| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Весьма интересные факты о Тураге Макуте — 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Ах на рыбе, ах на рыбе, ах на рыбе снова срачи Так возрадуемся жи, товарищчи! Это ли не означает поднятия Октивности, о котором у нас так любят мечтать и спорить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Весьма интересные факты о Тураге Макуте — 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Стинг писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Вечер откровенных бугуртяшек прям. Давайте все успокоимся и постигнем магию дружбы. После оскорблений? Фу таким быть. Я не могу судить, знаю ТМа четыре года, он меня ни разу не кидал. А от таких тем толку нет, только если что публику веселить. Некоторых людей ему кидать невыгодно. Нутыпонял, что я хотел сказать, Куся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Весьма интересные факты о Тураге Макуте — 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Учить людей запрещено правилами форума или правовыми актами? Не хотите - не читайте, ваше дело.
Войд, Кусей меня, пожалуйста, не называй, если ты, конечно, не Цорни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Весьма интересные факты о Тураге Макуте — 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Да все бы ничего, если бы он извинился за то, что написал 2-а года назад, то я ничего не выставлял бы и не пошла цепная реакция. 2 года назад. 2 года назад! Юноша, у вас не пмс случайно, вспоминать неприятности столетние Оо Все уже давно забыли по двести раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Весьма интересные факты о Тураге Макуте — 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): В ситуации со Стингом я уже принес свои извинения. Здесь комментировать нечего, поскольку автор сознательно подает всё в виде "ТМ" плохой.
Жду темы, где меня будут обвинять за то, что изменил девушке и бросил её. Извини, парень, но засунь сейчас свои извинения, ну ты понял. А с другой стороны, это хорошо, что я создал такую тему, оказывается кококо успел написать гадости не только мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Весьма интересные факты о Тураге Макуте — 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Злопамятность, кредо вида "убью за мать" - все сходится. У кого-то ФГМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Весьма интересные факты о Тураге Макуте — 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Злопамятность, кредо вида "убью за мать" - все сходится. У кого-то ФГМ. Ахаха, комнатные собачки решили облизать ботинки ТМ, похвально, похвально. SCP-682 писал(а): 2 года назад. 2 года назад! Юноша, у вас не пмс случайно, вспоминать неприятности столетние Оо Все уже давно забыли по двести раз. И это пишет девушка, ужас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Весьма интересные факты о Тураге Макуте — 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Злопамятность, кредо вида "убью за мать" - все сходится. У кого-то ФГМ. Однако, спасибо за поддержу! Стинг, что поделать. Всё, что я мог сделать - извиниться. Если ты не принимаешь извинения, то мне очень жаль.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Весьма интересные факты о Тураге Макуте — 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Манас, ты, наверное, ярый ботинколиз Цорни, излагаешь сейчас те же вещи. Давно заразился?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Весьма интересные факты о Тураге Макуте — 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что ж Про прошлую тему Всё же ТМ защищал Тау. А Стинг ответил грубо. Из за этого всё и началось. Он не назвал ТМ быдлом, но подразумевает это. Так же он сказал что ТМ безмозглый. Начто он сделал тоже, но в более грубой форме. В принципе оба друг друга оскорбили- оба в ращёте.
Про эту тему ТМ сдурил продав набор. Он ругал себя за это. Ему отказали в перепродаже. ТМ в ярости. Спрашивается кто виноват в потере Муаки и Кане-ра? Он, но на себя злиться не будешь и он выместил злобу на \МS/. ТМ поступил не красиво, особенно учитывая что \МS/ дал ему денег в долг. Но всёже ТМ вернул деньги. Поэтому не вижу смысла создавать такую тему кроме как обидеть человека. Нащёт встреч не знаю, загубил \МS/ их или нет. Был я только на встречах проводимых \МS/.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |