|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): по ЛС можно говорить что и кому угодно, ответственности перед общественностью авттор за это не несет ИМХО Тем не менее, если ты кого-то обругаешь матом в ЛС и на это пожалуются, то тебя забанят за милую душу. Тем более, если ты так поступишь с кем-то из администрации. Ну что вам мешает не использовать мат вообще?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Есть еще вопросы? Да нет у нас вопросов, а уж что Игни передаёт... да то же самое и передаёт  А ещё говорит, что хотел вас позлить. Кстати, он матом не обругивал... Если что - лично я объективен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Как говорит Игни, "мат - неотъемлемая часть русского языка". Это не значит, что я с этим согласен, я просто процититровал человека. destroyer писал(а): не по теме но когда меня забанят? о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): не по теме но когда меня забанят? Ты что?! Я испытатель, а неты! Спроси Рудаку, она докажит. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): не по теме но когда меня забанят? Когда ты что-нибудь серьёзно нарушишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): не по теме но когда меня забанят? На ДР. По-моему наилучший подарок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gadunka
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 6:04 pm Сообщения: 436 Откуда: тунели под мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): <Akella> писал(а): по ЛС можно говорить что и кому угодно, ответственности перед общественностью авттор за это не несет ИМХО Тем не менее, если ты кого-то обругаешь матом в ЛС и на это пожалуются, то тебя забанят за милую душу. Тем более, если ты так поступишь с кем-то из администрации. Ну что вам мешает не использовать мат вообще?! а если я хочу на когото пожаловатся что делать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): а если я хочу на когото пожаловатся что делать?  Если на сообщение в теме - ищи под этим сообщением кнопку "Пожаловаться на сообщение" (выглядит как красный восклицательный знак). Если на чьё-то ЛС - тогда просто напиши кому-то из администрации и процитируй текст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мутран
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как близкий друг его детства, я заступлюсь за Игни. Он никого матом не поливал, у нас в классе "убейся!" - обыденное слово, обижаются на это только ботаны. И за это банить???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я поставил ему пред за то идиотское обсуждение анально-генитальной темы, которое он начал в теме вопросов. В моих глазах это - уже веский повод, чтобы забанить. Я поставил ему предупреждение. В ответ мне нахамили в ЛС. На мой взгляд, два дня - еще мало для столь... самоуверенного человека. Есть еще вопросы? И у мну тоже предУпреждение,я ведь разговор разветвлил и даже на вопрос свою мысль выставил,а тему фтопку!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тем не менее, если ты кого-то обругаешь матом в ЛС и на это пожалуются, то тебя забанят за милую душу. Тем более, если ты так поступишь с кем-то из администрации. Ну что вам мешает не использовать мат вообще?! бред, я могу легко на кого-то мне не нравившегося наговорить, мол он меня по ЛС матом обложил, и что? Его забанят? если попросят скрин можно и сфотошопить. ЛС - Личное Сообщение, если банить всех что кто-то кого-то куда-то послал, то пол форума будет в бане... Личные разборки не должны касаться представителей власти - тобиж админов и модеров, это неправильно с точки зрения прав человека и его права на выражение своих мыслей. Ежели оскорбление, пусть даже содержащие не цензурную лексику будет адресовано админам/модером, умный человек не будет банить (да и не имеет право) банить за это. На каждом форуме свои порядки и законы, Админ хозяин - с этим я сам будучи Админом не спорю, но блокировать пользователя из-за личной неприязни НЕ ПРАВЕЛЬНО и противоречит правам человека и его ворожения личного мнения

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Игни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: Тем не менее, если ты кого-то обругаешь матом в ЛС и на это пожалуются, то тебя забанят за милую душу. Тем более, если ты так поступишь с кем-то из администрации. Ну что вам мешает не использовать мат вообще?! бред, я могу легко на кого-то мне не нравившегося наговорить, мол он меня по ЛС матом обложил, и что? Его забанят? если попросят скрин можно и сфотошопить. ЛС - Личное Сообщение, если банить всех что кто-то кого-то куда-то послал, то пол форума будет в бане... Личные разборки не должны касаться представителей власти - тобиж админов и модеров, это неправильно с точки зрения прав человека и его права на выражение своих мыслей. Ежели оскорбление, пусть даже содержащие не цензурную лексику будет адресовано админам/модером, умный человек не будет банить (да и не имеет право) банить за это. На каждом форуме свои порядки и законы, Админ хозяин - с этим я сам будучи Админом не спорю, но блокировать пользователя из-за личной неприязни НЕ ПРАВЕЛЬНО и противоречит правам человека и его ворожения личного мнения +1 Золотые слова! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |