| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам phantoka и mistika? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А зачем две возможности ответа при двух вариантах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам phantoka и mistika? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Jetrax писал(а): Похату писал(а): Блин не знаю как вы а я разочаровался в Игнике и в Похату единственный нормальный это Копака Ты офигел вот кто кто а копака отстой Я с ним согласен! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам phantoka и mistika? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
КардасАрт писал(а): А зачем две возможности ответа при двух вариантах? Потому, что может многим, как мне, нравяться и Мистика, и Фантока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам phantoka и mistika? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы, разумеется, с моей точкой зрения не согласитесь, но ни фантока(специально пишу с маленькой буквы) ни мистика мне не нравятся. Могу объяснить. Всё началось с повышения цен 2006 года. Тогда Иника начали стоить уже не 430, как Пирака, а 500. Но они себя окупали, ибо у них были светящиеся мечи(!!!), огромные маски и часто встречались серебристые детали. Барраки были чуть менее интересны, но они и стоили дешевле. К тому же были все разные. мари были относительно хороши, все, кроме Маторо и Конгу(ИМХО). От оружия ихнего, я, правда, в своё время пришёл в УЖАС, но это не главное. А фантока ещё менее интересны, чем мари, т.к. у них почти все детали серые, а оружие Макут слишком трудно собрать вновь после выстрела(сегодня я это узнал). Мистика ещё хуже - деталей меньше, чем у фантока, наборы хилые, оружие фуфлыжное, какие-то воздушные пукалки, на порядак(в 10 раз) хуже, чем даже кордак(я уж молчу про Заморы и мой любимый Канока). Единственная радость - красавецц Крика и возрожденный "из пепла" цвет легендарного Роборайдере Мощь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам phantoka и mistika? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Такутанува писал(а): Айджекс-36 писал(а): Фантока так себе!Копака Фантока-forever! Мистика-хороши,но чего-то не хватает.  Нееее... Похату и Лива лучше.  Похату наравне с Копакой.Лива-7/10  По мне все ноальные кроме Копаки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: нравятся ли вам phantoka и mistika? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Такутанува писал(а): Айджекс-36 писал(а): Фантока так себе!Копака Фантока-forever! Мистика-хороши,но чего-то не хватает.  Нееее... Похату и Лива лучше.  Похату наравне с Копакой.Лива-7/10  А-а...Лива лучше.

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |