|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Господа, я не обязан следить за враньем Стинга и пытаться убеждать его, что это не так. Зачем мне это? Даже если придет кто-то вроде тебя, PingPong и будет подпевать ему только потому что я школьник, пусть и обманутый на крупную сумму, меня уже сейчас не волнует. Времени уже много прошло, а деньги уже не вернуть. Да ты себя публично закопал несколькими своими постами, правильно, уходя уходи, поджав хвост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Backgild писал(а): Господа, я не обязан следить за враньем Стинга и пытаться убеждать его, что это не так. Зачем мне это? Даже если придет кто-то вроде тебя, PingPong и будет подпевать ему только потому что я школьник, пусть и обманутый на крупную сумму, меня уже сейчас не волнует. Времени уже много прошло, а деньги уже не вернуть. Да ты себя публично закопал несколькими своими постами, правильно, уходя уходи, поджав хвост. Кто сказал, что я ухожу? И хвост, Стинг, в данный момент не у меня поджат. Ты пол дня плевал на мои доводы и требовал их все больше. Сейчас они у меня просто кончились и ты стал упрекать меня в чем-то? Как нагло...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Какое у вас непритязательное чувство юмора(вот ,что значит к компу присохли). Алекс, не обижайся, но ты сейчас немного затупил, не? Backgild писал(а): Стинг писал(а): Backgild писал(а): Господа, я не обязан следить за враньем Стинга и пытаться убеждать его, что это не так. Зачем мне это? Даже если придет кто-то вроде тебя, PingPong и будет подпевать ему только потому что я школьник, пусть и обманутый на крупную сумму, меня уже сейчас не волнует. Времени уже много прошло, а деньги уже не вернуть. Да ты себя публично закопал несколькими своими постами, правильно, уходя уходи, поджав хвост. Кто сказал, что я ухожу? И хвост, Стинг, в данный момент не у меня поджат. Ты пол дня плевал на мои доводы и требовал их все больше. Сейчас они у меня просто кончились и ты стал упрекать меня в чем-то? Как нагло... Нагло? Бэки, не обижайся, я не знаю что у вас там со Стингом за санта-барбара, но в данном случае ТЫ не менее неправ, чем он.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Стинг писал(а): Backgild писал(а): Господа, я не обязан следить за враньем Стинга и пытаться убеждать его, что это не так. Зачем мне это? Даже если придет кто-то вроде тебя, PingPong и будет подпевать ему только потому что я школьник, пусть и обманутый на крупную сумму, меня уже сейчас не волнует. Времени уже много прошло, а деньги уже не вернуть. Да ты себя публично закопал несколькими своими постами, правильно, уходя уходи, поджав хвост. Кто сказал, что я ухожу? И хвост, Стинг, в данный момент не у меня поджат. Ты пол дня плевал на мои доводы и требовал их все больше. Сейчас они у меня просто кончились и ты стал упрекать меня в чем-то? Как нагло... Опять промазал! И как только у тебя это выходит? Аккуратно закрывать себя какой-то пустой болтовней. Лис, ей-богу. Но это только больше забавляет народ, ушел бы ты из темы, раз сказать тебе нечего. А то уныло читать одно и тоже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что, автор темы хорош! Ну раз тут перешли на личности, могу предположить, что он не только еврей, а ещё и перевертыш, который ради своего благополучия хочет извратить все события в свою пользу, меряет других по себе, на те факты, которые он не может чем-то отговориться, не хочет даже говорить. Ну ещё он бывший шкальник, которому приятно называть других школотой, что собсна свидетельствует такое ярое отношение к этой теме, и глубокие познанияв ней. А ещё он раздражитель и танкий тролль. Единственный смешной человек в теме. Ну типа такой правильный поцан в теме. На понятиях.
А ну да, как же я мог забыть, ещё он обладает шкалой "падения" людей. Правда он сам не знает до куда она доходит. Короче так, если сможешь перевернуть и доказать, что это не так, повысишь свой шкальницкий уровень ещё выше.
Ну могу ещё сказать, что и правда несколько людей пострадали, а он такой молодец, опроверг все обвинения, и типа говорит, что это якобы мы хотим обокрасть его. В моем случае, т.к. уже мне ничего не хочется, пусть там жирует, просто хочется чтобы закрыли тему, пусть лично людям продает. Вообще я ждал очень долго, ну и собственно после пустых разговоров, ничего не пришло. Много времени прошло (последнее сообщение от него 5 мая 2012). Я бы даже не стал тут писать, если бы не Bobrbor, спасибо ему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): За совет спасибо, но я уже не вижу здесь ничего, что можно было читать. Только вот давай напоследок сравним: Инструкция=Кирак, детали(деньги). Неужели ты считаешь, что эти вещи равны по стоимости? Воровство равно воровству, неважно в каком эквиваленте. Пусть ты хоть глаз борока заныкал, ты - заныкальщик, так что вы равны, если, конечно, оба говорите правду.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): За совет спасибо, но я уже не вижу здесь ничего, что можно было читать. Только вот давай напоследок сравним: Инструкция=Кирак, детали(деньги). Неужели ты считаешь, что эти вещи равны по стоимости? Мы же уже сошлись на том, что ты это выдумал, разве нет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Backgild писал(а): За совет спасибо, но я уже не вижу здесь ничего, что можно было читать. Только вот давай напоследок сравним: Инструкция=Кирак, детали(деньги). Неужели ты считаешь, что эти вещи равны по стоимости? Мы же уже сошлись на том, что ты это выдумал, разве нет?  Танкий тролль) А, да, ещё и интересно почему ты просил присылать первым? Чтобы все наборы приславшего человека посмотреть и оценить, что на твой взгляд лучше подойдет на обмен. Ну ещё забываешь, вообще на что договаривались ранее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|