Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 2:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 9:13 am 
 Заголовок сообщения: Не утихающие споры в теме стинга
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Я всем всегда все отправлял, не надо мне тут ничего говорить, иногда с задержкой, но отправлял. Сейчас отправляю наложкой, а смысла мне что-то не докладывать в посылку нету, потому что наборы больше не коллекционирую.
Прошу не поганить тему, а отписываться только покупателям.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 1:33 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлено 18.06.2013).
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Стинг писал(а):
Я всем всегда все отправлял, не надо мне тут ничего говорить, иногда с задержкой, но отправлял...
Думаю не сложно отсканировать чек об отправленной посылке и переслать его изображение покупателю в качестве доказательства отправки. Там и вес посылки видно и стоимость отправки и упаковки...
Это как "сохраняйте билет до конца поездки", только здесь нужно было сохранить чек об отправке, до момента получения посылки, чтобы потом не было никаких обвинений.
Есть чеки-то?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 1:45 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ах да, самое интересное, я у тебя чек об отправке требовал 2 месяца, а ты кидал мне отмазки типа сломанного фотоаппарата, или, мол, возьму у друга, и 100% на следующей неделе пришлю чек, всё норм, не кину, не переживай и т.д....

Так чек и не прислал... Странно, неправда-ли?

Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 1:51 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

В таком случае надо просто взять, и приехать в "Европу"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 3:49 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

ORANEV писал(а):
Стинг писал(а):
Я всем всегда все отправлял, не надо мне тут ничего говорить, иногда с задержкой, но отправлял...
Думаю не сложно отсканировать чек об отправленной посылке и переслать его изображение покупателю в качестве доказательства отправки. Там и вес посылки видно и стоимость отправки и упаковки...
Это как "сохраняйте билет до конца поездки", только здесь нужно было сохранить чек об отправке, до момента получения посылки, чтобы потом не было никаких обвинений.
Есть чеки-то?

Это было больше года назад. Приеду домой, если найду, то отсканирую, без проблем. Когда я отправил, и Бобрбор молчал, я думал, что он все получил и все ок. Только через пол года претензии пошли.
В теме не отписываемся. Просил же.
Есть какие то вопросы? Решайте в ЛС, отвечу на все.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 4:10 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Вот это вы тут развели срач…

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 8:03 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

В общем, мы тут с автором темы решили что он зажал, то что был мне должен,я признаю его ереем, и собсна т.к. ни желания связываться снова с ним, доставать свои наборы (желание, которое уже перегорело давно с окончанием серии Био), ни возможности нет (он ничего не вернет, это и так ясно) возвращать набор и детали (ни чека, ни номера п.о. у него нет, это 100%). Прошу поработать над данной темой модераторов, во избежание новых подобных ситуаций (т.к. неизвестно, что пошлет автор темы (весь набор, не весь, то что нужно, или вообще другое, или не пошлет вовсе)).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 9:24 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

SergeDeviant писал(а):
В общем, мы тут с автором темы решили что он зажал, то что был мне должен,я признаю его ереем, и собсна т.к. ни желания связываться снова с ним, доставать свои наборы (желание, которое уже перегорело давно с окончанием серии Био), ни возможности нет (он ничего не вернет, это и так ясно) возвращать набор и детали (ни чека, ни номера п.о. у него нет, это 100%). Прошу поработать над данной темой модераторов, во избежание новых подобных ситуаций (т.к. неизвестно, что пошлет автор темы (весь набор, не весь, то что нужно, или вообще другое, или не пошлет вовсе)).

Пффф...что служит подтверждением твоих слов? Ничего. Вообще.
Вспомни свою махинацию с чеками, и ты говоришь, что я еврей? Лооол. В теме не пиши или у тебя мозгов нет, один раз написал, ок. Ты мне ничего плохого не сможешь сделать, а писать из личной неприязни гадости-стыдно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 9:51 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Тааак, ну не тебе уж запрещать писать тут, и всякие отговорки типа - "мозгов нет" для школоты, не подойдут.

Ну "плохого" я тебе точно не сделаю. Ты ошибся, я тебе ничего не смогу сделать. Но мне уже все равно, т.к. последний раз я напоминал о посылке 5 мая 2012 года. Ну, знаешь, подтверждением служит отсутствие твоих чеков, почтового номера, ну пожалуй переписка - монолог, где ты под конец уже ничего не писал, просто читал ЛС. Ещё служит подтверждение то, что не я один стал жертвой "недосыла".
Хм, какой такой личной неприязни? Я с тобой вообще на форуме и нигде не общался, в Танки Онлайн не играл. Чеки? Чеки я тебе сканировал, фотографировал, а у тебя "фотоаппарата нет/сломан/посеян".

Вот что интересно, что мне уже сейчас все равно, что ты там делаешь с зажатыми наборами, просто хочется немного осадить тебя в попытке наварить денег.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 9:56 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

SergeDeviant писал(а):
Тааак, ну не тебе уж запрещать писать тут, и всякие отговорки типа - "мозгов нет" для школоты, не подойдут.

Ну "плохого" я тебе точно не сделаю. Ты ошибся, я тебе ничего не смогу сделать. Но мне уже все равно, т.к. последний раз я напоминал о посылке 5 мая 2012 года. Ну, знаешь, подтверждением служит отсутствие твоих чеков, почтового номера, ну пожалуй переписка - монолог, где ты под конец уже ничего не писал, просто читал ЛС. Ещё служит подтверждение то, что не я один стал жертвой "недосыла".
Хм, какой такой личной неприязни? Я с тобой вообще на форуме и нигде не общался, в Танки Онлайн не играл. Чеки? Чеки я тебе сканировал, фотографировал, а у тебя "фотоаппарата нет/сломан/посеян".

Вот что интересно, что мне уже сейчас все равно, что ты там делаешь с зажатыми наборами, просто хочется немного осадить тебя в попытке наварить денег.

Бросаю свои попытки что-то объяснить. Мне все равно, можете дальше писать в теме. Но я на это реагировать не буду. И что-то приводить в доводы-тоже.
Буду продавать при личной встрече в Питере.
Подъем темы никогда не лишний, все таки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 10:01 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Да, иди продавай. Лично в руки людям. Может быть там не будет соблазна чего-нибудь подменить/не доложить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 10:03 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

SergeDeviant писал(а):
Да, иди продавай. Лично в руки людям. Может быть там не будет соблазна чего-нибудь подменить/не доложить.

Твоя история? Я наоборот всегда что-нить еще докладывал. Свое на меня скидывать не надо. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 10:10 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Стинг писал(а):
SergeDeviant писал(а):

Твоя история? Я наоборот всегда что-нить еще докладывал. Свое на меня скидывать не надо. :)

Да нет, не моя. Ну да, у тебя были проблемы с посылками, а не то чтобы там что-либо не доложить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 10:25 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

SergeDeviant писал(а):
Стинг писал(а):
SergeDeviant писал(а):

Да нет, не моя. Ну да, у тебя были проблемы с посылками, а не то чтобы там что-либо не доложить.

У меня была только одна проблема с Бобром, а так все ок. За редким исключением отправлял позже, а так никто не жаловался.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 9:06 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

За редким?? А если я назову трех и более человек, включая себя?
Вообще, он неплохой продавец, но весьма халатный. Иногда, вместо того чтобы что-то объяснить/доложить в посылку, он пропадает на независимую ни от кого цифру дней и потом возвращается с сообщением "Все еще продается. Поднимаю тему!" Господину SergeDeviant же я настоятельно советую прочитать тему про таких продавцов на этом форуме, где подобные конфликты со Стингом уже были(смотрим в ПП). Хотя, это неудивительно, когда связываешься с неизвестным совершеннолетним парнем-пофигистом, из дыры на краю России-матушки. А такие заявления:
"Бросаю свои попытки что-то объяснить. Мне все равно, можете дальше писать в теме. Но я на это реагировать не буду. И что-то приводить в доводы-тоже." должны только настораживать покупателей. И да, Стинг, не забудь поблагодарить за поднятие темы...

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа