|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Лучше бы деньги мои за Аксона вернул... Думаешь я забыл об этом долге?
А для всех возможных покупателей делаю настойчивое предупреждение о ненадёжности данного продавца. Я тебе уже отправлял Аконна, теперь его у меня нет. Ты скорее всего получил и молчишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Знаете, а почта России она такая, ненадежная… Да знаю, уже много проблем с ней было(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Bobrbor писал(а): Лучше бы деньги мои за Аксона вернул... Думаешь я забыл об этом долге?
А для всех возможных покупателей делаю настойчивое предупреждение о ненадёжности данного продавца. Я тебе уже отправлял Аконна, теперь его у меня нет. Ты скорее всего получил и молчишь. А какой смысл мне портить тебе репутацию если бы я получил свою покупку? Я купил другого Аксона пока твой, как ты мне писал, всё ещё шёл ко мне, а на момент его покупки твой шёл ко мне уже 3-й месяц, так до сих пор и "идёт"... В общем я тебя не хочу ни в чём обвинять, но просто предупреждаю остальных покупателей.
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, ну Bobrbor прав, этот масленок мне так и обмен не прислал. Так что делайте выводы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Стинг писал(а): Bobrbor писал(а): Лучше бы деньги мои за Аксона вернул... Думаешь я забыл об этом долге?
А для всех возможных покупателей делаю настойчивое предупреждение о ненадёжности данного продавца. Я тебе уже отправлял Аконна, теперь его у меня нет. Ты скорее всего получил и молчишь. А какой смысл мне портить тебе репутацию если бы я получил свою покупку? Я купил другого Аксона пока твой, как ты мне писал, всё ещё шёл ко мне, а на момент его покупки твой шёл ко мне уже 3-й месяц, так до сих пор и "идёт"... В общем я тебя не хочу ни в чём обвинять, но просто предупреждаю остальных покупателей. Только в метро, только узконаправленные продажи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да прекратите уже, скучно. Я эту мороку с 2010 года наблюдаю, и каждый раз всё становится скучней и скучней.
Аффтар, почём Ликан Турага?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Да прекратите уже, скучно. Я эту мороку с 2010 года наблюдаю, и каждый раз всё становится скучней и скучней.
Аффтар, почём Ликан Турага? Отдам за 300 рублей с пакетиком и инструкцией. Собирался только 1 раз. Когда приеду, то могу сфотографировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |