то обругаешь матом в ЛС и на это пожалуются, то тебя забанят за милую душу. Тем более, если ты так поступишь с кем-то из администрации. Ну что вам мешает не использовать мат вообще?! бред, я могу легко на кого-то мне не нравившегося наговорить, мол он меня по ЛС матом обложил, и что? Его забанят? если попросят скрин можно и сфотошопить. ЛС - Личное Сообщение, если банить всех что кто-то кого-то куда-то послал, то пол форума будет в бане... Личные разборки не должны касаться представителей власти - тобиж админов и модеров, это неправильно с точки зрения прав человека и его права на выражение своих мыслей. Ежели оскорбление, пусть даже содержащие не цензурную лексику будет адресовано админам/модером, умный человек не будет банить (да и не имеет право) банить за это. На каждом форуме свои порядки и законы, Админ хозяин - с этим я сам будучи Админом не спорю, но блокировать пользователя из-за личной неприязни НЕ ПРАВЕЛЬНО и противоречит правам человека и его ворожения личного мнения Э нет тебе!  Если б это делали чиновники, которым государство деньги платит, то ты был бы прав. Но тут все на добровольных началах нашей премногоуважаемой администрации. Только она права и только ей решать за что и насколько ей банить тебя или меня. И в любом случае она будет права!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Похоже я слишком долго не прихожу на РБ... Игни забанили...да-с. Мне лично- он друг. Хоть и темперамент,которого я не чувствовал(Некроны поработили мое тело...), он чел хороший. Магаз осуществил.(Конечно, у него тоже прибыль есть, но я думаю,наверное, это работа не из легких.) <Akella> писал(а): Цитата: Если я когда-нибудь использовала ЛС таким способом, то пусть меня тут же расстреляют! Честно скажу - мне даже мысли об этом никогда не приходило, и ЛС мне служат для совершенно других целей. потому, что ты представитель верхов Русской Интеллигенции с мышлением на американский манер... но таких как ты к сожалению мало и ЛС в основном юзают для ругани, ибо у друзей для общения есть асько, скайп, агент  Хах, помню- Лс мне ,лично мне, нужно для раздавания своей мощиности(новое слово!  ) тем,которой у меня нет. (= 
Перейти в конец
|
|
 |