Лан, кароч после долгого перерыва я всё таки собрался обновить эту тему и поделится своим творчеством с Форумчанами.
А то че то с учетом отсутствия апдейтов за столь долгое время у аудитории может появится ложное мнение что я с тех пор одних только фуррей рисую xDНу так вот в общем своеобразный Greatest Hits за последние годы:
Пусть Живут, и Страдают. Чернила, Диджевый покрас. 2025.
Двойной разворот для зарубежного фанзина про лор и наборы 2005 года. Ремейк панели из комикса про предысторию Тоа Хага. Оригинал нарисован Ренди Эллиотом и раскрашен Питером Пантазисом. Я честно скажу что не особо люблю работы Эллиота в комиксах про биониклов так как он просто срисовывал наборы и не особо дополнял им дизайны как Д'Анда, и динамика у него была не такая активная как у Сайгера. Однако в этой одной панели мне кажется он очень хорошо себя показал и по позам и по композиции.

Для самого зина я так же написал небольшую статью с процессом создания арта, так что у меня было достаточно фотографий процесса что бы собрать из них
такой таймлапсОригинал:
Метаморфоза. Чернила, Диджевый покрас. 2025.
Один из трех артов нарисованных для зарубежного фанзина про лор и наборы 2005 года. Я знал что для зина все остальные участники скорее всего будут рисовать Вакаму и Матау, по этому решил нарисовать самого непопулярного из хордик - Оневу. Строение тела у них у всех было все равно одинаковое, так что особо можно было не трудиться с интерпретацией под конкретного перса (хотя честно скажу нарисовать "металлический коричневый" материал как в фильмах оказалось не так просто как я думал).
Китонгу - Живущий Миф. Чернила, Диджевые покрас и дизайн. 2025.
Один из трех артов нарисованных для зарубежного фанзина про лор и наборы 2005 года. Лично по моему мнению у Китонгу была одна из самых крутых экшн-фич связанных с ротукой, он не просто носил ее где то там на руке или на спине, она была у него внутри тела и его грудь открывалась что бы показать его внутренности и лаунчер. Я заметил что мало кто ее рисовал на фан артах, плюс я люблю рисовать детали внутренностей, так что выбор был очевиден. (Алсо Китонгу был моим первым титаном так что тут еще сентиментальная составляющая)
Нокама Метру,Карандаш и Диджевай Покрас, 2024.
Нарисована для одного зарубежного фанзина про лор и наборы 2004 года. Выполнена в стиле Египетского Ревайвала времен Арт Деко, как отражение моей хедканонной альтернативной вселенной где Метру Нуи это Арт-Деко Метрополис где у каждого из Метру стилистика выполнена в одном из артстайлов популярных в 30-е - 40-е годы.
Роборайдер Даст, Чернила, Диджевый Покрас, 2024.

Бонусом еще скан "сырых" чернил до Диджевой Обработки
Готичный Макута Мьютран, Чернила и Диджевый Покрас, 2023.
Композиция навеяна одним известным мемом и моей любовью к оккультным рисункам и комиксам из 70х и 80х.
Вицекоролева, Чернила и Диджевый Покрас с Графическим Дизайном, 2023.
Нарисовано изначально ради проверки моих скиллов в создании более современно выглядящих фонов и оформлений чем мои обычные рипоффы дизайнов из 80х,
закончилось как неосознанный оммаж на один из чертежей Эл Лисицкого времен периода Проуна
Ракши Ворак ,чернила и Диджевый Покрас, 2023
Слайзер Гранит, Чернила и Диджевый Покрас и Графическим Дизайном, 2022.
Мой первый эксперимент с попыткой нарисовать фон в Фотошопе поверх готовой чернильной работы.

Так же бонусом снова сырые чернила:
Макута Битил, Чернила и Диджевый Покрас, 2022.
Нарисован в качестве эксперимента по попытке сделать Битила "крутым", так как его наборная версия выглядит немного нелепо (хоть мне лично она все равно нравится). Также один из моих первых законченных рисунков где я начал набирать храбрость на полную штриховку черных деталей.
Хали Иника, Чернила и диджевый фон, 2022.
Карзахни мутированный Ямой, Чернила и Диджевый Покрас 2022.
Коммишка для юзера Crezter.

Таху Мистика, Чернила и Диджевый Фон, 2021.
Честно скажу, мне долгое время был очень непонятен дизайн Таху Мистика в сравнении с другими Тоа Нува в Адаптивной Броне - они все более менее аэродинамические, а Таху по большей части состоит из мелких деталей пирака-торса и торчащих во все стороны закрылок. Но в итоге до меня дошло, что возможно его дизайн был навеян хот-родами, то есть в его случае с корпуса было снято как можно больше обшивки, ради того что бы облегчить общий вес и дать больше доступа для охлаждения двигателей во время работы. На основе такого умозаключения и нарисована эта интерпретация.
Оккультный Вампрах в Духе 70х, Чернила и Диджевый Покрас 2021.
Нарисовано от части как референс на ремейк Носферату 1979 года. Алсо как первый тест новой самодельной живописной кисти-миксера которой я раскрасил тут всю фигуру.
Макута Валкаан, Чернила и Джиджевый Покрас, 2021. Коммишка для юзера Akuulah97

Темный Охотник Девастатор, Чернила, Диджевый Покрас, 2021. Коммишка для юзера Crezter

Карандашный Набросок:
Тот Самый Красный, Чернила, Акварель, Серый Маркер, 2021.
Крайне дорогой моему сердцу арт, так как был нарисован по запросу моей Тети для Двоюродного Брата, которого я вижу раз в несколько лет, так как они живут в другой стране, но тем не менее он тоже является фанатом Био, хоть и не заставал их особо при жизни,
думаю пара новых юзеров этого форума найдут эту историю довольно жизненной. По этому это один из немногих моих рисунков которые хранятся не в моих архивах, так как был отправлен за тридевять земель к моему брату, и сейчас висит у него где то в рамочке
Гали Мистика, Чернила и Диджевый Покрас, 2021.
Нарисовано для Бионикл Дня 2021
Рудака, Чернила и Диджевый Фон, 2021.
Нарисовано для Бионикл Дня 2021
Темный Охотник Первобытный. Чернила и Диджевый Покрас, 2021.
Коммишка для юзера Crezter

Карандашный набросок:
Крака, Чернила и Акварель, 2020.
Нарисовано чисто как попытка представить невероятно биззарный внешний вид этого комбайнера и понять как бы она могла двигаться (или хотя бы стоять) имея такую необычную анатомию.
Тоа Элтатнин, Чернила, Карандаш и Диджевый Покрас. 2020
Подарок на день рождения юзера Llortor, заказано юзером 0nuku.
Артакха, Чернила, Карандаш, Акварель, Фото манипуляция и Диджевое редактирование с фоном, 2020
Нарисовано для печально известного конкурса Самоделок/Рисунков с TTV

Так же дизайн маски Созидания/Созидания:
Пред Ликом Зла, Чернила и Акварель, 2020.
Коммишка, кажется, нарисованная для юзера CherryCherep и артбука организованного юзерами в ВК, который так и не состоялся
Вдумчивый Наблюдатель, чернила, 2020.
Помнится был очень стрессовый арт для меня так как я боялся запорот тень и сделать штриховку так что бы она выглядела натурально и не портила силуэт фигуры, но мне кажется в итоге вышло неплохо.

Карандашный набросок:
Тоа Хелрикс, Чернила и Диджевый Покрас, 2020.
Нарисовано все для того же печально известного конкурса с TTV. Относительно выдающийся рисунок в моей практике так как имеет
фон нарисованный мышкой

Дизайн Маски Психометрии для нее же:
Инфицированная Миру, Шариковая Ручка и Маркер, 2020
Тоа Гали, Чернила и Диджевый Покрас с Дизайном, 2020
Теридакс, Чернила и Акварель, 2018
Биомеханический Ктулху, Карандаш, 2017

Арты до 2017 года:
Затенённый. Нарисован летом 2015.
В нём много косяков ,в основном связанных с симметричностью. но зато он в цвете.
Галя -Мастер Воды Нарисовал карандашем в 4 утра.
опять проблеммы с симметричностью и пропорциями.
Рисунок на КХРВот тут у меня был величайший прокол - я не написал ни имя не историю персонажа, думаю по этому за меня почти и не голосовали

Галя-МистикаСексуализирована для комического эффекта

. Тут со всем закрашиванием какой то ад творится, так что её можно считать незаконченной
Небезизвестная Краня Пока что только лайн без закрашивания
Копака и Детёнышь муаки (знаю,
никанон )
Самопалки в нормальном скане 
Везон в Канохи Олмак
Онуа в моём представлении
Антропоморфный Роборайдер furries ruin everything
Если кому интересно - вот тут моя галлерея на диване :
http://azonbobcat.deviantart.com/gallery/Пока что всё. Переодически буду старатся обновлять. Ну комментим кароч

Вот тут снизу старая версия темы.
Вот тут я буду выкладывать свои рисунки
1-Радиак и пушки

2-рисовал в школе от скуки

3-рисовал в школе от скуки 2

4-WHY!!!!11!!

5-опять из школы

Оцените если не лень