Решил сделать обзор на эту неплохую игру для Android и iOS.
Она доступна в ЭппСторе и ГуглПлее, бесплатно. Но, как ни прискорбно, без доната играть там довольно тяжело.
В игре мы играем гладиатором по кличке Алый, который прорывается в столицу Империи, дабы отомстить ненавистному ему императору.
Игра несколько похожа ведением боя на Инфинити Блейд - Вы можете блокировать атаки врага щитом/отбивать их оружием/уклонятся.
Игра представляет из себя 10 турниров и мини-комиксы в каждом, из которых мы узнаем о продвижении мести Алого.

Также к нам иногда приходят караваны с зельями.

А теперь давайте сразимся! Для этого выбираем иконку с именем врага и тапаем по ней. Далее происходит загрузка, а потом окно перед сражением. В нем можно купить зелий, улучшить обмундирование или одеть амулет/амулеты (левый верхний угол). Жмем "В бой" и... Понеслась!

В бою мы можем использовать щит (его очки тратятся при ударе по нему), уклоняться (стрелочки по бокам) и отбивать удары - когда враг атакует, можно провести пальцем по траектории его удара. Я считаю этот способ самым сложным.
Также можно выпить зелье - нужно нажать на значок внизу и откроется полоса с купленными зельями.
В правом нижнем углу есть значок суператаки - он постепенно заполняется.

Вот я и проиграл, но не надо отчаиваться, я могу улучшить свое снаряжение в магазине, а еще увеличить очки показателей в пункте "Персонаж".

Ну, что можно сказать об игре... Она неплоха, но донат портит ее, ведь сложность быстро возрастает.
Еще хотелось бы мультиплеер, а-ля игрок против игрока.
Графика тоже неплохая. Не самая лучшая в мире, но все же.
На этом все, спасибо за внимание!