| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Канохи Вай-Фай - позволяет словить вай-фай в любой местности)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тендакс - Хорошая маска.
Канохи Будапешт - позволяет словить будапешт в любом месте любому существу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Тендакс - Хорошая маска.
Канохи Будапешт - позволяет словить будапешт в любом месте любому существу. Будапешт это город :/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Eddy Gould писал(а): Тендакс - Хорошая маска.
Канохи Будапешт - позволяет словить будапешт в любом месте любому существу. Будапешт это город :/ Я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Eddy Gould писал(а): Тендакс - Хорошая маска.
Канохи Будапешт - позволяет словить будапешт в любом месте любому существу. Будапешт это город :/ Это тонкий юмор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А давайте так: всякий, кто решит запостить маску, пусть прокомментирует предыдущую.
-Н- А может не стоит ,ведь бывают Канохи фиг поймёшь что делающие.Вроде этой: Легенда Форума писал(а): Канохи Стецюк: позволяет словить баттхерт от истенного имени сракотона лучшего артобляратка всех World Of Tanks
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Канохи Стецюк: позволяет словить баттхерт от истенного имени сракотона лучшего артобляратка всех World Of Tanks Откровеннейшая чушь. Маска %name%. Носитель не может лгать (то есть совсем), но активацией способен сделать так, что ложью сочтут правду. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Легенда Форума писал(а): Канохи Стецюк: позволяет словить баттхерт от истенного имени сракотона лучшего артобляратка всех World Of Tanks Откровеннейшая чушь. Маска %name%. Носитель не может лгать (то есть совсем), но активацией способен сделать так, что ложью сочтут правду. -Н- Нитор,чушь в связи с недостаточным знанием матчасти той самой игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Нитор,чушь в связи с недостаточным знанием матчасти той самой игры. В той игре нет и не может быть масок канохи, как и наоборот. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Легенда Форума писал(а): Нитор,чушь в связи с недостаточным знанием матчасти той самой игры. В той игре нет и не может быть масок канохи, как и наоборот. -Н- Тем не менее,это не мешает придумывать вам "Конохе Вой-Фай: Ловит Вой-Фай виздевиздевизде"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Тем не менее,это не мешает придумывать вам "Конохе Вой-Фай: Ловит Вой-Фай виздевиздевизде" Значит, и эта маска получает вердикт "откровеннейшая чушь". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Легенда Форума писал(а): Тем не менее,это не мешает придумывать вам "Конохе Вой-Фай: Ловит Вой-Фай виздевиздевизде" Значит, и эта маска получает вердикт "откровеннейшая чушь". -Н- Нитр,то есть это все ради того,чтобы доказать мне факт того, что моя маска абсурдна? Т.е ты объясняешь мне факт,ясный мне достаточно. Из этого выходит,что я никоим образом не способен к самосознанию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Нитр,то есть это все ради того,чтобы доказать мне факт того, что моя маска абсурдна? Не только вам и не только она. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |