| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): PingPong писал(а): Почаны, а теперь мне, пожалуйста, обьясните. Ну какой смысл в ретина экране?!?! Разницы нуль! Вон на моем айпад-мини вроде бы все очень чОтко.  (сравню потом с мини 2) В ретина-экране смысл всяко больший, чем в смартфонах с Full HD. Эппл первой начала устанавливать в телефоны дисплеи высокого разрешения. Плюсы таких дисплеев в том, что с устройствами намного приятнее работать. Мои iphone и ipod с ретина дисплеем, никак "приятностью" работы не отличаются от мини
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): PingPong писал(а): Почаны, а теперь мне, пожалуйста, обьясните. Ну какой смысл в ретина экране?!?! Разницы нуль! Вон на моем айпад-мини вроде бы все очень чОтко.  (сравню потом с мини 2) В ретина-экране смысл всяко больший, чем в смартфонах с Full HD. Эппл первой начала устанавливать в телефоны дисплеи высокого разрешения. Плюсы таких дисплеев в том, что с устройствами намного приятнее работать. Мои iphone и ipod с ретина дисплеем, никак "приятностью" работы не отличаются от мини На минике сам по себе дисплей довольно маленького размера, так что разрешение 1024х768 смотрится вполне прилично. Тем не менее, ретина дисплеи не позволяют видеть отдельные пиксели.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): PingPong писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): PingPong писал(а): Почаны, а теперь мне, пожалуйста, обьясните. Ну какой смысл в ретина экране?!?! Разницы нуль! Вон на моем айпад-мини вроде бы все очень чОтко.  (сравню потом с мини 2) В ретина-экране смысл всяко больший, чем в смартфонах с Full HD. Эппл первой начала устанавливать в телефоны дисплеи высокого разрешения. Плюсы таких дисплеев в том, что с устройствами намного приятнее работать. Мои iphone и ipod с ретина дисплеем, никак "приятностью" работы не отличаются от мини На минике сам по себе дисплей довольно маленького размера, так что разрешение 1024х768 смотрится вполне прилично. Тем не менее, ретина дисплеи не позволяют видеть отдельные пиксели. Знаешь, что такое эффект плацебо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс июн 23, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): DesolasS писал(а): Можете рассказать вкратце об iPod nano 7 поколения? Ну, кто с ним имел дело? Просто недавно наткнулся на него и думаю, стоит ли его брать. Вроде как очень даже неплохой мультимедиа плеер, небольшой, в дорогу брать можно (На смарте слушать музыку длительное время... Сами знаете, может батареи не хватить D:) Возьми лучше Тач.) Как владалец Тача 5, советую брать именно его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс июн 23, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Если брать плеер, то уж классик.
Гы-гы, какая-то новая айОС странная... Дерьмовая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс июн 23, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): iSilver писал(а): Если брать плеер, то уж классик.
Гы-гы, какая-то новая айОС странная... Дерьмовая Интерфейс, конечно, непривычен, но интересен (Может потому, что он отчасти взят у Белль, интерфейс которой взят отчасти у Андроида? Оо) А сама Ось - это, походу, адский микс из всех ОС, что есть.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс июн 23, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): PingPong писал(а): iSilver писал(а): Если брать плеер, то уж классик.
Гы-гы, какая-то новая айОС странная... Дерьмовая Интерфейс, конечно, непривычен, но интересен (Может потому, что он отчасти взят у Белль, интерфейс которой взят отчасти у Андроида? Оо) А сама Ось - это, походу, адский микс из всех ОС, что есть. Это да, привыкать долго, может они все-таки что нибудь вернут... Пожалуй, не буду обновляться на одном из устройств...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Не знаю, как Вам, но мне обновления понравилось. Новое, яркое. С обоями интересная фича. Плоские иконки, вырвиглазная цветовая гамма, шторка андроидовская.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): iSilver писал(а): Не знаю, как Вам, но мне обновления понравилось. Новое, яркое. С обоями интересная фича. Плоские иконки, вырвиглазная цветовая гамма, шторка андроидовская. Большую часть нововведений вообще из твиков взяли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): PingPong писал(а): iSilver писал(а): Не знаю, как Вам, но мне обновления понравилось. Новое, яркое. С обоями интересная фича. Плоские иконки, вырвиглазная цветовая гамма, шторка андроидовская. Большую часть нововведений вообще из твиков взяли. Во-во содрали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |