|
Altrix
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хах, веселье началось. Создали портал в снежный мир, чуть не убились. Везон вышел первый из под земли, я прокопал лестницу и пару раз чуть не утонул из-за льда. Когда выбрался, сразу же отвлёк половину мобов от переживающего баттхёрт Везона. Еле-еле убил, забрал пару блоков и начал бить какую-то снежную зверушку. Она начала бегать как ненормальная и бить в стиле а-ля-Умбра. С двумя сердцами ТПшнулся домой. Снова зашёл в портал, проплыл по лестнице, закрыл течь и выбрался наверх. Убежал по-дальше от коня, дальше выложу нашу переписку: [23:01:54] Altrix: Блин, я так долго долбил этого торговца, не давая подойти [23:02:05] Altrix: А он, оказывается, безобиден( [23:02:11] Altrix: Бедняжка( [23:02:16] Darth Vezon: Лол [23:02:23] Darth Vezon: Как ты мог( [23:02:40] Darth Vezon: Но вот чуваки с головами на теле враждебны [23:03:00] Altrix: А какого хрена этот красный великан ко мне шёл? [23:03:23] Darth Vezon: Просто так [23:03:28] Altrix: -_- [23:03:48] Altrix: Просто так пёр в мою сторону, не смотря на удары? [23:04:03] Altrix: Ещё и 1000 хп... [23:04:14] Darth Vezon: Они иногда просто идут к игрокам [23:04:28] Darth Vezon: Типа поторгуй со мной [23:04:44] Altrix: Сказать "привет, братишь. Давай торговать" [23:04:49] Altrix: Лол [23:04:54] Darth Vezon: Ну да [23:05:08] Altrix: "Эй, не бей меня, я торговать хочу!" [23:05:25] Altrix: "Да хватит бить, купи что-нибудь" [23:05:31] Darth Vezon: Ну да [23:05:41] Altrix: "Тебе, я вижу, нужен нормальный меч" Когда я убил великана и синего чувака с головой на животе, добыл парочку фонариков. Потом заметил двух ледяных лучников без луков (О_о), которые стреляли друг в друга. Хп у них было не много... Ну я подошёл, ударил одного... И, чёрт возьми, из какого место у них берутся стрелы в таком количестве? Через пару секунд я стал похожим на ежа и ТПшнулся домой. Удачно сходили, в общем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб июн 22, 2013 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Хах, веселье началось. Создали портал в снежный мир, чуть не убились. Везон вышел первый из под земли, я прокопал лестницу и пару раз чуть не утонул из-за льда. Когда выбрался, сразу же отвлёк половину мобов от переживающего баттхёрт Везона. Еле-еле убил, забрал пару блоков и начал бить какую-то снежную зверушку. Она начала бегать как ненормальная и бить в стиле а-ля-Умбра. С двумя сердцами ТПшнулся домой. Снова зашёл в портал, проплыл по лестнице, закрыл течь и выбрался наверх. Убежал по-дальше от коня, дальше выложу нашу переписку: [23:01:54] Altrix: Блин, я так долго долбил этого торговца, не давая подойти [23:02:05] Altrix: А он, оказывается, безобиден( [23:02:11] Altrix: Бедняжка( [23:02:16] Darth Vezon: Лол [23:02:23] Darth Vezon: Как ты мог( [23:02:40] Darth Vezon: Но вот чуваки с головами на теле враждебны [23:03:00] Altrix: А какого хрена этот красный великан ко мне шёл? [23:03:23] Darth Vezon: Просто так [23:03:28] Altrix: -_- [23:03:48] Altrix: Просто так пёр в мою сторону, не смотря на удары? [23:04:03] Altrix: Ещё и 1000 хп... [23:04:14] Darth Vezon: Они иногда просто идут к игрокам [23:04:28] Darth Vezon: Типа поторгуй со мной [23:04:44] Altrix: Сказать "привет, братишь. Давай торговать" [23:04:49] Altrix: Лол [23:04:54] Darth Vezon: Ну да [23:05:08] Altrix: "Эй, не бей меня, я торговать хочу!" [23:05:25] Altrix: "Да хватит бить, купи что-нибудь" [23:05:31] Darth Vezon: Ну да [23:05:41] Altrix: "Тебе, я вижу, нужен нормальный меч" Когда я убил великана и синего чувака с головой на животе, добыл парочку фонариков. Потом заметил двух ледяных лучников без луков (О_о), которые стреляли друг в друга. Хп у них было не много... Ну я подошёл, ударил одного... И, чёрт возьми, из какого место у них берутся стрелы в таком количестве? Через пару секунд я стал похожим на ежа и ТПшнулся домой. Удачно сходили, в общем  Это Диван РПГ, привыкай. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб июн 22, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Такое ощущение, что дополнений там больше, чем оригинальностей  Если я не ошибаюсь, так и есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб июн 22, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Пока Альтрикс в спешке бегал за золотым мечом, ушатал вервольфа с железного. Альтрикс прибегает - "ГДЕ ЭТА ТВАРЬ?!". А я что - а я жру дропнутое им золотое яблочко :3
Вообще в Д-РПГ довольно много непонятных и нелогичных вещей - типа того что шерстяная куртка лучше железной брони, например. Атак вполне неплохо разноображивает майн, жаль что на 1.4.7. Шерстяная куртка из другого мода. Есть ещё кракодиловая Сегодня выяснилось, что половина сундуков - вне зоны привата. Сегодня всё переставил и сделал себе комнату для чародейства. Потом с Киалом копались под землёй, он всё причитал что на руды не везёт. Ещё купил у какого-то хрена, который постоянно зовёт меня "сосед" птичку, с помощью которой можно парить в воздухе и не получать урон от падения :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб июн 22, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Киал-кун писал(а): Пока Альтрикс в спешке бегал за золотым мечом, ушатал вервольфа с железного. Альтрикс прибегает - "ГДЕ ЭТА ТВАРЬ?!". А я что - а я жру дропнутое им золотое яблочко :3
Вообще в Д-РПГ довольно много непонятных и нелогичных вещей - типа того что шерстяная куртка лучше железной брони, например. Атак вполне неплохо разноображивает майн, жаль что на 1.4.7. Шерстяная куртка из другого мода. Есть ещё кракодиловая Сегодня выяснилось, что половина сундуков - вне зоны привата. Сегодня всё переставил и сделал себе комнату для чародейства. Потом с Киалом копались под землёй, он всё причитал что на руды не везёт. Ещё купил у какого-то хрена, который постоянно зовёт меня "сосед" птичку, с помощью которой можно парить в воздухе и не получать урон от падения :3 Черт, все веселье начинается, когда я хрен знает где и без доступа к Майну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Всё, я забиваю на фплей болт - после того, как второй раз неожиданно умер, просрав при этом 100500 свеженайденных ценных ресурсов  Хах.. Ты ещё не падал в пустоту из края в лучшем сете брони и с луком на бесконечность. И не топил свеженайденные алмазы в лаве. И ВСЁ ЧТО ТЫ НАКОПАЛ ЗА ГРЁБАНЫЕ ТРИ МЕСЯЦА ИГРЫ У ТЕБЯ НЕ ЗАБИРАЛИ Если тебе нравится там играть - продолжай, забудь про то что потерял. Вот лично я собираюсь вернутся на фплей и продолжить строительство, даже если вещи не вернут. Вообще, по-пробуй играть с дниве РПГ и выскажи потом всё что думаешь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Всё, я забиваю на фплей болт - после того, как второй раз неожиданно умер, просрав при этом 100500 свеженайденных ценных ресурсов  Вопрос, а в чем тут, собсна, виноват сервер?
Перейти в конец
|
|
 |