Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 3:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 9:14 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013).
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Лонь, умерь свой пыл. Вас предупреждали: не брать у него по предоплате - частенько задерживает. Решайте вопрос в лс.
Цитата:
из дыры на краю России-матушки.

Ты так Питер называешь?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 9:18 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Я ему посылки в Мурманскую область слал. Дважды.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 12:28 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Backgild писал(а):
За редким?? А если я назову трех и более человек, включая себя?
Вообще, он неплохой продавец, но весьма халатный. Иногда, вместо того чтобы что-то объяснить/доложить в посылку, он пропадает на независимую ни от кого цифру дней и потом возвращается с сообщением "Все еще продается. Поднимаю тему!" Господину SergeDeviant же я настоятельно советую прочитать тему про таких продавцов на этом форуме, где подобные конфликты со Стингом уже были(смотрим в ПП). Хотя, это неудивительно, когда связываешься с неизвестным совершеннолетним парнем-пофигистом, из дыры на краю России-матушки. А такие заявления:
"Бросаю свои попытки что-то объяснить. Мне все равно, можете дальше писать в теме. Но я на это реагировать не буду. И что-то приводить в доводы-тоже." должны только настораживать покупателей. И да, Стинг, не забудь поблагодарить за поднятие темы...

Школьники проявляют агрессию и это здорово :)
Я помню твое вранье насчет инструкции Кане-ра, которую ты обещал положить, но не положил. И это намного хуже какой то задержки времени. Так что не тебе меня судить.
А что я могу сказать еще идиотам, игнорирующим меня и продолжающим писать в теме? Лучше сагрить парочку школьников, увы, и этими "школьниками" оказался ты, Бэкгилд. :D
Школьники перешли на новый уровень и теперь выеживаются своим местом проживания :D
Ты смешон, не более.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 10:44 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Стинг, у тебя кнопка заела или горькая правда не позволяет отодвинуть мышку от смайлика? А теперь по порядку:
Неужели ты считаешь, что тридцатирублевая бумажка без задней страницы и легко скачиваемая одним кликом стоит моих нервов насчет задолженных 1500 рублей, которые я так и не дождался? Я не знаю, потерял ты ее, не нашел, съел или еще что, но у меня было четыре человека, которые по моей просьбе посчитали все по моему списку. Считаешь, я решил тебя обделить рваной бумажкой и со зловещим хохотом утилизировал ее?? Если бы такие намерения и были, я бы не доложил золотую Краакан, зараженную Какаму или Хау. Они вроде ценнее.
Теперь можешь посмеяться еще раз. Ведь школьник изложил твои давние просчеты, а ты тупо шлешь смайлики и говоришь мне, что я малолетка-идиот. Продавец из тебя офигенный, ничего не скажешь.
П.С.А еще пишешь, что тебя кто-то игнорирует. Ага, как же: мы тут на ромашке гадаем, что и когда ты нам ответишь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 10:57 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Стинг писал(а):
Backgild писал(а):
За редким?? А если я назову трех и более человек, включая себя?
Вообще, он неплохой продавец, но весьма халатный. Иногда, вместо того чтобы что-то объяснить/доложить в посылку, он пропадает на независимую ни от кого цифру дней и потом возвращается с сообщением "Все еще продается. Поднимаю тему!" Господину SergeDeviant же я настоятельно советую прочитать тему про таких продавцов на этом форуме, где подобные конфликты со Стингом уже были(смотрим в ПП). Хотя, это неудивительно, когда связываешься с неизвестным совершеннолетним парнем-пофигистом, из дыры на краю России-матушки. А такие заявления:
"Бросаю свои попытки что-то объяснить. Мне все равно, можете дальше писать в теме. Но я на это реагировать не буду. И что-то приводить в доводы-тоже." должны только настораживать покупателей. И да, Стинг, не забудь поблагодарить за поднятие темы...

Школьники проявляют агрессию и это здорово :)
Я помню твое вранье насчет инструкции Кане-ра, которую ты обещал положить, но не положил. И это намного хуже какой то задержки времени. Так что не тебе меня судить.
А что я могу сказать еще идиотам, игнорирующим меня и продолжающим писать в теме? Лучше сагрить парочку школьников, увы, и этими "школьниками" оказался ты, Бэкгилд. :D
Школьники перешли на новый уровень и теперь выеживаются своим местом проживания :D
Ты смешон, не более.
Ты тоже был школьником ;-) .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 11:21 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
зараженную Какаму

Сорь за оффтоп, но разве такое бывает?
И по теме: продаётся ли Ноктюрн?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 11:33 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

На носу проданной ему Таракавы(точнее, ее частей).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 12:31 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Бэки, ты меня разочаровал. Дыра на краю России - крупнейший город мира за Полярным Кругом?

Обычный день, обычная доска.
следопыт поправил очки и подумал:
"На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.".
Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту,
и, бешено гогоча, побежал за членами.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 3:18 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Backgild писал(а):
Стинг, у тебя кнопка заела или горькая правда не позволяет отодвинуть мышку от смайлика? А теперь по порядку:
Неужели ты считаешь, что тридцатирублевая бумажка без задней страницы и легко скачиваемая одним кликом стоит моих нервов насчет задолженных 1500 рублей, которые я так и не дождался? Я не знаю, потерял ты ее, не нашел, съел или еще что, но у меня было четыре человека, которые по моей просьбе посчитали все по моему списку. Считаешь, я решил тебя обделить рваной бумажкой и со зловещим хохотом утилизировал ее?? Если бы такие намерения и были, я бы не доложил золотую Краакан, зараженную Какаму или Хау. Они вроде ценнее.
Теперь можешь посмеяться еще раз. Ведь школьник изложил твои давние просчеты, а ты тупо шлешь смайлики и говоришь мне, что я малолетка-идиот. Продавец из тебя офигенный, ничего не скажешь.
П.С.А еще пишешь, что тебя кто-то игнорирует. Ага, как же: мы тут на ромашке гадаем, что и когда ты нам ответишь.

Лоооол, как сразу что-то привел в доводы, так это превращается в "тридцатирублевая бумажка без задней страницы". До чего же ты жалок, если я просил, то значит она имела для меня какое то значение.
Насчет деталей, так ты мне сказал, чтобы я их оставил себе. И не надо мне тут фигню писать.
Только стал приводить конкретные факты, так ты сразу стал придумывать смешные отмазки. Мне тебя жаль, честно. :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 3:21 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Стинг писал(а):
Backgild писал(а):

Лоооол, как сразу что-то привел в доводы, так это превращается в "тридцатирублевая бумажка без задней страницы". До чего же ты жалок, если я просил, то значит она имела для меня какое то значение.
Насчет деталей, так ты мне сказал, чтобы я их оставил себе. И не надо мне тут фигню писать.
Только стал приводить конкретные факты, так ты сразу стал придумывать смешные отмазки. Мне тебя жаль, честно. :D
Троллинг мастер.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 3:50 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Чувак, когда я просил конкретные доводы, ты либо исчезал, либо писал что я недостоин и твоего величественного взгляда. С чего это я должен тебе что либо пояснять, если тебе все равно пофиг и какие вообще доводы ты привел?? Ах да, тебе так важна инструкция...
Для особо понятливых постом выше сказано, что эта бумажка в посылке была и это знал не один только я. Меня абсолютно не волнует твое мнение на этот счет и к тому же, посылка у тебя и торгаш в этой теме вроде не я. Обсуждается твой пофигизм, а не утерянная тобой же инструкция. Такие доводы тебе подойдут, или все еще считаешь, что это несерьезно? Ладно, идем дальше:
Теперь ответь мне, что должен был сказать девятилетний мальчик, потративший всю свою карманку на то чтобы отправить свои детали неизвестно кому на то, что тот исчез на пол года и потом нагло молчал, заходя в сеть? Именно поэтому я тебя "послал подальше" и как надежного продавца/покупателя рекомендовать не могу. Мне тебя жаль, Стинг. Ты в своем же ЧСВ тонешь, и никаких серьезных доводов фактически не можешь привести.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 3:55 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Backgild писал(а):
Теперь ответь мне, что должен был сказать девятилетний мальчик, потративший всю свою карманку на то чтобы отправить свои детали неизвестно кому на то, что тот исчез на пол года и потом нагло молчал, заходя в сеть? Именно поэтому я тебя "послал подальше" и как надежного продавца/покупателя рекомендовать не могу. Мне тебя жаль, Стинг. Ты в своем же ЧСВ тонешь, и никаких серьезных доводов фактически не можешь привести.

Ты еще более стал смешон, чем был раньше. Я так и думал, что ты мне будет это припоминать и что в любой удобный случай обязательно вставишь свои детали.+я уже хотел тебе отправлять детали от Нуи-рам и детали от Матау Метру, но ты отказался. Я это помню, как вчера.
Да ты сам же мне говорил, что не положил инструкцию, после того как я получил посылку, так что не надо мне говорить, что она "якобы" потерялась, ты просто еще глубже опускаешь себя на дно.
Хах, тыкаешь человека лицом в его "плохие" поступки, а он так тупо отмазывается. И кем ты себя возомнил?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 4:05 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Когда на тебя с оскорблениями и прочим наваливается подросток, чего только не брякнешь, чтобы он прекратил. Сейчас я тебе заявляю, что инструкции у меня НЕТ и в посылке она была. И зачем мне твои детали, когда я к тому времени уже купил себе двух Нуи Рам и продал их через год? И помимо этого, ты не доложил мне в первый раз 600 рублей, на второй раз вообще ничего не выслал и пропал. Ты думаешь, я рискнул бы на третий?? Надо было просто сообщить Администрации о твоем обмане ранее и тупо попросить бана. Кем я себя возомнил? Обманутым на определенную сумму денег продавцом, имеющим полное право попросить прикрытия твоего "базара". Можешь дальше смеяться надо мной, но врать и отмазываться я тебе просто не позволю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 4:06 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Бэки, то есть ты солгал ему по поводу инструкции?

Обычный день, обычная доска.
следопыт поправил очки и подумал:
"На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.".
Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту,
и, бешено гогоча, побежал за членами.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 4:07 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Backgild писал(а):
Когда на тебя с оскорблениями и прочим наваливается подросток, чего только не брякнешь, чтобы он прекратил. Сейчас я тебе заявляю, что инструкции у меня НЕТ и в посылке она была.

Пожалуйста не надо на меня гнать...

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа