| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Backgild писал(а): Когда на тебя с оскорблениями и прочим наваливается подросток, чего только не брякнешь, чтобы он прекратил. Сейчас я тебе заявляю, что инструкции у меня НЕТ и в посылке она была. Пожалуйста не надо на меня гнать... Нет, Бэки, я не "гоню" Сейчас ты, в сущности, сказал, что ты сообщил ему ложную информацию "что бы отстал"
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Когда на тебя с оскорблениями и прочим наваливается подросток, чего только не брякнешь, чтобы он прекратил. Сейчас я тебе заявляю, что инструкции у меня НЕТ и в посылке она была. И зачем мне твои детали, когда я к тому времени уже купил себе двух Нуи Рам и продал их через год? И помимо этого, ты не доложил мне в первый раз 600 рублей, на второй раз вообще ничего не выслал и пропал. Ты думаешь, я рискнул бы на третий?? Надо было просто сообщить Администрации о твоем обмане ранее и тупо попросить бана. Кем я себя возомнил? Обманутым на определенную сумму денег продавцом, имеющим полное право попросить прикрытия твоего "базара". Можешь дальше смеяться надо мной, но врать и отмазываться я тебе просто не позволю. Смешно, очень смешно. Ты себя ставишь жертвой, хотя таковой не являешься. "Когда на тебя с оскорблениями и прочим наваливается подросток" до чего же ты уныл, ты побил все рекорды. Я никогда никого не оскорблял на РБ, если не было проявлено оскорбительного поведения в мой адрес, так что не ври. А все остальное просто выдуманный бред, ибо я всегда все докладывал и с содержимым посылки у меня никогда проблем не появлялось, а даже наоборот, все были довольны. Вроде подрос, а как врал, так и продолжаешь врать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Я никогда никого не оскорблял на РБ, если не было проявлено оскорбительного поведения в мой адрес, так что не ври. Шутканул...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь представь, что я реально солгал сейчас и "потерял" четыре года назад инструкцию размером с лист А4. Зачем я тогда отправил посылку, вместо того чтобы написать тебе так и отправить ее чуть позже, но с инструкцией? Именно по этому, я сморозил бред в тот раз, а ты поверил в это и сейчас ставишь себя выше, основываясь лишь на этом самом бреде. Может посмотришь правде в глаза? Насчет оскорблений я выразился не совсем правильно, просто тогда восприятие было немножко другое и объяснять это тебе сейчас бесполезно, все равно не поймешь. "ибо я всегда все докладывал и с содержимым посылки у меня никогда проблем не появлялось" ты сам признался, что положил мне все(сотки, Брутаку, Бороков Ва...)кроме денег и божился положить в следующую посылку. ГДЕ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Алекс, ну не твоё дело же, не лезь и не усугубляй Ну понимаешь я не мог проигнорировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А теперь представь, что я реально солгал сейчас и "потерял" четыре года назад инструкцию размером с лист А4. Зачем я тогда отправил посылку, вместо того чтобы написать тебе так и отправить ее чуть позже, но с инструкцией? Именно по этому, я сморозил бред в тот раз, а ты поверил в это и сейчас ставишь себя выше, основываясь лишь на этом самом бреде. Может посмотришь правде в глаза? Насчет оскорблений я выразился не совсем правильно, просто тогда восприятие было немножко другое и объяснять это тебе сейчас бесполезно, все равно не поймешь. "ибо я всегда все докладывал и с содержимым посылки у меня никогда проблем не появлялось" ты сам признался, что положил мне все(сотки, Брутаку, Бороков Ва...)кроме денег и божился положить в следующую посылку. ГДЕ? Парень, какие деньги? Ты что-то перепутал, захотел обмануть меня ссылаясь на инцидент Бобрабора? Сам себе противоречишь, а знаешь, что самое интересное? Ты уже и сам запутался, так что себя ты кинул еще глубже на дно. Решил из себя умного состроить? Извини, друг, не вышло, лишь себя опозорил. Кто прочитал наш диалог, тот много чего понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Кто прочитал наш диалог, тот много чего понял. О ,я лично понял ,что ты ещё стервознее ,чем мне казалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стинг, ты уже сам заврался, что аргументов не находишь. Дай я освежу тебе память: Ты обманул меня дважды, один раз на деньги, другой раз на детали, Кирака и "неизвестный подарочек" с твоей стороны. Неужели ты считаешь, что унизив меня, сможешь дальше торговать здесь, несмотря на эту переписку?? Да тут уже весь форум понял, с кем связывается и как мне кажется, уважающий себя пользователь обойдет тебя стороной. Не каждому хочется быть на моем месте, так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Стинг, ты уже сам заврался, что аргументов не находишь. Дай я освежу тебе память: Ты обманул меня дважды, один раз на деньги, другой раз на детали, Кирака и "неизвестный подарочек" с твоей стороны. Неужели ты считаешь, что унизив меня, сможешь дальше торговать здесь, несмотря на эту переписку?? Да тут уже весь форум понял, с кем связывается и как мне кажется, уважающий себя пользователь обойдет тебя стороной. Не каждому хочется быть на моем месте, так? Я? Заврался? Ты опять все перепутал, думаешь, что ты так элегантно "повесил" на меня какие то "обманы", закрыв свои махинации с инструкцией от Кане-ра? Извини, но не получилось. Стинг писал(а): Вроде подрос, а как врал, так и продолжаешь врать.  Я могу очень многое придумать, но не опущусь до твоего уровня. Думаю, что дальше продолжать вести диалог не стоит, ибо одно вранье у тебя пошло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Вот опять начал ты свое ненасытное ЧСВ проявлять. С твоего позволения, я продолжу этот диалог, так как ничего путного ты для себя не увидел... Почему мои реальные доказательства и аргументы ты пропускаешь и отвечаешь лишь на последние три слова? Неужели тебе просто нечего ответить в свое оправдание, кроме как оскорбить меня и толсто намекнуть что я глупый? И после этого мы пишем что никому никогда не грубили?? Да ты прям только что подтверждаешь, что лгун здесь именно ты, пусть даже и не так, как этого хотелось мне. Реальные доказательства? Всего лишь ваше вранье, извольте. И никаких доказательств у тебя нету, так что зря сотрясаешь воздух. Ничего из вышеперечисленного я не делал, но ты и дальше можешь придумывать "плохие" поступки, совершенные мной. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): В отличие от некоторых, я зря воздух не сотрясаю. Очень жаль, но этим сообщением ты окончательно доказал свои ложные обвинения и теперь я сам вижу, что продолжать это смысла нет. Даже самые простые слова ты просто пропускаешь мимо глаз и ушей, демонстрируя не лучшие свои качества. Но что самое страшное, ты продолжаешь делать это и с другими, имеющими больший запас нервов и средств. Вот ты и сдулся, а жаль. На долго тебя не хватило, но было весело читать твои смешные обвинения, спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |