| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Спасибо ,обнадёжили  . В крайне случае сеть интернет-магазины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): ALEX59 писал(а): А никто не знает ,будут ли поставляться во все регионы России Экшн Фигуры по Чиме(да или нет)? О.о Ё-моё, да они там вообще ударенные, что ль?.. Пикчу дайте х) Здесь и здесьВолк и Орл вроде ничего такие, а вообще - ещё ХФ это не айс... Теперь все Экшны пойдут по образу и подобию фабрикантов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): ALEX59 писал(а): А никто не знает ,будут ли поставляться во все регионы России Экшн Фигуры по Чиме(да или нет)? О.о Ё-моё, да они там вообще ударенные, что ль?.. Пикчу дайте х) Здесь и здесьВолк и Орл вроде ничего такие, а вообще - ещё ХФ это не айс... Теперь все Экшны пойдут по образу и подобию фабрикантов? Да, это более выгодно леговцам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Там не Орёл ,а Орлица.Кстати если повернуть на 180 градусов нагрудную броню вниз то получится нормально. Ты о Эрис или о Разар? Или они обе Орлицы? хДД Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): ALEX59 писал(а): А никто не знает ,будут ли поставляться во все регионы России Экшн Фигуры по Чиме(да или нет)? О.о Ё-моё, да они там вообще ударенные, что ль?.. Пикчу дайте х) Здесь и здесьВолк и Орл вроде ничего такие, а вообще - ещё ХФ это не айс... Теперь все Экшны пойдут по образу и подобию фабрикантов? Да, это более выгодно леговцам. Это... прискорбно... Ну ладно, ХФ в грядущем полугодии выглядит очень даже хорошо. Будем надеяться, эта тенденция будет развиваться. А я пока буду скупать био с рук =) Фрост Бист будет 499 или 699 по РЦЦ? И Джет Рока это титан? Туплю... Разар это ворона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Это... прискорбно... Ну ладно, ХФ в грядущем полугодии выглядит очень даже хорошо. Будем надеяться, эта тенденция будет развиваться. А я пока буду скупать био с рук =) Фрост Бист будет 499 или 699 по РЦЦ? И Джет Рока это титан? 699 р. Да. В коробку хоть засунули. Ворон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): :laugh: Разар - один из крутейших Воронов ,а Эрис Орлица.Фрост Бист будет стоить 699 руб ,а Джет Рока подпадает под категорию транспорт.Кстати почему у Разара руки симметричны? Я уже это сказал. А что с ними не так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): :laugh: Разар - один из крутейших Воронов ,а Эрис Орлица.Фрост Бист будет стоить 699 руб ,а Джет Рока подпадает под категорию транспорт.Кстати почему у Разара руки симметричны? Я уже это сказал. А что с ними не так? Ты отправил пост ,пока я писал свой.У Разара на одной руке протез вместо запястья ,а в Ультрабилде руки симметричны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Кому-нибудь известно, когда леговцы собираются перезапустить биониклов? Мне - никогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Lehvak-kal писал(а): Кому-нибудь известно, когда леговцы собираются перезапустить биониклов? Мне - никогда. И в узелок опять связать Надежды порванную нить. И в сотый раз себе сказать, Что что-то можно изменить. И хоть не стоит свеч игра. Поверь опять, что победишь. В конечном счете будет прав Тот, кто зажег огонь добра. В моей душе остаток зла И счастья старого зола, И прежних радость и печаль, Лишь разум мой способен вдаль За горизонт так протянуть Надежды рвущуюся нить И попытаться изменить лишь что - нибудь. Пустые споры слов, туман. Дворцы и норы, свет и тьма. И облегченье лишь в одном, Стоять до смерти на своем. Ненужный хлам с души стряхнуть И старый страх прогнать из глаз. Из темноты на свет шагнуть, Как в первый раз... Zorion писал(а): 699 р. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Кому-нибудь известно, когда леговцы собираются перезапустить биониклов? Фантазии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов 2013 года. (а теперь и 2014) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): ALEX59 писал(а): Lehvak-kal писал(а): Кому-нибудь известно, когда леговцы собираются перезапустить биониклов? Мне - никогда. И в узелок опять связать Надежды порванную нить. И в сотый раз себе сказать, Что что-то можно изменить. И хоть не стоит свеч игра. Поверь опять, что победишь. В конечном счете будет прав Тот, кто зажег огонь добра. В моей душе остаток зла И счастья старого зола, И прежних радость и печаль, Лишь разум мой способен вдаль За горизонт так протянуть Надежды рвущуюся нить И попытаться изменить лишь что - нибудь. Пустые споры слов, туман. Дворцы и норы, свет и тьма. И облегченье лишь в одном, Стоять до смерти на своем. Ненужный хлам с души стряхнуть И старый страх прогнать из глаз. Из темноты на свет шагнуть, Как в первый раз... Zorion писал(а): 699 р.  Да просто тупому вопросу тупой ответ.
Перейти в конец
|
|
 |